alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e561409e7404f03d8b4579/ini-dia-gan-smartphone-android-super-mungil
ini Dia gan, Smartphone Android Super Mungil
Di Saat Sekarang banyak yang mengeluarkan Smartphone makin besar,Salah satu perusahan Elephone yang berbasis di Shenzen, Tiongkok
membuat gebrakan baru gan, dengan membuat Smartphone mungil Elephone Q.

Elephone Q memiliki ukuran 90 x 43 x 11.5mm dan memiliki panel layar sentuh TFT 2,54 inci dengan resolusi 240 x 432 pixels. Q mendapatkan kekuatannya dari chipset 1GHz MediaTek. Selain itu perangkat memiliki kamera dibagian depan dan belakang, slot kartu microSD, dan konektivitas 3G. Baterai 550 mAh miliknya hanya kuat untuk 4 jam waktu bicara dan waktu standby 110 jam. Tentu saja dengan ponsel berukuran semungil ini, tidak bakal cukup untuk menampung berkapasitas besar yang biasanya membutuhkan ruang lebih besar.

Akan Tetapi gan, dengan di mungilkan nya SI Q itu gan, banyak juga fitur-fitur yang dikorbankan dan terbatas.

ini Dia gan, Smartphone Android Super Mungil
SUMBER


Elephone Q dibanderol dengan harga $ 80 atau di kisaran Rp1 jutaan. Sayangnya, belum ada kepastian Tuh gan.. kapan ponsel ini akan dirilis. Sekadar informasi, selain di China dan Hongkong, peredaran produk-produk Elephone saat ini sudah menjelajah di Eropa, Amerika Utara, Amerika Selatan, dan Timur Tengah. Mereka mengklaim volume penjualan tahunan mencapai lebih dari 10 juta unit.

Buat Agan2 yang suka smartphone simple dan mungil kita tunggu rilis nya aja di indonesia..emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Menurut ane yang namanya smartphone layarnya harus gede...kalo kecil gitu bagusnya dijadikan fitur phone aja. Bikin mata sakit aja pas browsing2 pake layar mini gitu. emoticon-Hammer (S)
iya juga sih gan... apalagi klo dah biasa pake smartphone yang ukuran besar, pasti jadi berasa aneh juga sih..

Quote:Original Posted By sehau76
Menurut ane yang namanya smartphone layarnya harus gede...kalo kecil gitu bagusnya dijadikan fitur phone aja. Bikin mata sakit aja pas browsing2 pake layar mini gitu. emoticon-Hammer (S)


waduh kalo ane pasti ga bakal beli hp mungil itu, efeknya pasti mata bakal rusak karena terlalu merhatiin teks yang ukurannya lebih kecil dari semut emoticon-Blue Guy Peace
4" udah pas buat ane
smartphone kok layar kecil .. mau ngetik aja susah .. buat tlpn aja ya mending beli 2nd nokia aja kuat murah dan ga bikin sakit mata ama ttp bisa smsan ga susah2 .. haha .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir