alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ask] fisik vga yang terlalu besar sehingga menutupi port hardisk di motherboard
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e092f3de2cf200388b4569/ask-fisik-vga-yang-terlalu-besar-sehingga-menutupi-port-hardisk-di-motherboard

[Ask] fisik vga yang terlalu besar sehingga menutupi port hardisk di motherboard

Halo Kaskus!
Langsung aja ke permasalahannya.
Jadi gini gan, ane baru ganti mobo karena mobo ane sebelumnya rusak, terus begitu ane Rakit lagi ternyata ada satu masalah nih. Vga ane ternyata fisiknya terlalu besar sehingga menutupi port hardisk di mobo. Jadi kalo vga ane pasang otomatis hardisk gak bisa di colokin gegara Port nya tertutup oleh fisik dari Vga nya.
Mohom bantuannya agan Agan sekalian!!
Urutan Terlama
Tolong bantu gan
tolong dibantu ditambahin fotonya gimana gan emoticon-Smilie
biar agan2 disini bisa ngasih saran terbaiknya gimana emoticon-I Love Kaskus (S)
membeli mobonya kyk yg dahulu aja
kalo masih ada celah, coba pasang L-SATA, moga membantu.
saya pernah alami yang sama.
moga berhasil.
iya gan.
beli kabel sata "L" saja.
lain kali kalo beli board yang atx.
Quote:


beli kabel sata yg bengkok gmna om?
[Ask] fisik vga yang terlalu besar sehingga menutupi port hardisk di motherboard
Diubah oleh m.redhani
Quote:


It works!! Thanks om

Quote:


Sip makasih gan sarannya. Besok besok kalo rusak lagi belinya yang atx
Diubah oleh jarwo966
Quote:


Makasih om sarannya!!


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di