alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df4b31dc06bdcb738b4568/mencoba-sebisa-mungkin-memberi-review-atas-device-saya
Mencoba sebisa mungkin memberi REVIEW atas device saya
SEBELUMNYA Mohon maaf kalau saya REPOST ,DLL segalanya , gak ada maksud buat itu , saya cuma pengen sedikit memberikan review jika teman2 membutuhkan review (tentunya review dari salah satu device saya), dan tentunya review bersifat subjektif, dan tak ada niatan sedikit pun untuk jadi pahlawan di sini , membatu menolong sesama vapers itu tanda ke solid an kita yah emoticon-Big Grin,, dan jangan sungkan kalau mau tanya , karena emang itu tujuan saya sampai ngoleksi sebanyak ini(target sih kalahin RIP TRIPPER) supaya bisa bantu" review jika temen" ada kesusahan dalam memilih device heheheh emoticon-Big Grin ,

oh iya Follow my Instagram yah biar makin banyak nih temen vapping (kalau mau beli segala tentang vape jangan terlalu berharap sama saya, karena sampe sekarang saya masih penikmat dan pengoleksi ,belum mau bisnis dll dalam bidang ini , ) emoticon-Big Grin@pursetiawan atau klik link ini juga bisa langsung menuju account IG saya


PERINGATAN KERAS SAYA TIDAK MEMILIKI LAPAK JUALAN apapun itu yang berhubungan dengan VAPE !!

Spoiler for PART I CLONE AUTHENTIC CAMPUR ADUK:



Spoiler for PART II AUTHENTIC ONLY :


Spoiler for UPDATE 29/8/2015:


Spoiler for Update 07-10-2015:


Spoiler for Update 025-10-2015:



Spoiler for PART III:


Atas perhatian nya saya ucapkan terimakasih, dan mohon maaf kalau ada kesalahan kata , dan ingat jangan sungkan kalau mau bertanya akan saya bantu dan jawab sebisa mungkin(jawaban bersifat subjektif lho yah)

TFV4 quad coil gan Mencoba sebisa mungkin memberi REVIEW atas device saya
Mencoba sebisa mungkin memberi REVIEW atas device saya
Quote:Original Posted By mejiig
TFV4 quad coil gan Mencoba sebisa mungkin memberi REVIEW atas device saya
Mencoba sebisa mungkin memberi REVIEW atas device saya


manteeep nih udah hajar quad coil aja emoticon-Big Grin
ane mo nanya suhu

bedain mod auth sm clone bijimane ya?

ane skrg cm pake kbox, & udah mulai ngadat, mau ganti mod nih gan
koleksinya mantap ane dihibahin satu g nolak kog gan emoticon-Malu (S)

btw itu om meijig koleksinya jg setara rip tripper emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By reja.cullen
ane mo nanya suhu

bedain mod auth sm clone bijimane ya?

ane skrg cm pake kbox, & udah mulai ngadat, mau ganti mod nih gan


mod mecha atau box mod electrical nih ? kalau boxmod VV sekarang sih kebanyakan authentic sih jarang ada clone, sedangkan yang mechanical nih banyak clone nya, tapi sejauh ini sih para seller udah banyak yang jujur misalkan smpl mod clone by apa , by apa,, terus bedainya dari kesolitan dan kekokohan nya, saya bandingin mod smpl clone dan authentic, memang identik tapi terdapat perbedaan jelas jika di lihat dari tebal/tipis nya mod, intinya material dan bahan nya beda

editan tambahan : barang buatan china dan usa meskipun sama" authentic terlihat juga perbedaan nya, terus penjelasan kaya smpl mod di atas itu di jelaskan smpl mod itu authentic usa,








Quote:Original Posted By Mr.deatbath
koleksinya mantap ane dihibahin satu g nolak kog gan emoticon-Malu (S)

btw itu om meijig koleksinya jg setara rip tripper emoticon-Ngacir

. wah kayaknya belum bisa bro kalau untuk di hibahkan emoticon-Big Grin ,

nunggu review koopor mini 60w tc

dari kenakalan nya yg kuat ga yh di hajar buat daily. ama sedotan batre ny boros ga yh
mau donk kalo agan pengen bagi2 rda nya emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By KakusL4y
nunggu review koopor mini 60w tc

dari kenakalan nya yg kuat ga yh di hajar buat daily. ama sedotan batre ny boros ga yh


maaf sebelumnya kalau koopor mini 60w tc belum ada saya devicenya karena pribadi kurang suka bentuknya, dan pertanyaan nya bro mainnya di build ni200 yah? , kalau misalkan gak buat ni200 menurut saya ipv3 /sigelei 150 dengan dual batre itu batrenya awet" aja kok (saya make efest,sonny vtc4 buat ipv3/sigelei150w), di build 0,4ohm bisa 3-4 hari kalau saya pribadi dan saya pakai buat daily build dual coil ni80 26g 8 wraps dapet 0,32ohm , tapi kalau buat build pure nickel /ni200 yah harus pake device yang ada TC nya, saya pribadi kurang suka make ni200/pure nickel karena pertama ribet dan rendah banget ohmnya meskipun rasanya JOSS , dan lagi device harus ada temp controlnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ms28888
mau donk kalo agan pengen bagi2 rda nya emoticon-Selamat

maaf bro, belum ada niat buat bagi" rda hehehehe
Quote:Original Posted By Sapiderman.
mod mecha atau box mod electrical nih ? kalau boxmod VV sekarang sih kebanyakan authentic sih jarang ada clone, sedangkan yang mechanical nih banyak clone nya, tapi sejauh ini sih para seller udah banyak yang jujur misalkan smpl mod clone by apa , by apa,, terus bedainya dari kesolitan dan kekokohan nya, saya bandingin mod smpl clone dan authentic, memang identik tapi terdapat perbedaan jelas jika di lihat dari tebal/tipis nya mod, intinya material dan bahan nya beda

editan tambahan : barang buatan china dan usa meskipun sama" authentic terlihat juga perbedaan nya, terus penjelasan kaya smpl mod di atas itu di jelaskan smpl mod itu authentic usa,
,


mod elektrik gan,
masalahnya ane gk ada pembandingnya,, di kota ane msh jrg yg maen vaping,

thx inponya gan
Quote:Original Posted By reja.cullen


mod elektrik gan,
masalahnya ane gk ada pembandingnya,, di kota ane msh jrg yg maen vaping,

thx inponya gan

Yap.. selama ini sih aman2 aja klo electrik banyak authenya kok .. kecuali yang saya tahau kaya h*na mod dan va*or sha** yg bnyak clone nya...
UPDATE 29/8/2015

TUGBOAT MOD v2 with SlamCap + RDA TUGBOAT V2
Mencoba sebisa mungkin memberi REVIEW atas device saya

dan setelah di pasangkan Tugboatv2 dan tutupnya di ganti slamcap (bonus dari beli MOD nya ) menjadi ini
Mencoba sebisa mungkin memberi REVIEW atas device saya

FIRING SUPER GALAK!!!!!
Owalaaah om koleksi nya juaraaaa..
Sekalian mau tanya nih,punya goblin mini kan?ajarin om cara wicking yang pas biar ga bocor terus,ane udah praktekin dari yutup tetep aja gagal.
Hatur nuhun om
Quote:Original Posted By slipewalker
Owalaaah om koleksi nya juaraaaa..
Sekalian mau tanya nih,punya goblin mini kan?ajarin om cara wicking yang pas biar ga bocor terus,ane udah praktekin dari yutup tetep aja gagal.
Hatur nuhun om


Nah goblin mini ada bro... pertama saya kalau coiling di goblin mini

1. pake micro coil (diamater 2mm)

2. nah wicking nya kapasnya dikit aja bro,

3.Di potong miring 45derajat ..

4. nah ujurng kapas harus di masukin ke lobang masuknya liquid.. tapi jangan terlalu rapet dan jgn terlalu longgar

5. Siap deh . Selama ini pake cara di atas blom pernah bocor

Maaf banget bro gk bsa sambil tutorial foto sama goblin mininya.. itu tank saya tnggal di kampung halaman... dan posisi skrng udh di pulau rantau lagi...



ini bro foto wickingan nya buat mini goblin
Spoiler for wicking:



semoga dapat bermanfaat dan membatu problem di tank mini goblinya ya brother
ane msh pusing nih.. itu aspire atlantis termaksud ap yh ktnya RTA tp kok coil nya mesti beli lagi ga kyk subtank kanger yg rebuild frendly..
ap bs atlantic di rebuild coil nya kyk subtank kanger ?
thanks for sharing
Quote:Original Posted By KakusL4y
ane msh pusing nih.. itu aspire atlantis termaksud ap yh ktnya RTA tp kok coil nya mesti beli lagi ga kyk subtank kanger yg rebuild frendly..
ap bs atlantic di rebuild coil nya kyk subtank kanger ?
thanks for sharing


malam bro, aspire atlantis itu clearomizer bro, bisa kok di rebuild coilnya , cuma itu udah harus advance bro, ribet buat rebuld atlantis,, saran sih beli RTA aja bro biar hemat biaya dari pada beli beli dan beli coil lagi emoticon-Big Grin
koleksi pertama newbie dan bener bener baru tentang dunia vaping
ini aja alat perang ane gan emoticon-Hammer2
pake coil RBA settingan normal 7W boleh sampai 1 harian full baru habis batterynya kalau liquid sama emoticon-Hammer2 termaksud awet ga gan emoticon-Hammer2 maklum masih belajar

Mencoba sebisa mungkin memberi REVIEW atas device saya
Quote:Original Posted By ghostwalker
koleksi pertama newbie dan bener bener baru tentang dunia vaping
ini aja alat perang ane gan emoticon-Hammer2
pake coil RBA settingan normal 7W boleh sampai 1 harian full baru habis batterynya kalau liquid sama emoticon-Hammer2 termaksud awet ga gan emoticon-Hammer2 maklum masih belajar

Mencoba sebisa mungkin memberi REVIEW atas device saya


build brp ohm bro? 7 wat kalau buat daily krng yah kayaknya kalau buat asep, tapi buat daily ganttin rokok sih wokeh" ajaa
btw nice set bro emoticon-Big Grin , oh iya liquid nya bro, jangan kena matahari rusak lho ntar,
gan saya ada rencana mau ambil mini goblin buat ngegantiin lemo saya yg ane rasa kegedean, suka yg imut2 hehehe. kalo dibandingin sama lemo flavour nya lebih dapet mana ya gan? thankss
Quote:Original Posted By epenkjbg
gan saya ada rencana mau ambil mini goblin buat ngegantiin lemo saya yg ane rasa kegedean, suka yg imut2 hehehe. kalo dibandingin sama lemo flavour nya lebih dapet mana ya gan? thankss


Nah lemo nya lemo biasa atau lemo drop bro? Lemo dan lemo drop aja flavour beda enakan lemo drop bnyak , goblin mini oke juga sih bro , menurut pendapat pribadi lemo vs goblin mini flavour pasti menang mini goblin, kalau lemo drop vs goblin mini masih tetep menang goblin mini, saya pernah build 0,33 ohm dan no dry hit, cma build dan wicking lebih ribet dari lemo jauh

Ini pendapat subjektif saya bro, semoga bermanfaat