alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e45646582b2e923c8b4568/guaaaa-bosennnn
guaaaa bosennnn
jadi co ganteng... gua boseennn selalu gampang dapetin ce yang gua mau... dari abg ampe tante senang... kaga ada tantangan lagi dalam kisah asmara gua... itu yang buat gua jenuh... ternyata semua ce sama aja toh kriterianya... ada saran?
- reserved -
Sekali-sekali kalau lu bosen pacarin bencong.
emoticon-Angkat Beer
no pict = hoax emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By sichimosa
Sekali-sekali kalau lu bosen pacarin bencong.
emoticon-Angkat Beer


Setujuh Lah Ama Agan Yang Satu Ini Akika emoticon-Betty
jiahh... emoticon-Betty (S) kabuuurrr.... emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By sirmfr


Setujuh Lah Ama Agan Yang Satu Ini Akika emoticon-Betty


Nah enih bencongnya udah ada
emoticon-Recommended Seller
klo terlalu gampang dapetin cewe
coba naik level lagi dapetin cowo
Quote:Original Posted By ubekubek
jadi co ganteng... gua boseennn selalu gampang dapetin ce yang gua mau... dari abg ampe tante senang... kaga ada tantangan lagi dalam kisah asmara gua... itu yang buat gua jenuh... ternyata semua ce sama aja toh kriterianya... ada saran?


Kenalan cewe lu kasih ke gw bro. Gw jomblo udh lama bgt.
Quote:Original Posted By cummul


Kenalan cewe lu kasih ke gw bro. Gw jomblo udh lama bgt.


bro kucing gw single tuh
cewek jadi2an udh gan?
Quote:Original Posted By ubekubek
... ternyata semua ce sama aja toh kriterianya... ada saran?


Bukan ceweknya yang kriterianya sama
Mana ada cewek yang tega gak nanggepin tampang culun muka idiot korban pesugihan macem loe gan? emoticon-Busa

Jadi maksud agan, semua cewek berbaik hati nanggepin tampang culun muka idiot korban pesugihan macem agan emoticon-shakehand
wuih, supermodel ganteng nan bahenol buat trit di h2h emoticon-Hot News:

bukan cuma kaya, tapi banyak cabe2an nya, janda2 penggemarnya bahkan terong2annya emoticon-Betty (S)

hail to prince ubek emoticon-DP

ples 1 di trit bencong emoticon-fuck3

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By zosathor


Bukan ceweknya yang kriterianya sama
Mana ada cewek yang tega gak nanggepin tampang culun muka idiot korban pesugihan macem loe gan? emoticon-Busa

Jadi maksud agan, semua cewek berbaik hati nanggepin tampang culun muka idiot korban pesugihan macem agan emoticon-shakehand


Wuuih muka korban pesugihan, wanjriiit.
emoticon-Takut
bencong masih banyak noh yang bekeliaran lu pacarin gidah dasar emoticon-Betty
berarti waktunya bukan untuk maen2 u gan coba cari yg bener2 dalam hti u nikah dah
Coba PM pict emoticon-Genit
khayalan jones emoticon-anjing
Coba menjelekkan diri sendiri gan. Perut 6-pack nya dimelarin dulu, nanti pasti bakal lebih menantang nyari ceweknya.
Se ganteng apa nii emoticon-Bingung (S) ...Coba PM pict???