alexa-tracking

[Ask] fisik vga yang terlalu besar sehingga menutupi port hardisk di motherboard

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e092f3de2cf200388b4569/ask-fisik-vga-yang-terlalu-besar-sehingga-menutupi-port-hardisk-di-motherboard
[Ask] fisik vga yang terlalu besar sehingga menutupi port hardisk di motherboard
Halo Kaskus!
Langsung aja ke permasalahannya.
Jadi gini gan, ane baru ganti mobo karena mobo ane sebelumnya rusak, terus begitu ane Rakit lagi ternyata ada satu masalah nih. Vga ane ternyata fisiknya terlalu besar sehingga menutupi port hardisk di mobo. Jadi kalo vga ane pasang otomatis hardisk gak bisa di colokin gegara Port nya tertutup oleh fisik dari Vga nya.
Mohom bantuannya agan Agan sekalian!!
Tolong bantu gan
tolong dibantu ditambahin fotonya gimana gan emoticon-Smilie
biar agan2 disini bisa ngasih saran terbaiknya gimana emoticon-I Love Kaskus (S)
membeli mobonya kyk yg dahulu aja
kalo masih ada celah, coba pasang L-SATA, moga membantu.
saya pernah alami yang sama.
moga berhasil.
iya gan.
beli kabel sata "L" saja.
lain kali kalo beli board yang atx.
Quote:Original Posted By jarwo966
Tolong bantu gan


beli kabel sata yg bengkok gmna om?
[Ask] fisik vga yang terlalu besar sehingga menutupi port hardisk di motherboard
Quote:Original Posted By visiart
kalo masih ada celah, coba pasang L-SATA, moga membantu.
saya pernah alami yang sama.
moga berhasil.


It works!! Thanks om

Quote:Original Posted By durathon
iya gan.
beli kabel sata "L" saja.
lain kali kalo beli board yang atx.


Sip makasih gan sarannya. Besok besok kalo rusak lagi belinya yang atx
Quote:Original Posted By m.redhani


beli kabel sata yg bengkok gmna om?
[Ask] fisik vga yang terlalu besar sehingga menutupi port hardisk di motherboard


Makasih om sarannya!!