alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Jarak itu menjaga aku dan dia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e13a7114088d8f798b456d/jarak-itu-menjaga-aku-dan-dia

Jarak itu menjaga aku dan dia

Quote:
Urutan Terlama
pertamaxxx gan, mari kita rayakan
Diubah oleh aliando.syarief
Mirip dengan keadaan ane emoticon-Matabelo
Jarak itu ngabisin uwiiitt emoticon-Frown
emoticon-Ngakak
Jarak, kamu, dan diongkos.
TS umur berapa n cewenya umur berapa? Itu dulu dah.
pasti pengeluaran pulsa agan ini membengkak emoticon-Belo
Quote:


Kalo pake messenger atau voice yg direkam engga gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalau jaman ane muda dlu ane biasanya malam minggu gini nongkrong di wartel ;D
Quote:


Seberapa muda gan? emoticon-Big Grin
Quote:


yacukup muda, rasanya masih baru seperti kemaren aja disaat masih banyak capung untuk ditangkap, disaat masih banyak anak kecil berlarian dibawah bulan purnama, ya dimana saat itu saya masih ingin menjadi satria baja hitam
Quote:

emoticon-Ngakak (S) sabda sepuh emoticon-Betty (S)

capung jga msih ada brkeliaran kok emoticon-Big Grin
tpi intensnya smkin rendah sih emoticon-Hammer (S)
Quote:


@@ kalo dikasih deskripsi gini cuma bisa ngira2 emoticon-Big Grin
Jarak itu baik. Memberi kita waktu untuk pertemuan selanjutnya.
Jeda untuk kite berdoa :')
nice buat atas ane emoticon-Blue Guy Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di