alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Asus a455LN atau x550ze
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df192f642eb6da248b456d/asus-a455ln-atau-x550ze

Asus a455LN atau x550ze

Asus mane gan pilihan ente?
Asus mane gan pilihan ente?
Asus a455LN/Nvidia
25.00%
Asus a455LJ/Nvidia
0%
Asus a455LD/Nvidia
0%
Asus a455LA/Nvidia
0%
Asus x550ze/AMD a10-7400p
30.00%
Asus x550ze/AMD FX 7600p
45.00%
Gan ane mau nanya sama sarannya hehe. Mending asus x550ze yang a10/fx atau asus a455LN/LD? Secara beda vga, amd sama nvidia. Bagusan mana ya gan? Ane biasanya pake buat nugas, internet, edit video sama ngegame kaya cod gt.
Katanya amd byk yang gak support? Beda sama nvidia?
Oiya, ane baca di thread lain byk yang complain kalo asus a455LN itu kalo fullload atau restart,dxdiag fannya bunyi cukup keras kaya 'gesrek' badan laptopnya tp ada yang bilang itu hardisknya. Td nya ane mau beli a455LN tp problemnya gt._.
Kalo a455LN kan fan/hardisk bunyi, kalo A455LD/lJ kemungkinan sama gak ya gan problemnya? Secara sama2 a455 hehehe
Trs saling cuma supoort windows 8? Kalo x550ze ada 2 slot ram. Dual graphics.
Kalo a455LN katanya 1ram di mobonya, apa ada 1slot lg?
Budget 7jt aja. Sorry gan nubi byk nanya, biar gak nyesel hihihi xD
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Asus A455LN menang di vga um ,oh iya ,suara gesekan udah ada yang bongkar cuma ada kaya pita yang ngegesek dibagian fan , Asus X550ze menang di procie um ,semua keputusan tergantung ente ,hehe
ane pilih asus a455ln gan, soalnya itu laptop ane dan ane puas memakainya
X550ZE gan I7 ane yg 4770 kalah gan
X550ZE A10 ane pake
grafisnya lumayan bisa dual graphics APU dan GPU
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di