alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
TOLOOOOOOOOOONG yg tau REIMAGE REPAIRE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e41bd6c3cb17ef568b456f/toloooooooooong-yg-tau-reimage-repaire

TOLOOOOOOOOOONG yg tau REIMAGE REPAIRE

Assalamu'alaikum, Salam sejahtera,

langsung aja ya gan, sis,
ane punya laptop, dan memang kadang dipake kawan2 ane, tiba2.....

setiap ane buka browser, dan buka website apa aja khusunya yg ada komol login, langsung berubah jd REIMAGE REPAIR, apa ini?!!! ane cek ke control panel-program gk ada yg aneh
Urutan Terlama
Harusnya jangan kasih pinjem laptop ke orang yang gaptek gan...
Nanti kalo udah rusak / ada apa-apa, pasti gak ngaku tuh orang...

Reimage repair udah sering koq dibahas di google...
Gara-gara salah download biasanya...

Quote:


Coba dihilangin pake Adware remove tool gan search aja di google...
hapus pake ccleaner coba emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di