alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Bisakah Upgrade ProcesornLeptop Lenovo Ideapad 100 ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e0420b582b2e61158b456c/bisakah-upgrade-procesornleptop-lenovo-ideapad-100

Upgrade procesor Lenovo Ideapad 100 ?

Agan-agan yg pada jago komputerna. mau taya nih. leptop lenopo ideapadn100 punya saya apa bias di upgrate processor a.?
Bisakah Upgrade ProcesornLeptop Lenovo Ideapad 100 ?
sekalian jg ya gan bias di upgrade dengan processor apa buat gamer?
Diubah oleh nandangadi26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Setau ane prosesor lapie ga bisa diupgrade, kecuali lapie2 kelas atas
Ada paling cara nekat, dengan cari prosesor yang socketnya sama, namun risikonya tinggi
Lagipula buat gaming ga cuma butuh prosesor doang, tapi juga butuh vga yang mumpuni...

Mending nabung lagi buat beli lapie gaming atau rakit pc emoticon-Big Grin

CMIIW
Diubah oleh herloct
Setau ane prosesor lapie ga bisa diupgrade, kecuali lapie2 kelas atas
Ada paling cara nekat, dengan cari prosesor yang socketnya sama, namun risikonya tinggi
Lagipula buat gaming ga cuma butuh prosesor doang, tapi juga butuh vga yang mumpuni...

Mending nabung lagi buat beli lapie gaming atau rakit pc

CMIIW

iya nih gan saya jg gk tau kalo processor a. gk bias di ganti. ini jg abis mecain celengan dulu baru ke beli.
gak bisa,procienya udh disolder ke mobo
procie lepi itu gak semua bisa upgrade, yg gak bisa diupgrade itu kalo disolder
sisanya udh bisa
biasanya kalok lepi mau apgret socketnya kudu sama gan emoticon-Smilie susah nemuin yang sama.


Quote:


seperti kata agan ini juga, kalok mau ningkatin performa ga cuma di processor doang, vga, ram, dll kudu apgret juga emoticon-Smilie
mending nabung buat beli PC emoticon-Big Grin
enak g pake lepi ini? mau beli jg soalnya gan
Perasaan klu ideapad bukan lepi/laptop deh tapi hanya netbook layar kecil 10 incian gitu ane pernah punya tp ane jual lg karena gak puas pake nya mending duit nya ane upgrade buat pc ane biar makin strong
emoticon-Sundul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di