alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] TENTANG YOUTUBE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e136f312e257380a8b456a/ask-tentang-youtube

[ASK] TENTANG YOUTUBE

gan ane buka youtube kok cuma ada musiknya doank tapi vokalnya ga ada emoticon-Bingung
Urutan Terlama
Sundul
Maksudnya kaya karaoke gitu?
Coba video lain gan sama ga, atau browser bermasalah?
Youtube kan Stereo 2.0 ...

Ada sih video musik di Youtube yang vokal dan musik dipisah...
Kaya video musik "Cita Citata - Aku Mah Apa Atuh" misalnya (vokal di kanan, musik di kiri)...

Jadi kalo bukan format audio dari Youtube nya yang emang dipisah, siapa tau colokan speaker nya...
Atau pengaturan balance speaker nya...

Ane sih taunya gitu...

mungkin flashnya blm terpasang dibrowser


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di