alexa-tracking

bantu buat surat cinta (i am introvert)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df3a7c1ee5dfdc018b4577/bantu-buat-surat-cinta-i-am-introvert
fgjjjgg
kepada agan2 semua, ane
Dah ga bikin gua, gan. Dulu mah pernah bikin. Romantis sih.. emoticon-Cool


Tanya bawah gua aja..
tulis sebisa lo dulu. ntar kite bantu
Kalo introvert mah pakek gambar aja bray.. gausah ky yg kampanye emoticon-Big Grin
nanya dulu sebelumnya:
ente cowo ato cewe?
usia berapa?


Bukannya kalau introvert justru lebih jago nulis ketimbang ngomong ya?
Quote:Original Posted By bujanglapuk.
Bukannya kalau introvert justru lebih jago nulis ketimbang ngomong ya?


setuju sama yang satu ini emoticon-Big Grin
Nyontek ini aja gan

Quote:Ribuan kilo jalan yang kau tempuh
Lewati rintang untuk aku anakmu
Ibuku sayang masih terus berjalan
Walau tapak kaki, penuh darah... penuh nanah

Seperti udara... kasih yang engkau berikan
Tak mampu ku membalas.....ibu...ibu

Ingin kudekat dan menangis di pangkuanmu
Sampai aku tertidur, bagai masa kecil dulu
Lalu doa-doa baluri sekujur tubuhku
Dengan apa membalas...ibu...ibu....

Seperti udara... kasih yang engkau berikan
Tak mampu ku membalas...ibu...ibu



tulis tangan yg rapi.
Lipet.
Sematin bunga mawar.
Kasih dah emoticon-Recommended Seller
Gak bisa bantu gan...

Ane lupa dulu bikin buat istri ane gimana... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By clover911
Nyontek ini aja gan



tulis tangan yg rapi.
Lipet.
Sematin bunga mawar.
Kasih dah emoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak (S) perasaan hari kartini masih lama

@TS katakan cinta dg surat.. emoticon-Hammer kuno bro..
hari gini minimal katakan dg kue tart atau cincin berlian atau kalung emas 99 karat emoticon-Big Grin
surat cinta yg kyk gimana gan ga jelas nih mau bantunya jg bingung.. yg mau nembak, ngrayain anniv ato gimana.. emoticon-Nohope
kenapa ngga surat nikah sekalian? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ilaliula


emoticon-Ngakak (S) perasaan hari kartini masih lama


apa hubungannya sama kartinian emoticon-Bata (S)

Quote:Original Posted By ilaliula

@TS katakan cinta dg surat.. emoticon-Hammer kuno bro..
hari gini minimal katakan dg kue tart atau cincin berlian atau kalung emas 99 karat emoticon-Big Grin


karna kuno jadi istimewa loh emoticon-Big Grin

bantu buat surat cinta (i am introvert)
surat cinta,
dadi kelingan rikolo jaman semono emoticon-Matabelo


coba di nggogel dulu gan, banyak kok contoh contoh surat cinta
tapi kenapa ga disamperin aja gan...? emoticon-Bingung (S)
masih jaman surat2an yak?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By clover911


apa hubungannya sama kartinian emoticon-Bata (S)



karna kuno jadi istimewa loh emoticon-Big Grin

bantu buat surat cinta (i am introvert)


ampun suhu, jangan bata ane emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
itu nyontek lagu ibu yg nyanyi iwan fales kan? hari kartini kan mother days emoticon-Big Grin asal jangan kebalik aja, kirim itu ke calon pacar, kirim surat cinta ke ibu emoticon-Ngakak (S)

btw nemu aja ente karikatur yg pas, atau jangan2 ente... yg tukang oret2 tembok itu ya? emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Wuidih masih ada yg make... romantis nih. Sorry bro, gak bisa bantu emoticon-Stick Out Tongue
kelamaan gan
kalau mau romantis sih gk sah pake surat suratan
langsung aja undang mario baloteli ama lionel messi buat nemenin ente nembak tuh cewek
emoticon-Ngakak
Gan gw nembak cewek dengan tulisan 4 halaman A4....sampai klepek2 tuh cewe. ( sekarang sih jadi mantan...mantan pacar..alias bini )
maklum mantan penulis cerpen waktu smu...

Trus gw juga pernah nolong nembakin cewek via texting....sampai nikah mereka...tapi ga nyampe setahun cerai.

Sejak saat itu saya trauma nembakin buat orang lain.

Bagaimanapun juga lebih baik jadi diri sendiri aja deh.....agan hanya perlu meningkatkan self confident..

Gimana cara ningkatin ke-pede-an....google aja deh udah banyak banget artikel.

ntar ane copasin isi hati ane...yg belom ane kirim ke gebetan ane...