alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffe5931e2e6b6438b4569/awal-nya-manis-dan-akhir-nya-menangis
Awal nya manis, dan akhir nya menangis
Ini post gw edit lagi. Maaf tdi krna kepanjangan. Jd gw edit lgi. Inti nya dari kisah gw. Setelah semua kisah kita lewatin ber2 selama 2tahun, sedih senang kita lewatin. Orang tua gw udh tau keluarga dia. Keluarga gw udh dekat dgn cewek gw. Dan gw udh deket dgn keluarga. Tanpa gw sadar selama 2tahun ini, gw ternyata 1suku. Dalam adat gw gk boleh nikah 1suku. Dan sedih nya gw, ada cowok yg udh nungguin cewek gw. Sakit broh. Seperti itu lah kesimpulan nya bro
kalo terakhir penyesalan
kalo di depan pendaftaran
Panjang bener bos males bacanya... Intinya aja dah apaan
wah gelar tiker dulu,
nunggu update bidadarinya turun dari empang .... emoticon-linux2
Langsung ke inti masalahnya coba deh kenapa? Gue berasa jadi baca cerpen.
langsung intinya aja dah ga usah bertele tele emoticon-Big Grin
turut berduka kalo gitu
Quote:Original Posted By evalgusti
Ini post gw edit lagi. Maaf tdi krna kepanjangan. Jd gw edit lgi. Inti nya dari kisah gw. Setelah semua kisah kita lewatin ber2 selama 2tahun, sedih senang kita lewatin. Orang tua gw udh tau keluarga dia. Keluarga gw udh dekat dgn cewek gw. Dan gw udh deket dgn keluarga. Tanpa gw sadar selama 2tahun ini, gw ternyata 1suku. Dalam adat gw gk boleh nikah 1suku. Dan sedih nya gw, ada cowok yg udh nungguin cewek gw. Sakit broh. Seperti itu lah kesimpulan nya bro


Jadi pertinyiinyi apa gan?
Galau? Pengin move on? Curhat?
knp ga boleg bro?
jodoh kan di tangan tuhan bro
kenapa musti sakit....
biasa kali aja lah
orang gt aja kok...

kecuali elo ketabrak mobil baru sakit emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By evalgusti
Ini post gw edit lagi. Maaf tdi krna kepanjangan. Jd gw edit lgi. Inti nya dari kisah gw. Setelah semua kisah kita lewatin ber2 selama 2tahun, sedih senang kita lewatin. Orang tua gw udh tau keluarga dia. Keluarga gw udh dekat dgn cewek gw. Dan gw udh deket dgn keluarga. Tanpa gw sadar selama 2tahun ini, gw ternyata 1suku. Dalam adat gw gk boleh nikah 1suku. Dan sedih nya gw, ada cowok yg udh nungguin cewek gw. Sakit broh. Seperti itu lah kesimpulan nya bro


break the rules gg mild
selamat ya gan kalau ente ga bisa nikah sama doi emoticon-Selamat

mungkin jodoh ente masih di simpen di anu emoticon-Embarrassment
yah terimalah adat bung. smngt cari jodohh gan. bnyk2 berdoaaaaa
yah begitulah kehidupan gan.......
Ini curhat ya ? emoticon-Bingung (S)
Pilihannya cuma dua: putus atau break the rules.
Kalo ga mau melawan adat, ya udah, mau ga mau harus ente relakan kan?
logisnya adat yg buat itu manusia sih ...
Kalo soal adat mah susah, bro. Bawaannya karma atau apalah..

Mau diapaain lagi? Kalo lo berani, dobrak aja soal adat. Berarti lo pembawa perubahan, tapi resiko dan lain lain lo tanggung sendiri.
orangtua lu maupun orangtua dia masa baru tau suku kalian sama.
2 tahun gak cukup lama tuk sekedar tau suku doang?
emoticon-Nohope
×