alexa-tracking

apa uNiQue external dvd rw bisa buat ngewrite dvd ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e2803e5a51636f3b8b456d/apa-unique-external-dvd-rw-bisa-buat-ngewrite-dvd
apa uNiQue external dvd rw bisa buat ngewrite dvd ?
Oi agan2 saya mau tanya. Apa dvd rw ini bisa buat nge-burn dvd ya?
image-url-apps
http://www.lazada.co.id/unique-usb-dvd-rw-external-portable-slim-putih-1141373.html
image-url-apps
Wah...

Lumayan murah juga yah gan...
Cuma merk nya gak pernah tau ane...

Tanya aja langsung ke yang jual gan...
Kalo dia juga gak ngerti, cari tempat yang lain aja...


KASKUS Ads
Kalo namanya DVD-RW Insya Alloh bisa buat nulis....Tapi mereknya belom pernah dengar.
image-url-apps
Quote:


RW kan Read Write, jadi pasti bisa buat nulis lah emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
klo cuma bisa baca itu namanya DVD player emoticon-Big Grin
pasti dong namanya juga RW
masih pake dvd? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Shutup


Bisa gan tapi lebih baik beli yang merk terkenal seperti Lite on. Lebih berkualitas dan garansi juga jelas. Harga tak beda jauh dengan yang merk unique itu :

http://www.rakitan.com/kategori.php?id=35

http://www.enterkomputer.com/optical.php

emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Wah terima kasih agan2 atas masukannya. Jadi lebih tercerahkan gw. emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


jadinya gimana gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Kayaknya gw mau cari2 merk lain dulu gan.. Hehehehehe...
image-url-apps
Gan, beli lite on dvd rw dimana ya kalo online?

Quote:


Beli di sini gan :

http://www.viraindo.com
http://www.enterkomputer.com
http://www.rakitan.com

emoticon-Cendol (S)

×