alexa-tracking

bagaimana cara dekat dengan wanita yang kita taksir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e57e0b1854f7d27f8b458f/bagaimana-cara-dekat-dengan-wanita-yang-kita-taksir
closed
closed
minta polbek kalo pake twitter atau instagram
colek kalo pake facebook
kuwod, kasih cendol, kasih donat kalo pake kaskus emoticon-Recommended Seller
Quote:


ane adanya linenya doi ganemoticon-Ngakak
kreatif dikit gan bilang aja lo marketing kartu kredit lo tawarin dah tuh ke doi sepik yang penting kan cair dulu awalnya
Lu udah punya socmed doi kan? Sapa menyapa dulu lah, mempercair suasana biar gak canggung. Nah, selanjutnya mulai deh tahap pdkt. Perkenalan aja dulu biar makin akrab. emoticon-Angkat Beer
Quote:



Quote:


doski mau nyari pacar gan, bukan nyari kerjaan emoticon-Cape deeehh
Quote:


Quote:


ane udh coba greet line dia gan, tp tanggapanya agak dingin gitu.
Quote:


jangan menyerah gan
coba bikin ID line baru, foto baru, sama nick yang beda... greeting lagi deh
kalo masih dingin bikin baru terus gan emoticon-Recommended Seller
Quote:


sepik caur sapa yg nyuruh beneran jualan itu cuma mencairkan obrolan aja susah ngomong sm serbet warteg
Quote:


haha payah ember somay
Quote:


Cewek yang baru dikenal memang dingin gan bawaanya, ya kalau lu terus basa-basi sedikit2 lama kelamaan dia bakalan respon kok. Gue jadian sama cewek gue yg sekarang memang diawal2 itu dingin banget.

So, semangat gan!
Umur lu brp?
Quote:


gausah gan, mungkin waktunya aja kali yg gatepat. mungkin doski lg sibuk kuliah/doski lelahemoticon-Ngakak
Quote:


yoi gan, thx masukanya suhu



Quote:


22 gan umur ane
Tembak Langsung Bray emoticon-2 Jempol
Coba Peruntungan emoticon-Ngacir
Kemungkingan Ditolaknya Cuman 90% Loh Bray
Ikutin aja update doi.. Suatu waktu doi mungkin butuh sesuatu.. saat itu, bantulah dia.




Ya paling gitu aja sih dari gue.
Apaapun caranya yg penting wajar, n jgn kelamaan, ntr keburu disamber org, kalo loe aja bs tertarik, apa lagi cowo2 lain
duduk di sebelahnya mungkin? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan ane coba buat ga lebih2kan

Quote:


pengenya sih gan, tp butuh waktu keknya haha
Quote:


thx saranya ganemoticon-Betty
×