alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
apa uNiQue external dvd rw bisa buat ngewrite dvd ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e2803e5a51636f3b8b456d/apa-unique-external-dvd-rw-bisa-buat-ngewrite-dvd

apa uNiQue external dvd rw bisa buat ngewrite dvd ?

Oi agan2 saya mau tanya. Apa dvd rw ini bisa buat nge-burn dvd ya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
http://www.lazada.co.id/unique-usb-dvd-rw-external-portable-slim-putih-1141373.html
Wah...

Lumayan murah juga yah gan...
Cuma merk nya gak pernah tau ane...

Tanya aja langsung ke yang jual gan...
Kalo dia juga gak ngerti, cari tempat yang lain aja...


Kalo namanya DVD-RW Insya Alloh bisa buat nulis....Tapi mereknya belom pernah dengar.
Quote:


RW kan Read Write, jadi pasti bisa buat nulis lah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
klo cuma bisa baca itu namanya DVD player emoticon-Big Grin
pasti dong namanya juga RW
masih pake dvd? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Shutup
Wah terima kasih agan2 atas masukannya. Jadi lebih tercerahkan gw. emoticon-Smilie
Quote:


jadinya gimana gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya gw mau cari2 merk lain dulu gan.. Hehehehehe...
Gan, beli lite on dvd rw dimana ya kalo online?
Diubah oleh rainy


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di