alexa-tracking

Rcovery data

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6539a60e24b085b8b456e/rcovery-data
Recovery data
Gan Mau nanya dan minta pencerahannya,, moga berkenan emoticon-Malu (S)
Awalnya ane bermaksud meng istall ulang windows 7 ane, yg tdnya 32 bit mau ane coba pake yg 64 bit, karena alasan kena virus jg makannya ane install ulang. Singkat cerita ane install deh kmputer ane,saat proses installasi dan masuk ke bagian tabel yg ada tulisan "Where do you want to install window?" ane salah milih,yg harus ane pilih "Disk 0 partition 1" (System) ini malah pilih yg "Disk 0 partition2" (Data) lalu ane pilih "FORMAT" emoticon-Sorry ane baru ngeuh saat proses install beres, partisi nya ga ada 1,lalu ane cek dengan masuk ke proses install lg, dan ternyata emang 1 partisi telah ane "DELETE" yg ane kira "Disk 0 partition 1" itu dengan status Unllocated Space.
Ane udah coba 3 software untuk mengrecover data di partisi yg ane DELETE itu, tp hasil nya data tersebut ga balik seutuhnya emoticon-Cape d... (S), ane udah coba pake Recuva, Undelete sama EaseUS. Mungkin agan ada yg mau kasih masukan atas kesalahan dan kecerobohan ane ini?
Ane bingung udah 3 hari blm kelar jg, yg jd masalah ini data punya kantor semua emoticon-Takut (S)
penampaknnya ane sertakan.
maaf klo ane ada kesalahan di TS ini,maklum ane msh newbie,
Hatur nuhun

biasanya recuva bagus gan,saya sering pake aplikasi itu...
coba recuvanya yg terbaru ..barangkali lbh update...
Yg terbaru versi berapa ya gan? Recuva versi ane V1.48.982
KASKUS Ads
pake linux, ambil yg portable dr hirens software bootable. gudluck
ok gan ane coba..thx
Quote:


err..... intinya data agan ketimpa sama data OS kan....?
itu mustahil di recover gan.....
cuma yang nga ketimpa yang bisa direcover.....
bner yg dikatakan adan diatas.
data yg ketimpa itu kg mungkin untuk recovery

inul itu g harus format drive emoticon-Ngakak (S)

saran ane selamatin yg bisa diselamatin aja(data yg belum ketimpa ),emoticon-Blue Guy Peace . n jangan di save dulu di drive yg di recovery biakg lebih banyak data yg tertimpa emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Buat agan di atas ane
Mungkin dan sangat mungkin
Ane pernah begitu juga dan bisa balik lagi, walopun ga semua emoticon-Big Grin

Quote:

kalo get data back udah pernah coba gan?
Ane dulu pake recovery my file

Kalo tetep ga balik dan datanya sangat penting mending hibungi agan hddstudio
Beliau master recovery data

Ini link nya http://kask.us/gVT9y
oke makasih agan agan atas masukan dan waktunya emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
×