alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55de7860507410ad198b4567/curhats-kembali-membuka-lowongan-sebagai-operator-online-via-laptop-smartphone
UPDATE - Lowongan Operator Curhats (Bagi Mahasiswa atau Lulusan Psikologi)
Curhats kembali membuka Lowongan sebagai Operator (online via Laptop/Smartphone)

Curhats itu apa, sih?

Curhats adalah sebuah platform live chat di mana kamu bisa mencurahkan keluh kesah, minta pendapat, saran, atau bahkan hanya bercanda dengan operator. Appsnya bisa kamu download di PlayStore atau AppStore, dan kamu juga bisa online chat langsung melalui web kami di http://www.curhats.com

Curhats kembali membuka Lowongan sebagai Operator (online via Laptop/Smartphone)

Selain itu, kamu juga bisa baca-baca tulisan operator Curhats di http://curhats.com/blog/

Curhats kembali membuka Lowongan sebagai Operator (online via Laptop/Smartphone)

Oke, cukup lah ya intermezzo mengenai Curhats. Yuk lanjut ngescroll kebawah emoticon-Malu (S)
Terkait dengan mobilitas kami yang semakin tinggi setiap harinya, kami kembali membuka lowongan untuk menjadi bagian dari Team Curhats, dengan pekerjaan sebagai Operator. Sama seperti Thread kami sebelumnya, kami belum bisa memberikan bayaran (jadi lowongannya hanya sebagai volunteer), dan karena operator ini posisinya part-time, jadi kamu nggak diharuskan untuk mendatangi kantor Curhats, kok. Cara kerjanya cukup melalui smartphone atau PC/laptop aja.
Berikut adalah kriteria operator yang kami butuhkan :
  • Punya ketertarikan serta kepedulian untuk mendengarkan masalah orang lain.
  • Mampu berkomitmen dalam menjalankan tugas, serta tepat waktu sesuai jadwal yang sudah ditentukan.
  • Pandai berkomunikasi melalui tulisan.
  • Memiliki selera humor yang cukup dalam berkomunikasi (sejauh ini sih, Curhats membutuhkan gaya operator yang santai dan nggak terlalu serius).
  • Memiliki waktu luang dua hingga tiga jam dalam satu hari (keterangan lebih lanjut akan diberitahukan pada proses recruitment)
  • Sedang kuliah (atau lulusan) dari bidang Psikologi


Jadi, Merasa memiliki Kriteria diatas?
Kamu bisa Apply e-mail berisi CV dan foto terbaru kamu ke: info@curhats.com beserta satu paragraf penjelasan mengapa kamu cocok jadi operator ya. emoticon-I Love Indonesia (S)

Gimana, Gampang, kan?
Yuk!
Ditunggu, ya, e-mailmu!

"250 JUTA PENDUDUK INDONESIA PASTI MEMBUTUHKAN TEMAN UNTUK MENCURAHKAN ISI HATINYA. KENAPA TIDAK MENCOBANYA DISINI ?"
CURHATS.COM
bisikin salary nya y gan..minat nih
Berharap pertamax eh dapat keduax.
Iseng iseng download app curhats di playstore
Tapi operatornya masih pada tidur
Curhats kembali membuka Lowongan sebagai Operator (online via Laptop/Smartphone)
Kalo boleh tau apa bener jam kerjanya hanya mulai 17:00-24:00?
Kalo bukan dari psikologi apa boleh ngelamar juga?
Quote:Original Posted By cuttro
bisikin salary nya y gan..minat nih


Untuk perihal gaji, sudah dijelasin gan kalau ini merupakan Volunteer, jadi belum ada gaji yang bisa diberikan ya gan, makasih udah nanya gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sportblibli
Berharap pertamax eh dapat keduax.


hahaha, terus berusaha gan, Semangaaaaat ! emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By ruse2
Iseng iseng download app curhats di playstore
Tapi operatornya masih pada tidur
Curhats kembali membuka Lowongan sebagai Operator (online via Laptop/Smartphone)
Kalo boleh tau apa bener jam kerjanya hanya mulai 17:00-24:00?
Kalo bukan dari psikologi apa boleh ngelamar juga?


iya gan, untuk saat ini Ketersediaan Jam Online kita pada pukul 17.00 - 00.00 saja gan, sebelum jam tersebut masih belum bisa diakses ya gan, hehe .
Untuk jurusan non-psikologi, lowongan sudah kami tutup gan di Thread Pertama kami emoticon-Blue Guy Peace
Terima Kasih untuk responnya ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cuttro
bisikin salary nya y gan..minat nih


Quote:Original Posted By ruse2
Iseng iseng download app curhats di playstore
Tapi operatornya masih pada tidur

Kalo boleh tau apa bener jam kerjanya hanya mulai 17:00-24:00?
Kalo bukan dari psikologi apa boleh ngelamar juga?


pd minat ngelamar yemoticon-Ngakak (S) tp g digaji thu emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By curhats.com


hahaha, terus berusaha gan, Semangaaaaat ! emoticon-I Love Indonesia (S)



iya gan, untuk saat ini Ketersediaan Jam Online kita pada pukul 17.00 - 00.00 saja gan, sebelum jam tersebut masih belum bisa diakses ya gan, hehe .
Untuk jurusan non-psikologi, lowongan sudah kami tutup gan di Thread Pertama kami emoticon-Blue Guy Peace
Terima Kasih untuk responnya ya gan emoticon-Malu (S)



Ok kalo gitu, sama sama, sukses terus buat curhats..





emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By uzuaan




pd minat ngelamar yemoticon-Ngakak (S) tp g digaji thu emoticon-Nohope


haha, bisa aja si agan. emoticon-Ngakak (S) Kan udah dijelasin di Thread Pertama gan, berhubung ini masih berkembang juga. Tetap Support karya Anak Bangsa gan, hehe emoticon-I Love Indonesia (S)
wuih keren ada trit curhat . . ane sih bisanya cuman ndengerin sama ngasi solusi dkit dkit akakaka.. kalo curhat jarang
minat sih meskipun gak digaji juga. cuma karna pesyaratannya "harus Sedang kuliah (atau lulusan) dari bidang Psikologi" jadi kyaknya gak bisa ikutan. padahal pengen coba ikutan jadi operatornya.

klo diminta suruh bikin satu paragraf penjelasan mengapa kamu cocok jadi operator ya.

"karna saya tau rasanya kesepian dan gak ada tempat berbagi. makanya saya mau buat orang gak kesepian lagi"
Quote:Original Posted By iazsibassam
wuih keren ada trit curhat . . ane sih bisanya cuman ndengerin sama ngasi solusi dkit dkit akakaka.. kalo curhat jarang


Wah makasih gan, mampir ke www.curhats.com kalau sempat, hehe emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By fusionchan
minat sih meskipun gak digaji juga. cuma karna pesyaratannya "harus Sedang kuliah (atau lulusan) dari bidang Psikologi" jadi kyaknya gak bisa ikutan. padahal pengen coba ikutan jadi operatornya.

klo diminta suruh bikin satu paragraf penjelasan mengapa kamu cocok jadi operator ya.

"karna saya tau rasanya kesepian dan gak ada tempat berbagi. makanya saya mau buat orang gak kesepian lagi"


Iya gan untuk saat ini lowongan operator non-psikologi sudah kami tutup, mohon maaf ya gan. Makasih buat responnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By curhats.com


Wah makasih gan, mampir ke www.curhats.com kalau sempat, hehe emoticon-Blue Guy Peace



Iya gan untuk saat ini lowongan operator non-psikologi sudah kami tutup, mohon maaf ya gan. Makasih buat responnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


oke gan gpp... mungkin nanti ada kesempatan lagi seiring bertambah besarnya aplikasi curhatnya. sukses buat aplikasinya gan emoticon-Blue Guy Peace
Wah bookmark dulu lah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fusionchan


oke gan gpp... mungkin nanti ada kesempatan lagi seiring bertambah besarnya aplikasi curhatnya. sukses buat aplikasinya gan emoticon-Blue Guy Peace


Siap ! Makasih udah merespon gan, salam Curhats! emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By curhats.com


Siap ! Makasih udah merespon gan, salam Curhats! emoticon-Cendol (S)


oke gan.. ini aplikasi cuma bwat andro sama ios doank ya gan... ane request nyang buat windows phone donk.. hehehehe emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By fusionchan


oke gan.. ini aplikasi cuma bwat andro sama ios doank ya gan... ane request nyang buat windows phone donk.. hehehehe emoticon-Blue Guy Peace


Wah saat ini cuman bisa untuk ios sama android aja gan, hehe. Mungkin ke depan menjamah windows phone juga, simak terus gan hehe

Quote:Original Posted By PRAS20
Wah bookmark dulu lah emoticon-Ngakak


Bisa aja si agan ini, hahaha
Mampir ke curhats.com juga gan hehe
mba Lulu, maaf klo salah.. saya udah ngelamar tahap 1 klo ga salah, tapi belum dapet info kapan aktif jdi operator, di mail hanya info ID terserah saya, trus pas juga.. mohon pencerahannya..
kalo ane konsentrasinya di psikologi komunikasi boleh nggak gan? emoticon-Hammer