alexa-tracking

gan minta lontong !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e544f96208818d798b4567/gan-minta-lontong
gan minta lontong !!!
maaf sebelumnya klo salah room, ane masih newbie mau tanya-tanya ..
kenapa setiap puter video layarnya gelap (mangap gak bisa kasi pic)
tapi intinya setiap video player yang ane pake semuanya sama .. sampe ke u-tube2 nye..
hal yang sudah saya lakukan
1. instal uninstal seluruh vid player
2. instal uninstal flash player
3. instal codek
klo agan2 ada solusi atau pernah ngalamin minta tolong share dong :') emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
udah coba install K-Lite Codec Pack terbaru?
Update aja dulu ke versi yang terbaru gan media player dan flash player nya...

Jadi kaya clean install media player dan flash player nya gitu deh...

KASKUS Ads
itu di os linux , windows 7, windows 10, mac os x ?
klo windows 10 penyebabnya driver vga blm ter install
kemungkinan ya bisa vganya gan, ane pernah ngalamin juga emoticon-Blue Guy Peace
itu dr flash player, cari flash player offline yg versi sebelumnya/versi lamanya & instal
Share speknya gan
Driver vganya udah yg terbaru kah?
Kronologisnya gimana?
Apa dari pertama punya komputer ga bisa muter video?
update driver vga coba
×