alexa-tracking

Mencintai Kamu itu seperti Aku mencintai ALLAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e02c49c0cb17b5758b456a/mencintai-kamu-itu-seperti-aku-mencintai-allah
Mencintai Kamu itu seperti Aku mencintai ALLAH
Cinta berarti tanpa jarak. Ketika aku mengucapkan "Aku cinta kamu", tidak ada jarak antara hatiku dan hatimu. Selamat malam cinta.Jika cinta ungkapkan saja, katakan apa yang kamu rasakan. Jangan peduli kata orang lain karena hidup ini kamu yang menjalani. Hanya karena seseorang tidak mencintaimu dengan cara yang kamu inginkan bukan berarti ia tidak mencintaimu setulus hati. Lebih baik mencintai seseorang yang jauh tapi sangat menginginkan kebersamaan daripada seseorang yang dekat tapi tak peduli .

Quote:
image-url-apps
amin
semoga ya sist
emoticon-Angel
image-url-apps
Rajin banget buat thread, lagi dimabuk asmara ya? emoticon-siul
Semoga terkabul ya.
KASKUS Ads
Quote:


LAGI ISENG GAN, SAMBIL NUNGGU WAKTU PULANG
image-url-apps
Quote:


Ooo. Lagi iseng toh, gue kan gak tau
emoticon-Mewek

Tapi nice share gan/sist emoticon-shakehand
Quote:


coba buat trid di B-Log Collections
kumpulin dah jadi sati disitu emoticon-Embarrassment
image-url-apps
mangstab
image-url-apps
Quote:

tumben pak er el ke h2h
salam luchen emoticon-Embarrassment
Allah yak, gan emoticon-Bingung
kek'nya bener deh.. saat'nya gw ber'doa bwat ke'selamat'an gw.

Ya allah emoticon-Frown, ampun'i gw.. emoticon-Bingung (S) (kapan gw salah ame allah, prasaan gak pernah.)
yang ber'dosa ini,.. emoticon-Stick Out Tongue, dan beri'kan gw jalan terang me'nuju nikmat'muw.

walau musuh2 gw ..ingin me'nyadar'kan gw dari ke'galau'an ini :emoticon-Belo
gw tak akan kapok.. gw tak akan jera men'jadi peng'ikut'muw
dan itu men'jadi'kan cambuk ke'goblok'an bwat mereka..
agar mereka jerih dan memble, karena gw gak maw sadar.. emoticon-Frown ya allah kuw..
dan tetap me'muji engkau se'bagai allahkuww.. emoticon-Bingung (S)
ameeenn.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


bagus! tapi tak usah lau-gallau tak iyeh emoticon-Ngakak
image-url-apps
aamiin subhanallah bgt threadnya islami bgt w suka
×