alexa-tracking

Help Gan, Office 2013 ane g bisa buka dan selalu reboot, serta gak bisa diunnistal .,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e40400a09a39f6298b4569/help-gan-office-2013-ane-g-bisa-buka-dan-selalu-reboot-serta-gak-bisa-diunnistal
Help Gan, Office 2013 ane g bisa buka dan selalu reboot, serta gak bisa diunnistal .,
Help gan, office ane gak biGan mau nanya dunk, ada yg bisa mengatasi masalah office error bootloader, ane pake office 2013,.
jadi tiap buka file word ataupun excel mesti close sendiri,.
ada yg pernah ngalamin dan bisa menyelesaikan gak ??

Please gan Help ane ,.emoticon-Mewek
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


kalo g bisa uninstall aja gan pake revo uninstaller
image-url-apps
itu Office kok bisa problem di bootloader? emoticon-Confused
coba pke Total Uninstall trus reinstall lgi
KASKUS Ads
image-url-apps
coba direpair dulu file officenya
Quote:


Quote:


oke ane coba gan
makasih y gan,.
image-url-apps
Quote:

uninstall dengan safemode dicoba juga gan emoticon-Big Grin
Quote:


Tetep gak bisa gan , ane dah coba,. bootloadernya yg eror ,akhirnya diinstal berulang2 g bisa..emoticon-Mewek emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


udah dicoba pake aplikasi2 yang disaranin agan2 diatas belum? emoticon-Belo
Quote:


Uda semua gan, Ane pake revo uninstaler g bisa, kemarin pake safe mode tetep g bisa,. hikss
ya kepaksaa ane instal ulang windowsnya,.

os nya apa gan? emoticon-Bingung (S)
coba ganti os emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Restart desktop, setelah restart jangan buka apa2, lansung k cpanel, trus uninstal. pake bawaan os aja
image-url-apps
Quote:


walah, harus inul juga akhirnya emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


di Total Uninstall pke Analyze dlu trus skip/close opsi uninstall pke uninstaller bawaan, nntinya akan diuninstall dri hasil analyze dan tdk trganggu uninstaller bawaannya

klo msh gak bisa, hapus manual foldernya di C:/Program Files/Microsoft Office dan bersihin registry pke CCleaner
image-url-apps
Quote:


siap gan...klo tetrp g bisa nnti ane instal ulang aja windowsnyaaa