alexa-tracking

Ane butuh pendapat gan, apakah ane normal ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55deda28a2c06ea85b8b4567/ane-butuh-pendapat-gan-apakah-ane-normal
Ane butuh pendapat gan, apakah ane normal ?
Assalamualaikum wr.wb

Selamat sore gan / aganwati

Maaf kalo thread ini acak2 an karena ane senewbie newbienya orang newbie, hehe

Sekarang ane duduk di kelas 9 smp nih, umur ane udh menginjak 14 thn gan
Tapi tinggi ane cuma 150 cm dan berat badan 35 kg gan...
Hobi ane sehari hari dirumah cuma main game
Ane udh cari solusi tinggi badan ke beberapa sumber dan blm ada hasilnya gan emoticon-Frown Ane udh pasrah gan...

Apakah kaskuser disini ada yg pernah mengalami kayak ane ?
Kalo ada share dong gan / aganwati
Apakah ane normal ?

Sekian curhat dari ane semoga gk salah kamar

Assalamualaikum wr.wb
lo makan daging yang banyak, gitu aja kok repot. ..
klo laper itu makan, g usah dijadwalin, makan cemilan yang banyak, jgn kek org susah !
Lo mau tinggi ya tong? Coba tanya2 dokter health&medical disebelah tong barangkali ada yg bisa jawab keluhan lu tong emoticon-Smilie

Lo mau tinggi? Rajin olahraga, makan yang teratur. Perbanyak minum susu emoticon-army
Jangan main game terus tong, kapan lu tingginya kalo gitu!?

Ok gan ane coba sebisa mungkin

Quote:Original Posted By affandirehan1
lo makan daging yang banyak, gitu aja kok repot. ..
klo laper itu makan, g usah dijadwalin, makan cemilan yang banyak, jgn kek org susah !


ane malah 24 tahun
dengan tinggi dan berat yg ga jauh beda sama agan emoticon-Ngakak (S)
makan teratur..isrirahat teratur..dan olah raga teratur..
jgn maen game mulu..tar kuntet lo tong..
Quote:Original Posted By sella91
ane malah 24 tahun
dengan tinggi dan berat yg ga jauh beda sama agan emoticon-Ngakak (S)


Yang penting tetep canteq mbak! emoticon-army
Quote:Original Posted By sichimosa


Yang penting tetep canteq mbak! emoticon-army


lah ane mah jelek gan emoticon-Hammer (S)
lah ente cwe apa cwo? lagian juga msh 14 taun masih bisa tumbuh.
Quote:Original Posted By sella91


lah ane mah jelek gan emoticon-Hammer (S)


Jelekan mana sih sama gue mbak?emoticon-Berduka (S)
olahraga terus konsumsi yg menunjang bikin tinggi. tmen pas smp jga ada yg pendek pas SMA pada jadi tinggi2. jgan kuatir, masih ada waktu.
Olahraganya renang sama basket.
Di dunia nyata jangan di dunia fantasi.


Ane cowo gan

Quote:Original Posted By bagaswd
lah ente cwe apa cwo? lagian juga msh 14 taun masih bisa tumbuh.


35KG emoticon-Matabelo
gw kelas 9, berat 100KG emoticon-Hammer
Tapi tinggi 167cm, lumayan lah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By setapratista
olahraga terus konsumsi yg menunjang bikin tinggi. tmen pas smp jga ada yg pendek pas SMA pada jadi tinggi2. jgan kuatir, masih ada waktu.


Ane takutnya pas SMA masih ttp kayak gini :3
Quote:Original Posted By kiramadani
35KG emoticon-Matabelo
gw kelas 9, berat 100KG emoticon-Hammer
Tapi tinggi 167cm, lumayan lah emoticon-Malu (S)


enak lu bro tinggal diet emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pilak123456
makan teratur..isrirahat teratur..dan olah raga teratur..
jgn maen game mulu..tar kuntet lo tong..


Susah gan menghilangkan hobby main game ane emoticon-Berduka (S)
Emang ane terlahir jadi gamer emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sella91
ane malah 24 tahun
dengan tinggi dan berat yg ga jauh beda sama agan emoticon-Ngakak (S)


Wahhh... sama kayak tetangga ane mbak emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By clay.was.here


enak lu bro tinggal diet emoticon-Matabelo

justru itu masalahnya bro emoticon-Hammer
ane pengen diet, tapi niat nya doank emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By clay.was.here


Ane takutnya pas SMA masih ttp kayak gini :3


cowo mah ga ngapa2in aja udh tinggi ntar pas sma.. renang yg getol deh.. klo situ cewe baru ngeluh soalnya cewe emg syusaaah