alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e02c49c0cb17b5758b456a/mencintai-kamu-itu-seperti-aku-mencintai-allah
Mencintai Kamu itu seperti Aku mencintai ALLAH
Cinta berarti tanpa jarak. Ketika aku mengucapkan "Aku cinta kamu", tidak ada jarak antara hatiku dan hatimu. Selamat malam cinta.Jika cinta ungkapkan saja, katakan apa yang kamu rasakan. Jangan peduli kata orang lain karena hidup ini kamu yang menjalani. Hanya karena seseorang tidak mencintaimu dengan cara yang kamu inginkan bukan berarti ia tidak mencintaimu setulus hati. Lebih baik mencintai seseorang yang jauh tapi sangat menginginkan kebersamaan daripada seseorang yang dekat tapi tak peduli .

Quote:
Mencintai Kamu itu seperti Aku mencintai ALLAH

Apa kabar calon imamku hari ini?
Sudahkan harimu ini diawali dengan syukur?
Karena dapat menatap kembali fananya hidup ini..
Sudahkah air wudhu menyegarkan kembali ingatanmu
Atas amanah yang saat ini tengah kau genggam?
Wahai Calon Suamiku..
Tahukan engkau betapa Allah sangat mencintaiku dengan dahsyatnya?
Disini aku ditempa untuk menjadi dewasa,
Agar aku lebih bijak menyikapi sebuah kehidupan dan siap mendampingimu kelak..
Meskipun kadang keluh dan putus asa menyergapi,
Namun kini kurasakan diri ini lebih baik..
Kadang aku bertanya-tanya,
kenapa Allah selalu mengujiku tepat dihatiku..
Bagian terapuh diriku..
Namun kini aku tahu jawabannya..
Allah tahu dimana tempat yang paling tepat
Agar aku senantiasa kembali mengingat-Nya.
Ujian demi ujian Insya Allah membuatku menjadi lebih tangguh,
Sehingga saat kelak kita bertemu,
Kau bangga telah memiliki aku di hatimu..
Calon Suamiku..
Entah..
Dimana dirimu sekarang..
Tapi aku yakin Allan pun mencintaimu sebagaimana Dia mencintaiku..
aku yakin Dia kini tengah melatihmu menjadi mujahid yang tangguh..
Hingga akupun bangga memilikimu kelak..
Apa yang kuharap darimu adalah kesalihan..
Semoga sama halnya dengan dirimu..
Karena apabila kecantikan yang kau harapkan dariku..
Hanya kesia-siaan yang akan kau dapati..
Aku masih haus akan ilmu..
Namun berbekal ilmu yang ada saat ini..
Aku berharap dapat menjadi isteri yang mendapat keridhaan Allah dan dirimu..
Wahai calon suamiku..
Saat aku masih menjadi asuhan ayah dan bundaku..
Tak lain doaku agar menjadi anak yang solehah..
Agar kelak dapat menjadi tabungan keduanya di akhirat..
Namun nanti..
Setelah menjadi isterimu..
aku berharap menjadi pendamping yang solehah..
Agar kelak di syurga cukup aku yang menjadi bidadarimu..
Mendampingi dirimu..
amin
semoga ya sist
emoticon-Angel
Rajin banget buat thread, lagi dimabuk asmara ya? emoticon-siul
Semoga terkabul ya.
Quote:Original Posted By sichimosa
Rajin banget buat thread, lagi dimabuk asmara ya? emoticon-siul
Semoga terkabul ya.


LAGI ISENG GAN, SAMBIL NUNGGU WAKTU PULANG
Quote:Original Posted By 99dgift


LAGI ISENG GAN, SAMBIL NUNGGU WAKTU PULANG


Ooo. Lagi iseng toh, gue kan gak tau
emoticon-Mewek

Tapi nice share gan/sist emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By 99dgift


LAGI ISENG GAN, SAMBIL NUNGGU WAKTU PULANG


coba buat trid di B-Log Collections
kumpulin dah jadi sati disitu emoticon-Embarrassment
mangstab
Quote:Original Posted By andhikasukma
amin
semoga ya sist
emoticon-Angel

tumben pak er el ke h2h
salam luchen emoticon-Embarrassment
Allah yak, gan emoticon-Bingung
kek'nya bener deh.. saat'nya gw ber'doa bwat ke'selamat'an gw.

Ya allah emoticon-Frown, ampun'i gw.. emoticon-Bingung (S) (kapan gw salah ame allah, prasaan gak pernah.)
yang ber'dosa ini,.. emoticon-Stick Out Tongue, dan beri'kan gw jalan terang me'nuju nikmat'muw.

walau musuh2 gw ..ingin me'nyadar'kan gw dari ke'galau'an ini :emoticon-Belo
gw tak akan kapok.. gw tak akan jera men'jadi peng'ikut'muw
dan itu men'jadi'kan cambuk ke'goblok'an bwat mereka..
agar mereka jerih dan memble, karena gw gak maw sadar.. emoticon-Frown ya allah kuw..
dan tetap me'muji engkau se'bagai allahkuww.. emoticon-Bingung (S)
ameeenn.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 99dgift
Cinta berarti tanpa jarak. Ketika aku mengucapkan "Aku cinta kamu", tidak ada jarak antara hatiku dan hatimu. Selamat malam cinta.Jika cinta ungkapkan saja, katakan apa yang kamu rasakan. Jangan peduli kata orang lain karena hidup ini kamu yang menjalani. Hanya karena seseorang tidak mencintaimu dengan cara yang kamu inginkan bukan berarti ia tidak mencintaimu setulus hati. Lebih baik mencintai seseorang yang jauh tapi sangat menginginkan kebersamaan daripada seseorang yang dekat tapi tak peduli .



bagus! tapi tak usah lau-gallau tak iyeh emoticon-Ngakak
aamiin subhanallah bgt threadnya islami bgt w suka