alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
pliss help ane galau parahh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e059f8642eb6df5b8b456c/pliss-help-ane-galau-parahh

closed

Closed
Diubah oleh maret23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


umur masi muda gan, masa udah galau emoticon-Cape d... (S)
kalo soal masa depan, agan bisa renungin di awal kelas 3 SMA. di saat itulah agan coba tanya" diri agan sendiri, bagusnya mau kemana. bisa juga minta saran orangtua, temen, atau sodara yang punya profesi yang agan impikan. bisa komputer bukan berarti agan harus masuk jurusan komputer, kalo ane sebaliknya, bisa komputer, masuk accounting, belajar pajak, dst karena ane mau mahir di berbagai bidang, setidaknya dengan pengetahuan di bidang tsb yg bisa dibilang lumayan emoticon-Big Grin
yahh ane juga galau jawabnya emoticon-Big Grin
TS lbh sukanya ke mana??
trus TS belajarnya dari kursus atau belajar sndri??
kalo dari kursus, buat apa belajar byk jenis
kalo belajar sndri, TS sndri kan udh tau byk hal, tentu udh bisa ngerti sndri kira" mana yg lbh suka emoticon-Big Grin
Closed
Diubah oleh maret23
Wah...

Kompetensi komputer nya boleh tuh...
Masuk fakultas teknik aja gan nanti pas kuliah...

masuk DKV aja emoticon-Big Grin
seperti kata atas ane, DKV emoticon-Big Grin wkwk lulusana DKV masih jarang loh gan dibanting yang TI emoticon-Kiss
Closed
Diubah oleh maret23
Up up up up up
Pesan dari ane gan jangan pikirin kerja dulu, asah skill dan kuliah yang bener-bener serius, udah itu aja.

Kalau masih awal SMA coba banyak-banyak berlatih gan.
ane bilang harusnya SMK j. TKJ

Kalo ane saranin web desingn aja


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di