alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(Need Advice)PDKT-in Wanita Yang Super Perfect
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5367ed44f9f234e8b4568/need-advicepdkt-in-wanita-yang-super-perfect

(Need Advice)PDKT-in Wanita Yang Super Perfect

Apa Lo Liat Liat emoticon-Ngakak
Diubah oleh jflgags
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ajakin maen futsal, abis itu agan TEMPEL terus emoticon-Recommended Seller
Kalo yang begitu kayaknya ga bisa dipacarin.
Lw mau nikahin dia?
Yakin?
Udah punya apa?
kalo dia aliim banget
minimal lu harus alim banget juga.
dan salah satu bukti kalo lu alim banget,
lu tidak akan pdkt in dia buat ngajak pacaran emoticon-Ngakak (S)
Ah, kalau bilang super perfect biasanya ini belum kenal benaran. Coba seudah lewat 3-6 bulan, pasti ga bakal bilang super perfect lagi.

Ya coba aja minta bantuan temennya, tanya-tanya gimana caranya buat deketin itu cewe.
Cewek?.. Tinggal'nya di kost2an maksud loe ? emoticon-Bingung
trus ente bilang itu "SuperPerfect" ?..
Gan, suruh naek becak ajah.. dan gak usah "kési2", ngertik ! emoticon-army
Diubah oleh mibmobz
cara deketin doi.
lamar langsung. datangin ortunya. cewe macam dia ga bakal mau pacaran sob.
berani taruhan gw
langsung lu lamar aje bray..
minta ama ortunya lsg..
klo model btgu mah susah mau dpacarin bray emoticon-Angkat Beer
Quote:

Sayangnya,gw sma dia masih sama" Kuliah emoticon-Hammer (S)

Quote:

Tambah bingung ane gan emoticon-Berduka (S)

Quote:

Memang belum kenal benaran,baru 1 bulan kok.
Tapi,dari penampilan aja gw udh punya nilai tersendiri lah.

Quote:

lo aja yg kagak bisa baca.
Diubah oleh jflgags
langsung dilamar aja klo kyk begini bray...
tapi loe kudu ada kerjaan dulu dan siap bahagiain dia
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Quote:


Setau mbah, megang BMW lbh ribet dr Mercedes Benz sih brayemoticon-Hammer (S)
Lu kan udh ada modal, modal udh kenalan dan ada temen cewe lu kan yg bisa jd messenger
Dr situ aja lu mulai dulu
masih kuliah doi?
kalo iya, jgn mimpi deh mo dipacarin dulu
kecuali lu ajakin nikah tu baru mau doi
udah cari aja cewe lain, ntar kalo jodoh ga kemana... ya paling ketemen sendiri emoticon-Ngacir
Persis sama yang ane alamin saat ini gan. Tipe ceweknya pun sama, kalo agan anggap dia Mercedes Benz, agan harus jadi BMW-nya dong. Ya, cewek kaya gitu pasti ga mau pacaran. Cewek kaya gitu biasanya nyari pria mapan ga dari segi ekonomi doang, tapi juga dari segi agama.
Diubah oleh lovejogjagamers
Ga yakin pas dah pacaran dibilang superperfect juga.
Perbanyak aja dulu intensitas komunikasinya.
Ga usah dengerin kata orang-orang yang bilang dia susah dideketin.
Ente ga akan tau sebelum coba sendiri.
Quote:


setubuh sm sista a.k.a sesepuh h2h yg satu ini emoticon-Kiss

pd proses interaksi, impression itu trbentuk hanya dari ekspresi dan penampilan fisik aja. utk mnyimpulkan karakter yg sesungguhnya butuh adaptasi dan intensitas prtemuan yg cukup banyak. jd saran dr ane sih jgn trllu cpt mnyimpulkan. lbh baik ts coba SSI dl tuh si "miss perfect". klo udah nnti update FR nya di mari.. emoticon-shakehand

good luck buat ts emoticon-Angkat Beer

emoticon-Traveller
Diubah oleh the.governoor
Quote:


Iya Gan. Soalnya ga ada yang sempurna, apalagi super emoticon-Big Grin Kesempurnaan hanya milik Tuhan. Kalau manusia adanya yang ga sempurna tapi cocok atau melengkapi emoticon-Big Grin
kalo ente mao doi ngelirik ente simple ente harus pantas (sejajar) sama si doi dalam artian prilaku dan hal lain..
Owh...
Susah di deketin yah gan...

Ada beberapa sebab nya gan...

Yang pertama, itu cewe cuma belaga jual mahal aja, rada-rada munafik gitu deh gan...
Yang kedua, itu cewe emang gak doyan sama cowo...

Atau tuh cewe emang gak suka sama agan...

Gak tau dah masuk ke golongan mana cewe yang agan suka itu...

Diubah oleh MR6221
pdkt buat pacaran?
gak jaman.

pdkt terus lamar emoticon-shakehand
Ajak Taaruf Kalau Dia Dari Penampilan Begitu... Siapa Tau Mau..
Nah Dia mercedes Benz Ente Bajaj Gitu ?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di