alexa-tracking

BUTUH INFO! Sewa Space di Cirebon Super Block (CSB Mall)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dea4a35a5163b6528b456c/butuh-info-sewa-space-di-cirebon-super-block-csb-mall
BUTUH INFO! Sewa Space di Cirebon Super Block (CSB Mall)
Siang juragan semua,,
ane kebetulan ada niatan nih buka usaha makanan / snack jepang, nah untuk awalnya pengen buka di CSB Mall (Cirebon)
Kira2 ada juragan yang tau nggak gimana sewa menyewa space disana, terutama yang di area terbuka, bukan kios, melainkan booth2 aja gitu,,
hehe,,
Mohon infonya gan,,,
Thanks,, emoticon-Big Grin
langsung ke bagian pemasarannya gan di CSB, tanpa satpam bagian management pemasarannya dimana
Quote:


thanks gan infonya,, kebetulan ane di jakarta, makanya sapatau ada agan yang tau, hehe,, emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
langsung telp ke 0231-235050 aja gan...

btw klo dah buka stand nya kabar2in ya gan...ntar ane dateng ngicipin yaa hehe
Udah dapet infonya belum nih gan? emoticon-Big Grin
Quote:



ooo pantesan... ane jg orang cirebon, tp merantau ke jkt