alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ade yg nipu and ngerjain ane gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e1ae7bd44f9fef068b4567/ade-yg-nipu-and-ngerjain-ane-gan

ade yg nipu and ngerjain ane gan

Ada yg teror2 ane tiap mlm gan, sms or nlfn2 ke nomer ane. Dia ngaku tmn ana SMA tapi pas ane tanya lbh jlsnya eh di mlh ngalur ngidul.



Bantu ane gan kerjain dia balik biar kapok nto org
Ini nomernya gan 083119610196
Bantu teror balik gan yaaaaa
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
gan daripada ente kerjain sendiri mending lapor aja ke polisi biar kapok tuh orang
Ngurusinnya lama dan bertele lapor polisi gan, butuh duit pula
Dilarang tulis no kontak. Lagian ente ngapain tulis no kontak sendiri? emoticon-Hammer2
jangan2 itu nomer mantan yg baru mutusin ente
mau ngebully ngajak2 emoticon-Ngakak (S)
Tidak ada utang, tidak ada sangkut paut, tidak kenal, tidak di'harap'kan, tidak tau diri, dengan sengaja meng'ganggu ke'nyaman'an di'serta'i ancam'an dst.. emoticon-Bingung (S)
me'nyangkut sesuatu hal yang tidak me'nyenang'kan.. emoticon-Smilie
langsung rujuk'an ke KUHP Pasal 335 emoticon-Big Grin
Ada aturan dimari bray jangan asal tulis kontak dimari emoticon-Cape d... (S)
Mau ngebully orang kok ngajak2
emoticon-Cape d...
ganti no aja sih ribet amat sampe balas dendam
Quote:


nomor kontak sendiri emoticon-Ngakak (S)
masuk akal juga

btw, sudah ketemu?

btw lagi, suaranya bagus walaupun agak fals dibeberapa titik emoticon-Ngakak (S) (jujurkan?)
Diubah oleh ilaliula
itu nomer gue jangan disebarin dong emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Bisa Aja gue sebar nomor cewek yang dulu nolak gue dan bilang di teror emoticon-DP
DC berapa?
Quote:


beneran nomornya sis emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
ish... quote pake dihapus kayak di DD aja nes. DC apaan?
Quote:


Bohong kamuh.. kan aku tau nomermu berapa emoticon-Malu (S)
Lol. Attention seeker.

Ga ada feature block number emang di Hape lu?
Quote:


Quote apa gan?
Quote:


quote itu apa ya... o.. ic. kalau kata mbah maridjan, roso/ruso emoticon-Ngakak (S) tumben ente online? ramai dikeroyok brondong ya di blog emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ilaliula
Quote:


nomor tipu2 kek nya itu sis
Quote:


Oh baru ngeh.
Ane ga ngequote kok gan, error kali kaskusnyaa.

DC itu damage cost.

Iya lagi sekali2 ngaskus aja. emoticon-Big Grin
Quote:


ga bener emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


nyontek di grup emoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di