alexa-tracking

biasa ato gk biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e31217de2cf21e068b457c/biasa-ato-gk-biasa
biasa ato gk biasa
Kronologi ng-date via OL ato chatting itu kan biasanya tuker-tukeran pesan, abis itu janjian deh ketemuan, kalo klik bisa dilanjutin ke pertemuan selanjutnya, abis itu kalo ada kesempatan tembak&jadian, next pergi ke rumah doi buat ketemu keluarganya...happy ending emoticon-Kiss

lha kalo ketemu face to face aja belom, tapi udah disuruh kerumahnya yg otomatis nanti bakalan langsung ketemu bonyoknya apa gk bakalan kena awkward moment tuh emoticon-Bingung
Kalo baru pertama ketemu baiknya di tempat umum dan ramai. Jika memungkinkan ajak juga saudara/tmn saat pertama ketemu itu utk mnghindari hal2 yg tidak diinginkan.
Jangan Mau Lah Diajak Kerumahnya Langsung emoticon-DP
Liat Dulu Lah Mukanya Lewat Video Call emoticon-Big Grin
Kalau Mau Ketemu Di Tempat Rame Dan Bener Kata Kaskuser Yang Diatas
Quote:


Quote:


hal² yg tdk diinginkan yg dialami cow saat nyamperin rumah cew baru kenalnya itu apa gan emoticon-Bingung
dia minta ente ke rumahnya karena rumahnya lagi kosong gan emoticon-cystg
Quote:


Hari gini kan banyak bgt penipuan.. Org janjian di tempat umum aja ada yg ketipu ternyata yg dtg itu cowok dan akhirnya meras/nodong.
asal ente udeh tau mukanye kek gimaneh sih gpp emoticon-Ngakak
Bagus kalau ketemu bonyok nya,

kalau pas lu datang ke rumah tersebut,
disana udah nunggu segerombolan orang.

Lu dibunuh, mayat lu dibuang di sumur yang ada di rumah itu,
dan rumah itu ternyata rumah yang tidak ada penghuni nya, gimana ?

Jones sih jones...tapi buang goblog nya jauh2 emoticon-Angkat Beer
ane bisa pastiin ini cew asli gan, bukan abal²...emang segoblog²nya ane pasti gk akan gelap mata, udah ane cek&ricek smw medsosnya...dan dia real bener adanya
Quote:


Real adanya? Segoblog-goblognya orang buat ngajakin kopdar cari tempat ramai dulu lah. Lah masa iya lu langsung kerumahnya? Face2face aja belum.
Jaga2 ajalah, jangan mau kena kekonyolan medsos emoticon-Cape d... (S)
..... ternyata membaca aja susah.... emoticon-Ngacir
Quote:


hahaha ane kalau pas baca komeng2 ente, minimal tersenyum sis. yg sering ngakak sendirian emoticon-Ngakak (S) thanks sudah menghibur ane emoticon-Angkat Beer
Gak opo2 bro, kli aja doi pengen ngajak makan bareng keluarga, itung2 makan gratis emoticon-Big Grin
Quote:


syukurlah semoga pahala nambah emoticon-Ngakak (S) emoticon-angel
Quote:


amiinnn pasti itu emoticon-Big Grin
sepengalaman saya berkenalan dengan cewe melalui sosial media, tidak ada benernya. bukan masalah wajahnya, melainkan sifat. sifat cewe sosial media tidak cocok untuk dijadikan bahan serius. emoticon-Smilie
soal kata agan diatas itu benar adanya.
yg akward itu kalo jadian dan bersetubuh dalam jaringan,
kalo disuru atau diajak maen kerumahnya mah gak aneh bro,
malah lebih baik gitu kalo menurut gue ,, jadi gak macem macem di luar ..
emang ngapa kalo ketemu ortunya?? emoticon-Big Grin

kalau ente langsung mau aja gitu di ajak ke rumahnya.. wah berarti ente kagak waras.. oh ia btw si TS cewek?
Ni mksdnya itu lu co / ce sih? Klo lu co ya berarti baguslah... Ada norma kesopanan klo lu emg gentle dan mw kenal dia lebih jauh lu ke rumahnya kenal keluarganya minta izin keluarganya utk saling mengenal lebih jauh. Justru open banget gini lebih bagus.

Tapi klo lu ce lu yg musti nyamperin ke rumahnya ya itu malah jd tanda tanya kenapa hrs di rumahnya.
Quote:


Kalo emang serius emang kenapa ga mau ke rumahnya langsung? Kenalan saya malah diharusin setiap cowo yg mau jalan sama dia jemput ke rumah dulu.

Beda cerita kalo ente cuma kenalan bukan buat hubungan serius.