alexa-tracking

jalan terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e3f4cfd44f9fae2f8b4567/jalan-terbaik
jalan terbaik
Quote:


makasij gan
Lebay ah... Klo udah jadian trs putus baru namanya move on.

Klo blom jadian lu dah pake perasaan lu aja bego kegeean trs baper.
jalan terbaiknya lu fokus belajar biar bisa masuk harvard brey emoticon-Angkat Beer


gebet cewek lain bray emoticon-Big Grin
Belum apa-apa udah nyerah !!!
Quote:


Setuju gue sama lu bray, kadang2 pinter lu emoticon-Big Grin

Cari gebetan kelas yang lebih wow dari doi bray, sudah jadian lu bakalan move on pasti.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


koreksi gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Bhahaha salah gue emoticon-Embarrassment

Yang itu gak perlu ditiru emoticon-Angkat Beer
"mantan gebetan" aja udah mau mati apalagi ntar jadian emoticon-Ngacir
Wkwwkwkkk....
Wkwkwkwkk....
Wkwkkwkkkk...

Sory numpang ketawa.
Dasar anak muda, br gebetan aj udah mau mati.
Alihkan fokus ente bukan ke dia, anggap aj dia gak ada.


Dah gitu aj dr ane...
cari yang laen gan kalo gitu. gipula agan masih sekolah fokus belajar aje dulu
yailah gan cuek aj masa bgtu doank mati lama2 juga terbiasa

lu gak usah lebay pingin mati.
pernah ngerasain hidup merenggang nyawa gak?
klo belum, gak usah asal ngomong mau mati.
×