alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gue nanya para sista nih, mas bro boleh nimbrung juga..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e3385e56e6afb6128b456a/gue-nanya-para-sista-nih-mas-bro-boleh-nimbrung-juga

Gue nanya para sista nih, mas bro boleh nimbrung juga..

Intro..Gue udah nikah, alhmdulillah udah dianugrahi 1 baby yg lucu.
Masalah gue sepele sih, gk mnyangkut rumah tangga gue sma sekali.

Nah gini, gue kbetulan selain punya pkerjaan tetap gue juga aktif di sebuah LSM, kebetulan gue di LSM itu termasuk senior. Krg lbih 1 bulan ini,entah berawal dari mna ada salahsatu anggota LSM gue (doi cewek) jadi rajin bbm gue, awalnya bbmnya biasa aja ngebahas agenda2 lembaga, lama kelamaan udah mulai agak genit2 gitu, gue nanggepinnya biasa aja, klau doi mulai chat pake kata2 genit paling gue balas pake emoticon senyum atau ketawa, lagian doi udah tau kok kalau ane gk single lagi.
Nah, sekali waktu doi minta ane jemput biar berangkat barengan ke kantor LSM, gue pun jemput doi, pas pulangnya gue nyuruh salah satu anggota lmbaga buat ngater doi, berhubung ane masih ada urusan di tempat lain. Seketika ane liat roman muka doi berubah agak masam gitu emoticon-Smilie. Gue lgsung cabut duluan. Beberapa hari setelahnya krna doi gk nongol2 di lembaga, gue berinisiatif chat doi, eh gue trnyata udah didelcon emoticon-Big Grin. Gue sms gk diblas, tlp direject, tapi rekan gue yg tlp doi lgsung jawab, telp rekan gue dikasih ke gue mksudnya gue mau ngomong eh pas denger suara gue lgsung doi dimatiin tlpnya. Gue sih g apa2 doi gk nongol2 di lembaga, tapi masalahnya file2 laporan kegiatan lembaga doi yg pegang, sementara pertanggungjawaban kegiatan udah mau masuk batas akhir emoticon-Frown. untuk diketahui lembaga gue sejak tahun 2013 mendapat pembiayaan dari pemerintah pusat.

Untuk para sista gue nanya nih, sekiranya sista di posisi doi, dari rangkaian kronologi yg gue ceritain, sebenarnya apa sih yg ada dibenak para sinta n kira2 kenapa harus ngindarin gue?
Diubah oleh: my.ninja
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mungkin doi masuk lembaga karna doi suka sm lo.
ketika doi udah ga suka lg sm lu, and she is gone.
klo pengen data2ny sih, kalau dia ga mau ketemu sm lo ya udh minta tolong sama yg lain yg masih mau dia ketemu dll.
Quote:

Gue nyuruh rekan telp doi mksudnya y untuk itu, tapi doi ada aja alesannya, ujung2nya bilang nnti doi aja yg bawa, eh trnyata gk nongol2 emoticon-Big Grin
Quote:


Ngelawak bray?? emoticon-Big Grin
dia kasih kamu kepercayaan, tapi kepercayaan dia kamu lempar ke orang lain buat nganterin dia pulang. Seharusnya kalau sodara tidak mau mengantar pulang atau ternyata ga bisa nganter pulang, tinggal bilang saja secara langsung. dia hanya sakit hati kepercayaannya di lempar ke orang lain.

untuk solusi meminta berkas yang ada sama dia. sodara tinggal bilang aja secara langsung, dan tanyain kenapa tiba tiba dia jadi seperti itu ( untuk nenangin hatinya ).
Quote:

Siap sodara emoticon-Big Grin
Dia suka banget sm lu, tp gk profesional, hak2nya lu mw nganter dia ato gak, hiih ada 3 aja org kyk bgtu di LSM lu, bisa mabok deh, tapee dh
suru temen lu aja bro buat minta datanya..
kalo udah dapet yaudah gak usah dihubungin laagi.. gak profesional dan loyal sebagai anggota tuh doi emoticon-Smilie

biasalah bro cwek kalo ngambek kadang kadang otaknya kagak kepake..
masalah hati ini mah omongin baik2 aje ke doi jelasinlah biar die kaga ngarep yg lebih ke ente ..
Gitu amat yak.. emoticon-Hammer2
Klo gw jadi doi, mgkin gw ngejauhin krn emg nyadar ga bakal bisa memiliki krn situ sndiri udh beristri..
Malu paling doi gan, dah sadar klo apa yg dilakukannya slama ini salah..
Quote:


Ngarep jadi istri kedua gitu? emoticon-Smilie
Quote:


bisa jadi itu kalo doi mao juga jadi bini kedua ente dan bini pertama ente mao di poligami emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Namanya org gk akan bisa dikontrol apa yg dia rasa dan dipikir. Klo lu emg bener gak ngasih signal2 ketertarikan berarti gak ada yg perlu ditakutin, anggep aja ya ce itu kegeeran dan baper sendiri. Lu gk bertanggung jawab atas apa yg dia pikir dan dia rasa.

Soal dokumennya mungkin bisa minta tolong rekan yg lain utk ambil ke tempatnya tanpa lu ikut campur karena dia mungkin masih sakit hati sm lu.
ikut kasih semangat aja gan, tetap jaga diri. ingat, keluarga dirumah menanti emoticon-Smilie
Quote:


abaikan kata2 ane tadi gan emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak (S)

Kok gue jd keinget sm cewek yg lagi naksir sm cowok gue ya emoticon-Ngakak (S)
Tuh cewek sms terus yg ga penting,,
Sm cowok gue cm dibalas 2x..
Habis itu ga pernah dibalas lg walaupun si cewek sms terus,,
Akhirnya ceweknya baper n sms panjang lebar ke cowok gue,,
Intinya bilang mau lupain..
Dibales sm cowo gue cuma "Yaudah gitu aja. Maaf ya."

Asli gue mau ngakak emoticon-Ngakak (S)

Dah tau dah punya pasangan,,
Masih maksa mau approach,,
Giliran ga ditanggepin malah baper sendiri,,
Mau apaan sih orang kek gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ai gak ada yg sms atau flirting emoticon-Frown

Mungkin karena ai kere, buluk, item, dekil kali ya... Iiisshhh miris gak ada yg mw sama ai mbak emoticon-Frown
itu mah si cewenya aja ,emang harus gitu ya ente yang nganter dia ???emoticon-Bingung
sengaja itu dia mau bales dendam bikin lu repot.
karna udah nyuekin/ngecewain dia.

ga profesional dan baper tuh cewe emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di