alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e50a961cbfaabd298b4567/blackberry-q10-official-thread---read-page-one-first---v1915

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Grup WhatsApp BlackBerry Corner : https://chat.whatsapp.com/1gpkMO1Phbh6ORvSP8XYh

Code:
kalau susah bisa req via WA di 08975234888
Diubah oleh bb.q5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 98
AUTOTEXT / AUTOMATED ASSISTANCE / AUTO CORRECTION

Q: AutoText di BB10?
Q: Recommended keyboard setting 1 / 2
[/QUOTE]



APPS

[/QUOTE]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh bb.q5
Quote:
Diubah oleh jakartadogdown
spesifikasi
Unbox BlackBerry Q10Classic
Review Accesories BlackBerry Q10 Classic
Reserved dulu ho buat update
Diubah oleh rifkonhakiki
gila lho ini Q10
tiap restart
semu nya hilang..
kontak nama.. app.. dll..

gak kuat gw pegang ini hape..
ada yg begini juga..?
Quote:


Wah, perlu dibawa ke servis center BlackBerry tuh. Punya ane aman-aman aja, enggak sampe hilang semuanya.
Quote:


Thanks info nya gan
Ikut absennn yeee ndan
Banyak amat threadnya.. Beda ama punya momod jakartadogtown apaan yaks?
Quote:

soba sic+autoloader dulu gans sebelum dibawa ke SC

Quote:

BANTUIN NGURUS TRID emoticon-Mad
Quote:

sama aja, ini buat pengganti thread yang om jdd emoticon-Stick Out Tongue

-----

ada yang mau jadi thread officer?
pm id gw ya natr kasih id sm pass id bersama emoticon-Kiss (S)
Quote:


Iye..ini dibantu pelan2..jgn lupa kimcil nye grade A+ ahahahah
Quote:


ga ada beda, yang lama uda digembok
jadi pindah ke lounge yang baru saja
wah,ketinggalan rumah batu skalian mau tanya ini FB di bb ane kok groupnya gak bs keluar ya.ada yang bs kasi penceraahan kah? makasih
Agan2 sekalian
Tanya dong, ada yang pernah ketemu case bb q10 terkunci lock semacam iCloud gtu ga?

Foto bisa klik di spoiler :
Spoiler for :
Diubah oleh FreshPrince
Quote:


Baca tulisan paling atas deh gan "fitur perlindungan anti pencurian aktif" beli q10 seken ya?kudunya lgs di wipe aja
Help me gan gan.. setelah update os 10.3.2 via ota q10 ane gak bisa baca simcard.. Simcard not detected.. Ane udh coba wipe sama saja.. Butuh pencerahan gan gan semua thx

tanya gan

Skrg ane pke OS 10.3.2.2474 yg pgn ane tanyain :
1. Stelah update FB kok grup semua ilang? Ada yg ngrasain jg? Solusinya gmn?
2. Update blackberry world gmn gan?
3. Browser yg cocok selain bawaan hp ap gan? Mau buka FB biar grup muncul

Sekian maaf kl byk tny, ane br daftar id kaskus hr ini ternyata nemu tmn" sesama pemakai
Quote:

1. ilang? coba hapus app fb nya - restart- install lagi
2. masuk bbw-check update
3. saat ini menurut gw sih browser bawaan udah paling bagus,emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 98


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di