alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Wanita Zaman Kini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e2e8ff62088178538b456d/wanita-zaman-kini

Wanita Zaman Kini

Ironi, Di mana Wanita yang harus nya Suci, Akibat Salah persepsi akan pengertian Emansipasi, wanita malah terkesan murah bahkan gratis untuk di nikmati
Wanita mengejar ngejar Pria, Wanita bersujud di kaki pria agar pria tersebut mau memilikinya
andai Wanita memiliki Prinsip "Tidak ada Istilah Sel Telur mengejar Sel Sperma", maka Di Jamin, Martabat Wanita akan setara dengan Pria
Urutan Terlama
Bikin puisi ape curhat bray?
Intinya yang dimaksud disini apa dulu?
Wanita jaman sekarang terlihat murahan gitu ya? Jadi budak akan para2 diluar sana? Elah.
sekate kate aja lo emoticon-Mad (S)
gue sebagai cowok pokoknya kudu "dilayanin" secara baik oleh wanita. no excuse. biar kate baru pacaran, dia kudu bikin gw senang, girang, dan puas.
women are created to service us
sangat membingungkan

emoticon-Ngacir
wajar, jumlah wanita jauh lebih banyak dari pria
persaingannya lebih ketat broh

ente cowo mah kaga ngerasain parno nya jadi cewe berumur tapi belom laku, kepikiran kalo makin berumur makin susah punya keturunan..
Wanita maneee sh yg lu sebutin...
n lu nemuinnya dimanee

Yg jelas mh gue kagak,huueh
jangan menyamaratakan gan di dunia ini ada orang yg bener dan ga bener ntah itu wanita atau pria emoticon-Cape deeehh
Quote:


ini tobi cuaca bukan bray? emoticon-Matabelo
saya kira tidak ada salahnya wanita juga berjuang untuk perasaanya.. asal tidak melanggar pancasila n UUD45 ajee gan..
Itu karena co jaman skr juga muna bray pada kagak nyadar diri. Mw nyari yg sempurna tp apa modalnya? Cuma modal kesetiaan aja? Omong kosonglah.

Jgn berlindung dibalik generalisir masalah untuk mengidentifikasi masalah...never speculate on the reason before a very carefully analysis.
Pemikiran laki2 kekinian
Lo cuma kejebak selera yang sama

Karna selera lo cabe cabe an makanya gampang banget mukul rata sifat wanita masa kini

Coba gih main yg jauh nyarinya jangan di flyover, mall, diskotik.
Makanya klo nyari wanita jgn cabe2an mulu emoticon-Busa
wanita ngejar pria mah di kota besar banyak, tapi gak nyampe bersujud di kaki pria segala keles, apalagi sampe bugil.

paling cuma sering ngajak ngobrol berduaan saja sama sering murah senyum ke cowok yang disukai.

yang dicari wanita dari pria itu hubungan romantis tidak seperti pria yang mencari hubungan seks, jadi wanita mengejar pria itu karena mereka ingin diajak ngobrol berduaan sambil candle night dinner, bukan karena ingin diajak check in ke hotel.
Diubah oleh bujanglapuk.
Agak didramatisir.

Lebih banyak mengenai peningkatan
kebutuhan akan eksistensi,
dan keinginan untuk menentukan.
Life is a choice

Klo lupikir cewe jaman skaranh bgitu smua yaa move aja ke US

LGBT dibolehin kok
Apa salahnya dengan wanita mengejar pria? Toh kita para pria jadi gak perlu capek-capek mengejar mereka kan? Asal ngejarnya juga jangan terlalu murahan. Kalau ngejarnya cuma ngajak kenalan dan ngajak ngobrol sih fine-fine saja. Kalau ngejarnya tiba-tiba ngajak ml baru ane ngerasa was-was.
Diubah oleh bujanglapuk.
mau yang masih seret bray?
cari cowo aja sana emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di