alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
5 bulan hidup gak teratur setalah putus , ada solusi biar jadi lebih baik ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e07eb7620881b4248b456a/5-bulan-hidup-gak-teratur-setalah-putus--ada-solusi-biar-jadi-lebih-baik

5 bulan hidup gak teratur setalah putus , ada solusi biar jadi lebih baik ?

5 bulan hidup ane gak teratur gan , setalah putus . sebelum ane pacaran ane masih bisa ngatur waktu dan ngerjain semua dengan rapi sekarang seperti kehilangan gairah buat ngerjain apapun gak ada semangat buat ngedesain dan ngerjain kerjaan . ada yang punya solusi ?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
1. Pikirkan waktu ke depan masih panjang. Ente perlu menata diri buat masa depan.
2. Terima kenyataan akan masa lalu. Tidak usah disesali. Jadikan masa lalu penyemsngat untuk lebih sukses.
3. Mulai lagi paksa diri bentuk rutinitas kerja seperti dulu. Selama ente berusaha pasti bisa.
4. Jangan lupa awali dan akhiri dengan doa. Tuhan tidak pernah memberikan ujian lebih dari kekuatan umat-Nya.
Quote:


ane sudah coba beberapa kali tapi kembali lagi gak di kerjain , oke gan mungkin gw harus berusaha lebih keras
pacarannya udah sejauh mana?
dan berapa lama?

wajar bngt kok kalo baru putus masih terkenang-kenang kebiasaan yg biasa kalian lakuin sama2.
ada kepingan hidup yg ilang.
tapi hidup tetap berjalan ada atau tanpa dia.

semua emang jadi lebih sulit tapi ente jangan jadi lemah.
hidup masih panjang, gak melulu ttg pacar.
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gak jauh jauh , sampe mau kenalan ke orang tua .

selama 5 bulan kayak jalan di tempat doang gw ini . gak ada perubahan
Sama gan, dulu juga gw pas putus sama cowok gw sampe sakit2an, turun 10 kilo. Tiap hari di rumah mulu selimutan, sampe kuliah pun gw bolos, ujung2nya mesti ngulang. Ga napsu makan, ga bergairah ngapa2in. Itu selama 6 bulan lho. Sehabis 6 bulan, baru mulai bisa aktivitas normal. Dan baru bisa bener2 move onnya 1 tahun kemudian.
Padahal pacarannya juga cuma 1,5 tahun, tapi well, he meant a lot to me at that time.

Kalo saran gw sih, just enjoy your heartbreak for now, because soon you will move on and you will forget her. Sekarang terasa sulit, dan ga mungkin bakal lupa? Pasti!

Tapi mau tau apalagi yang pasti? Time will heal. Percaya deh.

Kalo solusi yang proven paling cepet buat patah hati, sih cari target lain. Tapi buat diseriusin loh jangan buat rebound. Nanti mungkin awal2nya agan suka compare mantan agan dengan gebetan agan. Tapi lama2 bakal ketemu her little quirks that make her different.

Namanya putus itu pasti sakit, ga mungkin ga sakit. Kalo ga sakit, berarti hubungan agan kemaren meaningless. Tapi berarti agan bkal berusaha lebih untuk hubungan berikutnya, biar ga ngerasa sakit lagi. Jadi for now... just enjoy it, it won't last much longer emoticon-Big Grin
Diubah oleh travelpuppy
kadang aku bingung deh. emang gt ya cowok kl udah cinta sama cewek, pasti ngasih semuanya yg bisa dia kasih k ceweknya? jd kalau ditinggalin pasti sehancur ini??

hmmmm kalau ane sih tiap patah hati (dulu) sebelum bener" berantakan pasti mikir:
1. kasihan bgt mama, udah mati"an ngebesarin aku, masak aku ngebiarin cowok yg baru aja masuk idupku ngacak" idupku.
2. oke liat aja, bakal nyesel tu orang bikin gw sakit ati emoticon-Big Grin
Quote:


Fix ane suka komentar ini.
Biar waktu yg akan menyembuhkan luka...

Nikmati aj rasa patah hati ini asal jgn bunuh diri...
Jreng...jreng..

Nanti kmu akan mengerti arti hidup ini..
Jreng..jreng..

Dum tak tak jess dum dum teng plak dung tek jleb...
Duarrr...




Ok, cukup...
Diubah oleh hendronk
Quote:

sudah hampir 5 bulan , belum teratur juga -_- . iya , kata temen gw juga gitu . masalahnya males aja nyari target yang lain , thanks ya .


Quote:


yah -_- gimana dong . ide yang bagus .
Quote:


masih di nikmati ampe sekarang emoticon-Thinking
Lu dah nyenengin orang semampu lu.. gently enough bro, anggap aja ibadah jgn dibawa gilak. Coba bikin senyum org laen, siapapun & gimanapun.. sapa tau bisa ngebantu lu dikit2..

nyendolin ane jg bole bray emoticon-Peace
Quote:


Setuju banget sama yg di bold emoticon-thumbsup
Tenang aja gan, waktu pasti menyembuhkan kok.
Quote:


Cieh... mengambil kesempatan dalam kesempitan ni gan emoticon-Big Grin
Gue juga mau dong kalo dicendolin emoticon-Cendol (S)
Quote:


baru 5 santai gan, gw 7 tahun! gak ada yang tau solusinya!
Quote:

Biar doi bs langsung praktek + iseng berhadiah jg bray.. emoticon-Big Grin cek koyor da tuh..
Diubah oleh thisisandrian
Quote:

speechless dah gua , buset
Quote:


ae udah terlanjur gilak sih hahahaha , slow bertahap udah gw kasih atu atu hahaha
bisa sama ama ane gan 5 bulan gituemoticon-Matabelo
Quote:


Buat jadi lebih baik?
Lupain. Lupain semuanya. Ga bisa lupa? Yaudah, inget hal2 baik yang udah lw jalanin. Dan tanamkan dalem diri lw, kalo lw bakal dapet momen2 baik itu lagi, dilain hari dengan orang lain.





Ya paling gitu aja sih dari gue.
cari yg baru
Quote:

stop mikirin masa lalu yg buruk dan bikin lu ga teratur
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di