alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Create Gmail USA (Google Play Gift Card)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e4131056e6afd3318b456a/ask-create-gmail-usa-google-play-gift-card

[ASK] Create Gmail USA (Google Play Gift Card)

Halo gan,
Sebelumnya ane minta maaf kalau misalnya salah kamar emoticon-Big Grin
Ane mau tanya tentang cara bikin Gmail USA gan..
Uda coba pake VPN buat location USA tapi selalu kendalanya di Phone Verification emoticon-Frown
Ane butuh gmail USA buat google play gift card gan..
katanya perlu pake gmail USA begitu gan..
Ada yg bisa bantu gan?Terima kasih atas bantuannya gan.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)

Edit: Uda bisa agan semua..thank you ya..
Diubah oleh blaugranabarca
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wah...

Kalo ngakalin website pake VPN dan temen-temen nya sih emang bisa gan...

Tapi kalo ngakalin BTS ane gak tau dah...

Quote:


ia nih gan..BTS nya yg susah emoticon-Frown
agan pernah buat google wallet buat nampung google play gift gak gan?bener g sih itu kudu pake gmail USA?
Quote:


Ane bikin google cuma buat maenan youtube aja gan...

Gak buat maenan fitur laen nya...

Jadi kurang ngerti dah wallet-wallet an kaya gitu...

Quote:


oke deh gan..thanks ya...ane coba tggu yg lain nya mngkin ada yg tau yaa.. emoticon-Big Grin
coba pake vpn ama proxy emoticon-Belo emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Shutup


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di