alexa-tracking

[ Kisah Nyata ane ] Sebenarnya Cintaku Untuk Siapa ??? Part II

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e2add998e31b7b398b4569/kisah-nyata-ane--sebenarnya-cintaku-untuk-siapa--part-ii
[ Kisah Nyata ane ] Sebenarnya Cintaku Untuk Siapa ??? Part II
emoticon-roseemoticon-roseAssalamualaikum Wr. Wb. emoticon-roseemoticon-rose



Quote:


image-url-apps
Turut berduka gan , gk tau gw mau ngomong apalagi .
image-url-apps
Turut Berduka gan. emoticon-Frown

Klo ane liat dari cerita diatas ente orangnya baik dan pemaaf.

Biasanya orang baik akan ketemu jodohnya dengan yang baik juga. emoticon-Smilie

Tetap Semangat gan.
KASKUS Ads
Ikut berduka yak bro emoticon-Berduka (S) kata2 guru, alm. aki & calon itu berhubungan & satu rahsa..
Tetep lurus & tetep semangat..

btw "kumaha onam" bhasanya agk englen pakulonan, tim kesayangannya dr englen kulon jg ato agk kaleremoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
nih cerita beneran? emoticon-Bingung (S)

kok kaya sinetron? emoticon-Bingung (S)

baru 3 hari tunangannya meninggal kok bikin thread yg sama sekali ga ada sedih2nya menurut ane emoticon-Bingung (S)

emoticon-Thinking

jadi intinya batal nikah?emoticon-Bingung (S)

kok ga keliatan sedihnya tunangannya meninggal, malah lbh byk nyeritain cewe nonperawannya yg dulu ketimbang kesedihan ts ditinggal mati tunangannya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Turut berduka :beduka , saran ane jangan balik lagi sama cewe ente yang pertama
wow emoticon-Turut Berduka
jadi lanjutan nya apa nih gan??
image-url-apps
agan gak cinta Allah gan? emoticon-EEK!

masyaallah, nyebut gan, nyebut emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
image-url-apps
duh gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Turut berduka gan....
Takdir tidak ada yg tau. Itu smua sudah tertulis.
Kita sbg manusia hanya bisa berusaha dan berdoa.

Begitu jg dg Cinta, kadang orang yg udah kita lama kenal, banyak berkorban demi dia tp klo Tuhan berkehendak lain kita bisa apa.

Mungkin jodoh agan msh tersembunyi. Menunggu saat yg tepat utk muncul.
Jd inget pesen sohib ane : "Pria baik akan dpt wanita yg baik pula"
Klo ingin dpt wanita yg baik dan solehah, kita sbg pria harus baik terlebih dl.
Karena hidup adalah misteri..
setidaknya agan udah membuat dia bahagia di saat2 terakhirnya, ane yakin dia bahagia gan barangkali bisa jadi jodoh agan kelak di surga...walau cuma sebentar tapi agan sudah banyak belajar dari dia...

kalo untuk cewek yang lama, dah tinggalin aja gan, ga bisa diterusin kalo untuk hubungan serius...kasih kesempatan lakinya untuk tanggung jawab...kecuali kalo agan cuma mau senang2 ya boleh lah sama cewek kayak gitu...
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:


tentu aja gan ane cinta Allah
ane dah ikhlas ko
image-url-apps
Turut berduka cita gan.
Quote:


aamin

iya makasih gan