alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Inilah sebenarnya kami, Wanita yang Tersakiti hatinya...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e40e6e98e31bcc258b4568/inilah-sebenarnya-kami-wanita-yang-tersakiti-hatinya

Inilah sebenarnya kami, Wanita yang Tersakiti hatinya...

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


cuman mau komentarin yang ini doang sist emoticon-Malu

kalo saia tergantung ceweknya sist
misalnya kalo sista ini dimata saia sosok yang jelek, kalo cewek lain mah belom tentu emoticon-EEK!:

kalo gak terima ya, kirim aja pict muka sista biar saia edit post saya ini sist emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
tergantung...
ane lebih suka cewe yg jujur biarpun dia kadang manis, cuek, manja, yg intinya dia mau terbuka tdk berusaha menyimpan beban sendiri emoticon-Cool
Quote:


hahahaha, pendapat orang kan beda beda gan emoticon-Ngakak (S)
Intinya, wanita ingin dimengerti, tapi sulit untuk mengerti. Case Closed.
Pinter ni bikin rangkaian katanya emoticon-Big Grin
karena wanita ingin dimengerti bhw dia selalu benar.... emoticon-Cool
kok gw gagal pertamax ya emoticon-Betty (S)
Ah wanita....

Ingatlah populasi kalian semakin banyak dan populasi pria baik semakin dikit

Jadi klo kalian pacaran sama asshole lalu bilang semua cowok sama

Lalu cowok baik akan bertanya pada siapa lagi? Rumput yg bergoyang?

Eh satu lagi..

Wanita selalu bilang hatinya lembut, mudah retak, hatinya cmn satu jd jangan dibuat maenan

Lhaaa mbok kira hati para cowok terbuat dari cor semen holcim?

Think again

Salam olahraga
Bla.. Bla.. Bla..

Dear women, stop being a professional victim already.

Start taking responsibility on your own choice and action and stop blaming all your misery on men. It is all your god damn fault.
Kalo menurutku menjadi perempuan mesti membekali diri dengan banyak keahlian agar tdk tergantung sama laki2..
Waspadalah,jgn cepat percaya sama laki2..
Quote:


+1 baru mau ngomong serupa...
ya ya ya ya
ada lagi Barisan Sakit Hati emoticon-Selamat
laki2 brfikirlah bila hendak mnyakiti wanita...bla..bla..bla

emoticon-Ngakak

ane jd inget dgn kata2 ini nih "wanita mw nya cr lelaki yg baik,giliran yg baik deketin mlh di tolak, yg jahat di terima giliran di sakitin blng ny smua lelaki sama"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terkadang wanita juga ingin di naiki emoticon-I Love Indonesia (S)

eh emoticon-Shutup


Quote:


premiumm aja lah gan, emoticon-Betty (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
Imma GUY and SINGLE since I was born
.
.
.
.
.
and then I found this offensive. emoticon-Ngakak (S)
ane sih ga pernah nyakitin wanita, emoticon-Malu kan ane jomlo emoticon-Malu

Quote:


gengsi lah om emoticon-Betty (S)
Diubah oleh aliando.syarief
Ga setuju
Pria dan wanita harus berimbang
Hanya karena TS menyamakan wanita = ibu (at least, calon ibu), bukan berarti kalian akan dapat posisi paling spesial.
Ibu hanya satu, dan wanita ada banyak.
Jadi mohon maaf, jangan samakan wanita = ibu.
kalo gak mau disakitin mulu ya nikah sis emoticon-Ngakak (S)
ecieee habis disakitin niyeee

Terus kenapa kalau ada oknum cowok yg nyakitin hati lo? Nangis??
Jadi cewek yg tegar dong.
hahaha cm bs ktawa aja liat ginian.. ababil bgt
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di