alexa-tracking

#ask connect wifi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6528bd675d4f2258b4567/ask-connect-wifi
#ask connect wifi
permisi gan...ane mau minta tlg pd agan2 yg paham dunia komputer khususnya wifi dan hotspot..bantu ane gan..

gini gan..ane mao tanya..ane kmrn koq tb2 gak konek jaringan wifi kantor..pdhl sbelumnya bs..tp pas tak coba sama sinyal wifi laen bisa gan..hnya wifi/hotspot kantor ane yg gak bs konek..mhn pencerahannya gan..

trm ksh agan2 sekalian
coba wifi/modem kantornya di reset/restar dulu gan...biasanya ip nya bentrok gan...
image-url-apps
Bisa jadi juga di ganti passwordny, atau seperti yg d bilang atas ane, ip bentrok. Bisa dengan mereset atau mensetting manual ip'a
KASKUS Ads
password udh dgnti, di pc ente msh pake password lama, jd kliatan konek pdhl ngga. FORGET aja br reconnect.
sesuai kata agan" di atas, coba dihapus dulu, terus connect ulang
atau mungkin agan diblokir dari routernya via blokir mac address, jadi nga bisa connect
image-url-apps
jika masih gk bisa conect, matikan firewall
image-url-apps
Agan suka buka website yang enggak-enggak kali gan...
Yang gak ada hubungan nya sama job description / kerjaan agan...

Ketauan sama divisi IT...
Di laporin ke atasan terus agan di block deh...



image-url-apps
restart access pointnya gan, temen ente yg lain bisa connect ga? emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Mungkin udah ganti password
Tanya aja ama teknisinya gan
×