alexa-tracking

[ OFFICIAL LOUNGE ] HUAWEI Honor 4X ( COOMING SOON )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e4134b56e6aff4318b4573/official-lounge--huawei-honor-4x--cooming-soon
[ OFFICIAL LOUNGE ] HUAWEI Honor 4X

[ OFFICIAL LOUNGE ] HUAWEI Honor 4X ( COOMING SOON )
[ OFFICIAL LOUNGE ] HUAWEI Honor 4X ( COOMING SOON )
[ OFFICIAL LOUNGE ] HUAWEI Honor 4X ( COOMING SOON )
Spoiler for VIDEO DESIGN:

Spoiler for VIDEO INTRO:

Informasi 4G


Honor 4X sudah mendukung jaringan 4G CAT 4 ( DL 150Mbps/ UL 51Mbps ), dimana SIM1 dan SIM2 sudah mendukung jaringan tersebut.
Video Speed Test Honor 4X Quadcore vs Lenovo A7000 Octacore
"trust your eyes"
RESERVED
RESERVED
RESERVED
RESERVED
[ OFFICIAL LOUNGE ] HUAWEI Honor 4X ( COOMING SOON )

udah masuk postel...ada bocoran katanya minggu ini barang ready...

[ OFFICIAL LOUNGE ] HUAWEI Honor 4X ( COOMING SOON )

tambahan untuk huawei p8 lite pun udah masuk postell..
Harga kira2 di berapa ya? Desain mirip 4c (ane suka) . Masih quadcore tapi emoticon-Frown
Quote:


harga dari info yg ane dapat di Rp. 2.999.000.
iya nih, sayang banget Quadcore. T_T
tp so far coba2in hp nya sih OK gan. hahaha.. lumayan, nyicip2
Quote:


Waw. Lebih mahal dari 4c ya Gan. emoticon-Big Grin
Quote:


iya atuh gan.. 3G dan 4G. layar lebih gede lagi. emoticon-Big Grin
Udh keluar blm nich h4x nya??
Quote:


masih proses produksi kk.. karena honor 4X ini produksi lokal, made in Indonesia ^^
hh yang ane tunggu nih emoticon-Big Grin
ane baca di gsm arena nih hh pake 2 cpu dan 2 gpu yang berbeda emoticon-Matabelo
cpu kirin dipadu sama cpu snapdragon dan gpu mali dipadu sama gpu andreno emoticon-Matabelo
Quote:


iya kk.. versi luar pakai Kirin, sedangkan Indonesia dan beberapa negara tertentu menggunakan Qualcomm ( dikarenakan issue 4G di negara masing2 ). untuk harga dapat info akan di set di 2,700 kebawah. ^^ jadi lebih terjangkau
ikutan nimbrung dimari.
setelah tadi pagi baca koran Jawa Pos di Metropolis Surabaya ada iklan yg jual ini hape.
Kalau gak salah kisaran harga 2,7jt di salah satu toko Surabaya (gerai resmi WTC dan Plasa Marina)
ijin mantaw dulu gan, ane pengen juga soale sama ini HP
sekalian mejeng pejwan emoticon-Cool
damn kenapa harus 5.5" emoticon-Hammer (S)
2nd
×