alexa-tracking

Awal nya manis, dan akhir nya menangis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffe5931e2e6b6438b4569/awal-nya-manis-dan-akhir-nya-menangis
Awal nya manis, dan akhir nya menangis
Ini post gw edit lagi. Maaf tdi krna kepanjangan. Jd gw edit lgi. Inti nya dari kisah gw. Setelah semua kisah kita lewatin ber2 selama 2tahun, sedih senang kita lewatin. Orang tua gw udh tau keluarga dia. Keluarga gw udh dekat dgn cewek gw. Dan gw udh deket dgn keluarga. Tanpa gw sadar selama 2tahun ini, gw ternyata 1suku. Dalam adat gw gk boleh nikah 1suku. Dan sedih nya gw, ada cowok yg udh nungguin cewek gw. Sakit broh. Seperti itu lah kesimpulan nya bro
image-url-apps
kalo terakhir penyesalan
kalo di depan pendaftaran
image-url-apps
Panjang bener bos males bacanya... Intinya aja dah apaan
KASKUS Ads
wah gelar tiker dulu,
nunggu update bidadarinya turun dari empang .... emoticon-linux2
image-url-apps
Langsung ke inti masalahnya coba deh kenapa? Gue berasa jadi baca cerpen.
image-url-apps
langsung intinya aja dah ga usah bertele tele emoticon-Big Grin
image-url-apps
turut berduka kalo gitu
image-url-apps
Quote:


Jadi pertinyiinyi apa gan?
Galau? Pengin move on? Curhat?
image-url-apps
knp ga boleg bro?
jodoh kan di tangan tuhan bro
image-url-apps
kenapa musti sakit....
biasa kali aja lah
orang gt aja kok...

kecuali elo ketabrak mobil baru sakit emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


break the rules gg mild
image-url-apps
selamat ya gan kalau ente ga bisa nikah sama doi emoticon-Selamat

mungkin jodoh ente masih di simpen di anu emoticon-Embarrassment
image-url-apps
yah terimalah adat bung. smngt cari jodohh gan. bnyk2 berdoaaaaa
image-url-apps
yah begitulah kehidupan gan.......
image-url-apps
Ini curhat ya ? emoticon-Bingung (S)
Pilihannya cuma dua: putus atau break the rules.
Kalo ga mau melawan adat, ya udah, mau ga mau harus ente relakan kan?
image-url-apps
logisnya adat yg buat itu manusia sih ...
image-url-apps
Kalo soal adat mah susah, bro. Bawaannya karma atau apalah..

Mau diapaain lagi? Kalo lo berani, dobrak aja soal adat. Berarti lo pembawa perubahan, tapi resiko dan lain lain lo tanggung sendiri.
image-url-apps
orangtua lu maupun orangtua dia masa baru tau suku kalian sama.
2 tahun gak cukup lama tuk sekedar tau suku doang?
emoticon-Nohope