alexa-tracking

Gan gua di tolak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e1ea4adc06bd21488b4569/gan-gua-di-tolak
Gan gua di tolak
Gan gua di tolak gan

rasanya sakit banget sakit gan

semangatin dong gan
.
tuhan memberimu sakit di hari ini, agar tidak mengalami sakit yang lebih perih di hari lain
.
*mencoba menghibur*
.
mendingan bunuh diri aja elu emoticon-Recommended Seller
gak jodoh gan.
ikhlasin gih
Lu baru ditolak aja udah gak semangat, cewek banyak di negeri kita bray. Buka mata lu lebar2 gak perlu gue ajarin.
Jangan manja.
Biar lu terlatih patah hati gan, karena kedepannya lu bakal sering ngerasain gan...
Mantab gan ! Lu kudu buktiin kalau lu bisa dapet yang lebih dari doi.

SEMANGAT BRAY ! emoticon-I Love Indonesia

Gan gua di tolak
minimal ente sukses menjadi laki2 gan karena berani menyatakan perasaan. tp ente belum menjadi laki2 sukses.
Yaelah kaya cewe cuma 1. Liat post atas gua(post 7)
Anak muda yang mungkin baik hatinya.
Jikalau anda belum memantaskan diri untuk mendapatkan pujaan hatinya, maka pantaskanlah dirimu terlebih dahulu, bercermin dari kesalahan.. dan kegagalan yang ada..

Sory sory Kabuhi is masuk angin.
Kalo masuk angin saya makan emoticon-Taizz
Orang pintar makan emoticon-Tai
lo kudu kuwat bray. ini hanya permulaan








sebab lo akan merasakan 100 penolakan berikutnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setidaknya lu udah mencoba.
agan mending

ane?

ane nyatain ma first love ane

tau tau ga ada jawaban

dan parahnya
dia akrab ma cowo lain

more painful than disapointed emoticon-Turut Berduka

but its ok

everything will be gone easily

p.s :udh 3 hari n sakitnya tuh makin sakit, padahal udh berusaha mati matian melupakannyan (kalau keg film inside out. ane pengen minta ingatan ane ma doi dibuang ke jurang terlupakan aja )


Spoiler for ...:
trus gue harus bilang wow getoh emoticon-Add Friend (S)
Ditolak itu bukan hal memalukan, banyak cowok sudah biasa ditolak gan.

Setidaknya TS sudah menjadi cowok sejati karena berani mendekati cewek dan berani menyatakan perasaannya.
Quote:

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Lo nembaknya lgs apa kaga?
Sudah takdir kita sebagai cowok untuk selalu ditolak, mulai dari ditolak kenalan, ditolak jadian, hingga ditolak menikah.

Sebagian besar cowok pasti pernah ditolak gan.

emoticon-Ngakak (S)
emang ente pikir cewe cuma 1 gan ?
liat gann duniaa luass .
emoticon-Ngakak (S)

Tetap jalani hidup seperti biasa gan tak perlu bersedih.

Mungkin dia bukan cewe terbaik buat agan.

Tingkatkan kualitas diri dan cari kembali. emoticon-Cool