alexa-tracking

[HELP] PROGRAM DI START MENU HILANG SEMUA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e467c5c1cb17f2738b4568/help-program-di-start-menu-hilang-semua
[HELP] PROGRAM DI START MENU HILANG SEMUA
gan bantuin ane donk, semua program ane yang ada di laptop hilang semua di start menu, tapi pas ane buka Program Files di C, itu masih ada semua. td kayaknya kena virus dari temen ane, ada yang tau cara bikin laptop ane jd normal lagi ga gan, mana sekarang berat banget, buka autocad aja udah harus nunggu 5 menit baru kebuka.

[HELP] PROGRAM DI START MENU HILANG SEMUA


tuh gan yang di dalam folder tiba2 ada folder migrate setting itu trus programnya empty semua.. mohon bantuannya ya gan..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kehapus kali
coba buka "C:\Users\(username)\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\"
liat isi foldernya ada apa gak
×