alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Saat Pacar lu di goda sama akamsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dfb036a09a39a16d8b457b/saat-pacar-lu-di-goda-sama-akamsi

Saat Pacar lu di goda sama akamsi

#ihavequestion #socialexperiment #NORacis #Pleasebewise
Gw ada pertanyaan bwt kalian cowo2. Semisalnya kalian lagi mengantarkan pulang pacar kalian, ud malem bgt.. Sekitar jam 23.15 lalu di sekitaran rmh (pinggir jalan raya kecil) tsb ada sekumpulan orang lagi nongkrong/ngumpul (kira2 10org). Jarak +/- 10m dan tak terlihat jelas wajah mereka krn terhalang dr lampu jalan. Lalu salah satu dr mereka bilang:'Mampirlah!..(ajakan yg ditujukan utk seseorang).... Apa yg kalian lakukan?


Clue ke 2: (entah ajakn mampir itu krn ada yg dikenal) mereka 'kemungkinan' tidak tahu kl posisi rmh kamu (cowo) radius 5km. Lalu apa yg kalian lakukan?
Urutan Terlama
1. Reaksi gue cuek aja, gak perlu diladenin orang2 begitu diladenin malah cari ribut.
2. Sekalipum disitu ada yang gue kenal sekalipun gue lebih baik cabut, apa gunanya nongkrong2 gak jelas dijalan malam hari?emoticon-Smilie
ane ga paham gan pertanyaanya,, itu yang nongkrong deket rumah si cewe atau si cowo?
trs itu magsudnya si cowo ga tau siapa yang manggil nya karna wajah ga keliatan?
siram aer keras gan mantep
Quote:


Cuekin aja, tidak menutup kemungkinan kalo mereka sebenernya saling kenal
yang ane lakukan santai aj, orang cuma gitu doang emoticon-Big Grin


beda cerita kalo udah noel noel emoticon-Stick Out Tongue
1. ya melipir lah
gw suru pacar gw "ngelayanin" mereka dulu
kasian kan mereka
jangan jual mahal jadi cewe

2. ya intinya masi sama kyk pertamax
gw penggal lehernya bray
lo tau gw gemana dagh

ah elahh emoticon-Marah
Quote:


wow emoticon-Ngakak
ente ga ikut ngelayanin gan ?
lebih dari 1 orang yang bekerja, kemungkinan pekerjaan akan terasa lebih ringan & lebih cepat selesai emoticon-Ngakak (S)
Quote:


komen paling babiemoticon-Ngakak
teh es jgn dengerin manusia laknat yg gue kuot enihemoticon-Cool
lo diemin aja kan cuma ngeledek biasa. klo macem2 ky colek2 ato susahsuit susahsembelit suitsuat baru loe amanin cwe loe, trus panggil temen2 loe yg kata loe radius 5km. kan seru ngeliat org ribut itung2 ngurang2in populasi kaum sampah
emoticon-Traveller
Quote:


Komenan lu goblog amat bray
emoticon-Ngakak

Buat TS jangan didengerin omongan kayak begini emoticon-army
sabar gan ...
Quote:


1. Diemin dan tinggalin aja gan, useless mencari masalah dengan orang-orang seperti itu. Dilihat dari jumlah 1 vs 10 juga mana mungkin menang, kecuali loe IP Man emoticon-Hammer (S) Yang penting cewek gue sampai rumah utuh dan selamat tanpa lecet.

2. Gue bingung sama pertanyaannya.
Quote:


Gile lu ndro emoticon-Ngakak (S)
TS jangan ikutin saran sesat agan ini.
Quote:



otak lo kebalik ya gan ? wkwkwkw

lumayan gan bikin gue ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) buju buser ente gan sadiiis banget ama cewek lu suruh ngelayanin mereka emoticon-Ngakak (S)
simple, jangan diladenin antar pulang cewenya..
gak baik pacaran kemalaman. apalagi ampe nongkrong

gak peduli kenal ato gak,
kalo malem2 ada org berombongan nyampirin ane mendingan minggat...
Diubah oleh feedback.
1. Disuruh mampir?? buset udah malem uy... ntar ane dicariin bantal dirumah... langsung ngacir pulang aja...

2. Walau rumah dekat juga buat apa ladenin, ntar kalo tiba2 dirampok gimana?? mending cari aman aja lah...
selagi belom maen fisik mah cuekin aje bedalagi kalo udeh maen fisik emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane benci perkelahian orangnya

Saat Pacar lu di goda sama akamsi



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di