alexa-tracking

[CURHAT] Bagaimana Menurut Agan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df0ceaa09a39ac128b456c/curhat-bagaimana-menurut-agan
[CURHAT] Bagaimana Menurut Agan ?
Menunggu Jawaban
kasih tau ke temen ente.
juga kasih tau gebetan ttg prasaan situ.
soalnya kalo keburu diambil tmen ente, ente ga bakal tau jawaban gebetan ente ttg prasaan ente. ntar nyesel dah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By setapratista
kasih tau ke temen ente.
juga kasih tau gebetan ttg prasaan situ.
soalnya kalo keburu diambil tmen ente, ente ga bakal tau jawaban gebetan ente ttg prasaan ente. ntar nyesel dah emoticon-Berduka (S)


Requote.

Heran, sering banget baca yg beginian. Kenapa harus merelakan? Menurut gua, yg mikir buat merelakan malah tanda ga mau fight. Temen suka? Ya udah kan, liat aja si cewe sukanya sama siapa?
kalo tu cewe juga nganggep ente gebetan,
dia pasti ngsh tau temen ente.

eh tapi status gebetan itu harus dari 2 pihak ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By setapratista
kasih tau ke temen ente.
juga kasih tau gebetan ttg prasaan situ.
soalnya kalo keburu diambil tmen ente, ente ga bakal tau jawaban gebetan ente ttg prasaan ente. ntar nyesel dah emoticon-Berduka (S)




Quote:Original Posted By archaengela


Requote.

Heran, sering banget baca yg beginian. Kenapa harus merelakan? Menurut gua, yg mikir buat merelakan malah tanda ga mau fight. Temen suka? Ya udah kan, liat aja si cewe sukanya sama siapa?


Mau Merelakan Ya Gimana...
Mau Nembak Takut Terjadi keributan tidak penting..


Quote:Original Posted By mykinen
kalo tu cewe juga nganggep ente gebetan,
dia pasti ngsh tau temen ente.

eh tapi status gebetan itu harus dari 2 pihak ya? emoticon-Bingung (S)


Ane Malah Gak tau perasaan dia gimana... cuman berteman baik ama doi emoticon-Ngacir
Bisa Jadi abis nembak malah dijauhin

Quote:Original Posted By ilove.n






Mau Merelakan Ya Gimana...
Mau Nembak Takut Terjadi keributan tidak penting..




Ane Malah Gak tau perasaan dia gimana... cuman berteman baik ama doi emoticon-Ngacir
Bisa Jadi abis nembak malah dijauhin



Makanya ngomong sama si temen itu. Kalo bener temen harusnya ga bakal sampe ribut. Berjuang demi orang yg disukai kan wajar. Ketimbang nyesel mundur tanpa berjuang.
Kebanyakan ragu ragu, yaudah diem aja.
Nunggu nyesel.
Quote:Original Posted By archaengela


Makanya ngomong sama si temen itu. Kalo bener temen harusnya ga bakal sampe ribut. Berjuang demi orang yg disukai kan wajar. Ketimbang nyesel mundur tanpa berjuang.


Ya Ane Lagi Mikirin Tindakan Selanjutnya..
Masih Bingung Dan Menunggu Jawaban Dari Kaskuser Lain..
Mungkin Ada Yang Menyarankan Berbeda
Quote:Original Posted By ilove.n


Ya Ane Lagi Mikirin Tindakan Selanjutnya..
Masih Bingung Dan Menunggu Jawaban Dari Kaskuser Lain..
Mungkin Ada Yang Menyarankan Berbeda


Ya dah relain aja emoticon-Big Grin itu kan yg dimau?
Biasanya kalo cewe ada feel sama lo, dia akan cerita kalo temen lo lagi deketin dia. Maksudnya biar lo segera bertindak. Kalo si cewek gak ngasi tau, lanjut plan B emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By archaengela


Ya dah relain aja emoticon-Big Grin itu kan yg dimau?


Bukan Itu Juga emoticon-Frown

Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
Biasanya kalo cewe ada feel sama lo, dia akan cerita kalo temen lo lagi deketin dia. Maksudnya biar lo segera bertindak. Kalo si cewek gak ngasi tau, lanjut plan B emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Plan B Maksudnya Gimana
kasih tau ke temen ente kalo lagi deketin si doi. kalo emang temen ente mao deketin juga ye ente harus berlapang dada saingan deh tuh secara baik baik emoticon-Cool
Maju atau mundur
Belom apa2 elu udah ngeper dluan emoticon-Cape d... (S)
Pepet aja terus tong, kalo respon bagus segera tembak
Kemungkinan terbaik, ya elu bisa dapetin tu cewe
Kemungkinan terburuk, tu cewe gamau ama lo. Lo bisa move on cari cewe lain, dan gak berkutat di satu hal selama itu. Yg penting jelas, gak jalan ditempat

Dunia ini luas, sayang banget kalo lo cuma sia2ij umur cuma buat hal begituan emoticon-Cool
You have nothing to lose emoticon-Cool
gercep bro. ane tau rasanya di gituin. cuma untungnya gebetan ane tetep maunya sama ane.
Quote:Original Posted By jarbed
kasih tau ke temen ente kalo lagi deketin si doi. kalo emang temen ente mao deketin juga ye ente harus berlapang dada saingan deh tuh secara baik baik emoticon-Cool


Quote:Original Posted By dxdiag.mpv
Maju atau mundur
Belom apa2 elu udah ngeper dluan emoticon-Cape d... (S)
Pepet aja terus tong, kalo respon bagus segera tembak
Kemungkinan terbaik, ya elu bisa dapetin tu cewe
Kemungkinan terburuk, tu cewe gamau ama lo. Lo bisa move on cari cewe lain, dan gak berkutat di satu hal selama itu. Yg penting jelas, gak jalan ditempat

Dunia ini luas, sayang banget kalo lo cuma sia2ij umur cuma buat hal begituan emoticon-Cool
You have nothing to lose emoticon-Cool


Quote:Original Posted By DidoProject
gercep bro. ane tau rasanya di gituin. cuma untungnya gebetan ane tetep maunya sama ane.



Clear Sedang Menunggu Jawaban emoticon-Cendol (S)
Yah gue telat mampir dimari.
Udah di delete aja masalahnya emoticon-Big Grin

Buat TS apapun masalahmu, minumnya teh botol sosor emoticon-Smilie
REJECTED emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ilove.n
REJECTED emoticon-shakehand



oke gan moga berhasil emoticon-Big Grin