alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e3f4cfd44f9fae2f8b4567/jalan-terbaik
jalan terbaik
Quote:
gan jalan terbaik kira kira pa ya

ane pengen move on dari cewe yg ane deketin gan

ane rasa malah bikin skit hati

terus doi makin deket sama temen ane

ane mikir, yaudahlah, kayaknya emang gk bisa

ane semenjak deketin doij
mood ane suka berubah jd bt, ini sih yg paling ane rasain

-------- skip --------
ane sebelum mutusin buat bener2 move on dan jaga jarak, ane coba untuk terakhir kalinya, disitu ane udah baca sih kayaknya si doi lg deket sama temen ane. sampe bisik2.

pas suatu waktu di hari yg sama, ane beraniin buat nganter doi balik. dan lu tau gan?. gue ditolak. dengan alasan "gue bareng sama *******, lu mau balik? yaudah sana hati2"

ane ancur gan. mana malem minggu pula.

--------------- skip ------
ane putusin buat move on, no ngobrol, jaga jarak, dll.

eh pas di kelas doi duduk di samping ane!. samping ane! padahal kursi banyak bener yg kosong.

akhir nya ane diemin. doi sadar ane diemin. dan temen ane yg dekein doi dudyk disebelahnya doi ( ane kanan, temen ane kiri ).

ane gk kuat gan sumpah. bayangin aje.

doi ngobrol2. bisik2. ane gak tau apa yg doi omongin. kayaknya curhat. sesuatu rare topic yg kayak hanya mereka berdua yg tau.

yg paling sakit doi ngomong "anterin balik lg dong"

sakit gan.

------------------
gimana gan jalan terbaik?

ane posisi nya satu kelas

ane pengen semua normal.

kalo begini terus, ane mati gan emoticon-Ngakak (S)


makasij gan
Lebay ah... Klo udah jadian trs putus baru namanya move on.

Klo blom jadian lu dah pake perasaan lu aja bego kegeean trs baper.
jalan terbaiknya lu fokus belajar biar bisa masuk harvard brey emoticon-Angkat Beer


gebet cewek lain bray emoticon-Big Grin
Belum apa-apa udah nyerah !!!
Quote:Original Posted By aliando.syarief
gebet cewek lain bray emoticon-Big Grin


Setuju gue sama lu bray, kadang2 pinter lu emoticon-Big Grin

Cari gebetan kelas yang lebih wow dari doi bray, sudah jadian lu bakalan move on pasti.
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sichimosa


Setuju gue sama lu bray, kadang2 pinter lu emoticon-Big Grin

Cari gebetan kelas yang lebih wow dari doi bray, sudah jadian lu bakalan move on pasti. Hitung2 panas-panasin mantan gebetan lu di kelas.
emoticon-Angkat Beer


koreksi gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By zosathor


koreksi gan emoticon-Angkat Beer


Bhahaha salah gue emoticon-Embarrassment

Yang itu gak perlu ditiru emoticon-Angkat Beer
"mantan gebetan" aja udah mau mati apalagi ntar jadian emoticon-Ngacir
Wkwwkwkkk....
Wkwkwkwkk....
Wkwkkwkkkk...

Sory numpang ketawa.
Dasar anak muda, br gebetan aj udah mau mati.
Alihkan fokus ente bukan ke dia, anggap aj dia gak ada.


Dah gitu aj dr ane...
cari yang laen gan kalo gitu. gipula agan masih sekolah fokus belajar aje dulu
yailah gan cuek aj masa bgtu doank mati lama2 juga terbiasa

lu gak usah lebay pingin mati.
pernah ngerasain hidup merenggang nyawa gak?
klo belum, gak usah asal ngomong mau mati.