alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e45646582b2e923c8b4568/guaaaa-bosennnn

guaaaa bosennnn

jadi co ganteng... gua boseennn selalu gampang dapetin ce yang gua mau... dari abg ampe tante senang... kaga ada tantangan lagi dalam kisah asmara gua... itu yang buat gua jenuh... ternyata semua ce sama aja toh kriterianya... ada saran?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
- reserved -
Sekali-sekali kalau lu bosen pacarin bencong.
emoticon-Angkat Beer
no pict = hoax emoticon-Hoax
Quote:


Setujuh Lah Ama Agan Yang Satu Ini Akika emoticon-Betty
jiahh... emoticon-Betty (S) kabuuurrr.... emoticon-Ngacir2
Quote:


Nah enih bencongnya udah ada
emoticon-Recommended Seller
klo terlalu gampang dapetin cewe
coba naik level lagi dapetin cowo
Quote:


Kenalan cewe lu kasih ke gw bro. Gw jomblo udh lama bgt.
Quote:


bro kucing gw single tuh
Diubah oleh Raganugraha
cewek jadi2an udh gan?
Quote:


Bukan ceweknya yang kriterianya sama
Mana ada cewek yang tega gak nanggepin tampang culun muka idiot korban pesugihan macem loe gan? emoticon-Busa

Jadi maksud agan, semua cewek berbaik hati nanggepin tampang culun muka idiot korban pesugihan macem agan emoticon-shakehand
wuih, supermodel ganteng nan bahenol buat trit di h2h emoticon-Hot News:

bukan cuma kaya, tapi banyak cabe2an nya, janda2 penggemarnya bahkan terong2annya emoticon-Betty (S)

hail to prince ubek emoticon-DP

ples 1 di trit bencong emoticon-fuck3

emoticon-Traveller
Diubah oleh anatomy.ris
Quote:


Wuuih muka korban pesugihan, wanjriiit.
emoticon-Takut
bencong masih banyak noh yang bekeliaran lu pacarin gidah dasar emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
berarti waktunya bukan untuk maen2 u gan coba cari yg bener2 dalam hti u nikah dah
Coba PM pict emoticon-Genit
khayalan jones emoticon-anjing
Diubah oleh aliando.syarief
Coba menjelekkan diri sendiri gan. Perut 6-pack nya dimelarin dulu, nanti pasti bakal lebih menantang nyari ceweknya.
Se ganteng apa nii emoticon-Bingung (S) ...Coba PM pict???
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di