alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55de8c2f5074108e288b456b/lowongan-kerja-driver-freelance
Lowongan kerja driver Freelance
Selamat Pagi Agan-agan untuk yang mau cari duit sampingan.

To the point aja, ane punya rental mobil box Dibutuhkan Driver Freelance untuk Mobil Grandmax Box 2015
Syarat :

1. Domisili di Bekasi
2. Punya Sim A masih aktif
3. Tau jalan Jakarta, minimal ngerti dikit lah
4. Pernah pengalaman supir lebih bagus.

Komisi
per narik 1 rit komisi Rp 100.000 ( kalau sehari 2x ya kalikan aja gan)
Tugas agan nyetir doang, karena untuk loading barang udah tugasnya porter.
Jam kerja flexibel, karena kerja pas ada job narik aja, jadi agan bisa standby di rmh agan, nunggu callingan dari ane.

Yang tertarik hubungi ane lwt PM aja, trus tinggalin no tlp and data ente, nanti ane tlp,
Tolong bantu sebar yang butuh kerjaan freelance ya gan
Thanks kaskus


Kalo domisili jkt bisa gak gan
Trus bawa muatannya apa
Thanx
Ane minat gan , nih nomer ane 08988164909 / bbm 57f126bc .
Ane minat gan, tapi domisili jak-tim
08975950792 / 53DDF541

driver

Udah ane pm gan..
Makasih agan2,,nanti akan ada yang hubungi agan2 sekalian, di tunggu aja ya..
Quote:Original Posted By mrizkyapril1204
Ane minat gan , nih nomer ane 08988164909 / bbm 57f126bc .


ane juga minat gan ( 0811836148 )
Quote:Original Posted By rbl6
Selamat Pagi Agan-agan untuk yang mau cari duit sampingan.

To the point aja, ane punya rental mobil box Dibutuhkan Driver Freelance untuk Mobil Grandmax Box 2015
Syarat :

1. Domisili di Bekasi
2. Punya Sim A masih aktif
3. Tau jalan Jakarta, minimal ngerti dikit lah
4. Pernah pengalaman supir lebih bagus.

Komisi
per narik 1 rit komisi Rp 100.000 ( kalau sehari 2x ya kalikan aja gan)
Tugas agan nyetir doang, karena untuk loading barang udah tugasnya porter.
Jam kerja flexibel, karena kerja pas ada job narik aja, jadi agan bisa standby di rmh agan, nunggu callingan dari ane.

Yang tertarik hubungi ane lwt PM aja, trus tinggalin no tlp and data ente, nanti ane tlp,
Tolong bantu sebar yang butuh kerjaan freelance ya gan
Thanks kaskus



08973050505
Sundul
ane mau gan domisili jaksel,no hp 087877174978...
Ane mau gan

driver freelancer

ini ane gan 085210011581
PM sent gan x)
ane minat dong gan ane domisili di bekasi 082244439339
Ane domisili bekasi gan (kranji)
Ane berminat.
Ni nmr ane gan: 081314368346
Abdul azis Fauzi r
Jl cimuning Raya kecamatan setu Bekasi timur
083870333975
Boleh gan nih nomer ane 08979026241 ada WA gan bbm ane D5499BB7
ane minat bos pengalaman die commerce tinggal di harapan indah bekasi 081296331345 / 081281244530 no ane
msh buka ga nih gan?