alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e30e2814088d81778b4569/situasi-problematis-pilih-yg-mana
situasi problematis. pilih yg mana?
mari berdiskusi.. emoticon-Big Grin

Quote:dalam suatu kasus agan/sista adalah seseorang pribadi yg biasa saja,pendiam,tdk menarik, tdk terlalu menonjol.. emoticon-Berduka (S) bahkan dlm percintaan bisa dibilang sangat payah.
otomatis agan/sista pasti kdng ada rasa ingin juga punya pasangan seperti org lain. pengen merasa mencintai dan dicintai..

lalu ternyata walaupun agan/sista kurang menonjol ada beberapa org yg sempat naksir ato memberikan kode ketertarikan pd agan/sista..
nah masalahnya yg kebanyakan orang2 suka sama agan/sista itu bukan kriteria agan ato kurang menarik bagi agan/sista.. emoticon-EEK!


apakah pilihan agan/sista?emoticon-Bingung (S)

1. apakah agan/sista yg kurang populer dan ingin merasakan pacaran mau nerima org yg suka sama agan/sista?
atau
2. mencari pasangan lain yg menarik tp belum tentu bisa agan/sista raih?

kalo bisa kasih juga alasan dari pilihan agan/sista..
terima kasih emoticon-Big Grin
Ane pernah kaya gitu , waktu itu ada yang suka sama sama ane , tapi gak ane tanggepin emoticon-Cool
Hm deskripsinya ga cocok dengan saya, jadi saya skip ajalah.

Intinya saya ga bakal maksakan relationship hanya demi status. Orang yg bakal dipacari itu manusia yg punya perasaan. Keterlaluan kalo macarin orang cuma demi ngerasain pacaran.

Lebih baik sendiri ketimbang harus nyakitin orang yg suka saya tapi saya ga suka.
gw dulu lakuin yg nomer satu
tapi ternyata kaga enak hambar emoticon-Hammer2

klo sekarang suruh milih mah gw nomer dua aja deh.
biarpun ga dapet2 juga emoticon-Ngakak
Buat hal2 kyk gini sih, prinsip mbah sih one and one only: percintaan itu kl mau berjalan ibarat two way street, jd musti ada rasa suka dr 2 belah pihak
Mbah gak bisa jadian sama cewe yg mbah gak suka, come hell or high water
Ya tergantung klo cuma buat ngisi waktu yg ujungnya buat waktu ya gpp klo mw dijalanin aja dulu. Jd statusnya klo ditanya org : jalanin aja dulu emoticon-Hammer
kurang menarik dan kurang menonjol disini mungkin agan kurang pede . saya juga ngerasain kurang pd seperti agan di atas.

ada beberapa yang coba ngedeketin gw. gw udah coba terbuka dan hasilnya hambar. gw udah coba supaya gw bisa nyaman tapi ga bisa. jadi menurut ane sayang ga bisa dipaksakan gan. tapi apa salahnya membuka diri saling mengenal. tapi inget jangan ngasih celah terlalu lebar. jangan membuat cewe berharap kalau ga niat dinikahi ceilehh emoticon-Shakehand2emoticon-Malu
Cinta Itu Jangan DIpaksakan.. Ngawur Ane.. emoticon-Hammer2
mending nunggu yang srek sama ane aje ketimbang di paksain jadian emoticon-Cool
Sendirian ae bray, cem uji nyali aja.. emoticon-Peace

No. 2 semampunya bole tuh.. kalo dah ga kuat lambaikan tangan ke No. 1.. ato ke No. 3 pacar kontrak emoticon-Hammer (S)
pis bray becanda..
cinta terpaksa karena penasaran ? sungguh cinta sebenarnya adalah kenyamanan.
gw gak pandai berandai andai emoticon-Amazed

kalo yg di trit kejadian sama lu,
saran gw pilihlah nomer 3: lakuin yg sanggup lu lakuin,
tanpa ada keterpaksaan dan persetan sama omongan orang.
Quote:Original Posted By V1K1ngz
Buat hal2 kyk gini sih, prinsip mbah sih one and one only: percintaan itu kl mau berjalan ibarat two way street, jd musti ada rasa suka dr 2 belah pihak
Mbah gak bisa jadian sama cewe yg mbah gak suka, come hell or high water

manteb wejangannya mbah emoticon-EEK!
tapi ada kasus ky d kampung ane ada mbah2 dulu mau nikah ternyata sebelum hari akad nikah lakinya kecelakaan. karna malu udah sebar undangan akhirnya dia dicarikan jodoh sama org tuanya belum kenal sama sekali tp mereka langgeng sampe sekarang udah lebih 70 taun umurnya.
kalo kata org bisa karna biasa.. cinta itu dibentuk bukan datang. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By heckler.koch
Ya tergantung klo cuma buat ngisi waktu yg ujungnya buat waktu ya gpp klo mw dijalanin aja dulu. Jd statusnya klo ditanya org : jalanin aja dulu emoticon-Hammer


iya gan kdng kita gak tau aja waktu awal2 emang gak menarik, tp pas dijalanin malah jd nyaman.. tp yg gitu berat kalo dari awal gak ada ketertarikan


Quote:Original Posted By thisisandrian
Sendirian ae bray, cem uji nyali aja.. emoticon-Peace

No. 2 semampunya bole tuh.. kalo dah ga kuat lambaikan tangan ke No. 1.. ato ke No. 3 pacar kontrak emoticon-Hammer (S)
pis bray becanda..


kalo ane sekarang gak milih keduanya bray, bisa d bilang kalo kelamaan bukan uji nyali lagi... malah kitanya yg dianggap org horror emoticon-Takut

Quote:Original Posted By clover911
gw gak pandai berandai andai emoticon-Amazed

kalo yg di trit kejadian sama lu,
saran gw pilihlah nomer 3: lakuin yg sanggup lu lakuin,
tanpa ada keterpaksaan dan persetan sama omongan orang.


gua suka gaya lu bray emoticon-Angkat Beer
Nomor dua aje pilihan gue bray, kenapa?
Karena gue pengen sesuatu yang beda bray, intinya lebih menantang.. Kadang cewek yang kita impi-impikan susah buat diraih, itulah tujuan gue pilih nomor 2
emoticon-Cool
mencintai seseorang tanpa perasaan ibarat nyimpen bom waktu gan ...
Quote:Original Posted By feedback.

manteb wejangannya mbah emoticon-EEK!
tapi ada kasus ky d kampung ane ada mbah2 dulu mau nikah ternyata sebelum hari akad nikah lakinya kecelakaan. karna malu udah sebar undangan akhirnya dia dicarikan jodoh sama org tuanya belum kenal sama sekali tp mereka langgeng sampe sekarang udah lebih 70 taun umurnya.
kalo kata org bisa karna biasa.. cinta itu dibentuk bukan datang. emoticon-Big Grin




Cinta? Mbah kayaknya di atas gak bilang " cinta" deh bray
Gue pk istilah " suka"
Krn buat mbah yg cowo tulen, di tahap paling awal dlm proses percintaan, mbah musti SUKA fisik si cewe terlebih dahulu
Itu yg mbah maksud dng "suka"

And dlm contoh yg lu sebutin itu, siapa tau fisik si cewe memenuhi kriteria si "pemain cadangan"?
Makanya bisa langgengemoticon-Big Grin
Hati ga bs boong gan, klo dipaksa yg ada sengsara. Ngapain bela2in status. Yg gw lakuin klo itu kondisinya, gw akan brusaha menonjolkan diri dg hal2 positif yg ane punya, u/ deketin cw paling butuh perhatian aja gan, nah perhatian itu tuh terus deyh upayakan se tulus mungkin, pasti kena kok (walo lama atau akhirnya mentok). Hal2 lain ya fokus karir aja lah, klo kita udah siap lahir batin pasti Tuhan kasih jodo buat kita walau tanpa susah payah pacaran.
ntar jg kalo udah kepepet umur semua bakal keliatan menarik emoticon-Ngakak (S)
terima aja bray... itung2 latihan ngomong, latihan pacaran, latihan gombal, latihan lain2nya...
ibarat kata, ente masih fresh graduate, tapi pengennya kerja di perush besar dg gaji besar... mimpi kaleeee....
ente harus punya pengalaman aka jam terbang tinggi baru yg besar2 tertarik sama ente....
×