alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Cita-citaku ingin menjadi IT Support, kuliahnya ambil jurusan apa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6893bd44f9f656f8b457c/ask-cita-citaku-ingin-menjadi-it-support-kuliahnya-ambil-jurusan-apa-ya

[ASK] Cita-cita ingin menjadi IT Support, kuliah ambil jurusan apa?

Tolong share dong pengalaman agan yang bergelut di bidang IT support. hehe

Ane mulai bingung ingin mengambil kuliah jurusan apa? emoticon-Bingung
Teknologi Informasi kah? , Teknik Informatika kah?, Rekayasa Perangkat lunak kah? atau Sistem Informatika? emoticon-Bingung
Kalau hobi ane sih di hardware dan ingin mempelajari bagian lainnya.
Diubah oleh nicolas88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Cb ambil teknik informatika karena di jurusan itu di ajarkan semua tinggal ente pilih cocok dimana apakah programmer, database/sistem analis, jaringan, hardware serta software. Semoga membantu
Liat aja gan di website JobStreet / JobsDB...

IT Support yang dicari perusahaan-perusahaan itu kualifikasi pendidikan nya kaya apa...

Quote:


di jurusan teknik informatika kita yang milih salah satu atau itu semua dipelajari di jurusan itu gan?
Quote:


oke gan ntar ane liat..
thx infonya gan.. emoticon-Shakehand2
TI/SI cukup klo cita2nya cuma IT support doank..
emoticon-Salah Kamar
jurusan seni rupa gan, terus lanjut ke S2 seni teater
Quote:


Kalo mau support aja mendin kursus gan
Di kuliah agan di ajarin semuanya
Ga spesifik gan
Jadi saran ane agan kuliah aja di teknik komputer
Dan seriap universitas beda2 gan untuk satu jurusan bisa beda mata kuliah

Nanti dilapangan ga sama ama ditempat kuliah gan

Nanya aja pas di universitas yang agan mau daftar, jurusan yang berhubungan dengan hardware apa ?

Tp tetep agan di ajari program sedikit2

Kuliah ples kursus, ples buka servisan di rumah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di