alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e3c95a1ee5df0b728b4568/waiting-lounge-alcatel-flash-2---the-power-of-green
[waiting lounge] alcatel flash 2 - the power of green
[waiting lounge] alcatel flash 2 - the power of green
diumumkan 22 sep pukul 15.00 wib @ live.alcatelflash.com



spesifikasi keinginan ts:
baterai minimal 4000 mAh + Quick Charge 2.0
minimal 80% screen-to-body ratio
ketebalan 4mm
kamera belakang dan depan dual led
minimal fhd 1080p
minimal MT6795 helio x10
minimal ram 3gb
Wah udah muncul lagi Flash 2
Ditunggu HHnya
Quote:Original Posted By heroic4me
Wah udah muncul lagi Flash 2
Ditunggu HHnya


ane juga nungguin gan
semoga spek bagus dan harga tidak lebih dari 2j
numpang nunggu 22 september, kl spek ane pinginnya support 4g semarpret
Kamera depan min 13mp + dual LED flash, Wide Angle kaya GoPro, video 1080, bisa foto berlatar belakang cahaya (over brightnes). Memori internal min 16Gb bisa tambah eksternal, Batrai min 3500Mah bisa dilepas, chasing full depan belakang Sapire glass / Fiber glass atau Policarbonat. Display 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density) Dragontrail. Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53. 4G LTE, Infrared utk remote tv dll, Kompas Digital.
Apalagi ya....???

Quote:Original Posted By key.lime.pie
[waiting lounge] alcatel flash 2 - the power of green
diumumkan 22 sep pukul 15.00 wib @ live.alcatelflash.com



spesifikasi keinginan ts:
baterai minimal 4000 mAh + Quick Charge 2.0
minimal 80% screen-to-body ratio
ketebalan 4mm
kamera belakang dan depan dual led
minimal fhd 1080p
minimal MT6795 helio x10
minimal ram 3gb


NGAKAK!

TS nya mau bgt di cendolin ya? Astaga.

Ini wl boy, ente bikin thread cm sebatas foto 1 dan gambaran ngayal ente yg ga jelas?

Ya Tuhan.
"The Power of Green"

NVIDIA Tegra kah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sukandi
Kamera depan min 13mp + dual LED flash, Wide Angle kaya GoPro, video 1080, bisa foto berlatar belakang cahaya (over brightnes). Memori internal min 16Gb bisa tambah eksternal, Batrai min 3500Mah bisa dilepas, chasing full depan belakang Sapire glass / Fiber glass atau Policarbonat. Display 1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density) Dragontrail. Octa-core 2.2 GHz Cortex-A53. 4G LTE, Infrared utk remote tv dll, Kompas Digital.
Apalagi ya....???



Mimpi jangan ketinggian gan emoticon-Big Grin
saya maunya gratis.. apapun itu speknya..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AsdasBurn


NGAKAK!

TS nya mau bgt di cendolin ya? Astaga.

Ini wl boy, ente bikin thread cm sebatas foto 1 dan gambaran ngayal ente yg ga jelas?

Ya Tuhan.


nih gan biar ngayal nya lebih jelas
[waiting lounge] alcatel flash 2 - the power of green
gan kasih info lain dong kalo mau bikin lounge nya

BTW ini device layak untuk ditunggu, secara ade nya laku banget untuk versi plus nya
gak mantap lagi klo harganya diatas 2 jt!
klo dibawah 2jt jadi kacang goreng nih HP
uwoooww layak ditunggu ni HH
Nih specknya
Octacore 1,5 snapdragon 615
Adreno 405
5" FHD 443ppi
Batre 3050mah
Ram 2gb
Storage 16gb
Harga betilah sama aofp
info dari mana gan ?
mirip siomay mi4i dong yaa
Hi Gan emoticon-Shakehand2

yuk kunjungi tri ane BOCOR! Alcatel FLash 2
Live hari ini di http://live.alcatelflash.com/index.html
ta* kuda wkwkwkw emoticon-Ngakak

ane kira video streaming. eh gak tau nya cuma slideshow streaming emoticon-Ngakak
gak ada kompas, lewat aja ah
Quote:Original Posted By key.lime.pie
[waiting lounge] alcatel flash 2 - the power of green
diumumkan 22 sep pukul 15.00 wib @ live.alcatelflash.com

spesifikasi keinginan ts:
baterai minimal 4000 mAh + Quick Charge 2.0
minimal 80% screen-to-body ratio
ketebalan 4mm
kamera belakang dan depan dual led
minimal fhd 1080p
minimal MT6795 helio x10
minimal ram 3gb


Keinginan alcatel untuk spek kayak gitu
Minimal harga 10jt
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)