alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Tolong jgn bawa2 RL gw ke kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55de704214088d0f288b456b/tolong-jgn-bawa2-rl-gw-ke-kaskus

Tolong jgn bawa2 RL gw ke kaskus

Buat elo2 yg suka buli gw, tolong dong pake hati, jgn juga RL gw di bawa2 ke kaskus. Skrng tiap gw ada di area publik bawaannya jd parno. Kalian tuh manusia bkn sih, apa kalian ga pny perasaan. Tolong dong kalian mikir seandainya ada di posisi gw, rasanya kek gmana. Jgn cuma mikirin kepuasan yg kalian dapet dgn buli2 gw.
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Quote:


Jadi yang bawa RL sis ke kaskus itu dari SF mana kira-kira? Sorry gue kepo. Gue sekedar bertanya aja.
Napa gak langsung aja ngomong ke yang bersangkutan?
Dengan bikin trit ini secara gak langsung lu ingin lebih banyak orang yg tau RL lo,
sekalian beken gt.
Atas gw sama gw aja gak tau lo siapa.
Quote:


Liat aja trit2 yg ane bikin.
Quote:


Udah ane pm malah makin jadi, dan yg lain pun jadi ikut2an. Ane mau bikin trit ini di sf itu tp pasti ngelanggar rules.

Ane bikin trit ini cuma biar mereka baca, karna ga mungkin jg ane pm-in satu2. PM an ama satu orang aja udah bikin ane jd emosi.
Quote:


Oo, dari sf itu. Kenapa gak ngomong ke orangnya secara langsung aja? Dengan ente ngebuat ini thread berarti ente pengen semua orang tau kehidupan ente ini dibawa ke kaskus.
Quote:


Udah gan ane pm dan ane udah cape ngeladenin dia malah bikin jd stress.

Baguslah kalo smua orang tau, sapa tau dr pihak kaskus bs ngasih tindakan tegas buat kaskuser2 macam gitu. Walopun ini cm di dumay tp ga bs berbuat seenak jidat.

#kalo udah slesai masalahnya, ane jg akan request delete thread.
Diubah oleh savinka.namiera
Welcome to kaskus... Welcome to the jungle emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
oalah ente agen panastak rupanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hadapi saja satu2 gan. ente bisa dan mampu hadapi mereka jika ente mau lawan. jangan takut.
sabar ya gan
emoticon-Matabelo masalahnya gimana sih gan? sf mana ya? pernah liat sih id ente di bp, apa di bp ya?

----------

ohh beneran di bp yah
ya kalo gak atu pikiran emg gitu lah disana, kalo dibilang gimana aja anggep aja angin lalu emoticon-Big Grin namanya jg dumay, gausah diseriusin
Diubah oleh nonanyonyo

yang sabar aja dah gan .

RL di bawa ke kaskus ato sebaliknya .
ntar jadi artis gan bntr lagi .
kidding emoticon-Peace
Ah elah... di lapak kejang malah muncul ente sis

Ribet amat sih hidup lo sis... ga disini ga di 275 ga di BP

Lapor di KSPsK sono

Atau PM sichielya atau om menyan beserta buktinya

Biar yg lo bilang ngebully RL jd anak band

Paling nambah BSH aja kok

Kaskus kok di masukin hati.... diseriusin emoticon-DP

Btw katanya mau lepas dr kaskus selamanya emoticon-Ngakak

No hard feeling yah emoticon-Salaman
Diubah oleh desmodesci
Ini mah sistanya aja yg orangnya riweuh =_=
Kalo ga mau di bully ya gausah ditanggepin lah riweuh amat
Quote:


Sorry sebelumnya sis, gue udah mantau dari BP sama forum 275 kalau sis sendiri yg ngebongkar RL situ sendiri.. Temen2 gue disana ada banyak kok, laporannya sama semua tentang situ yg mewek sendiri dan ngerusuh. So, lain kali jangan bawa2 RL sendiri ke Kaskus emoticon-Big Grin

Welcome to the Jungle sis emoticon-Smilie
turut berduka sist...

Lain kali jangan bawa RL sist ke kaskus, ya sekali udah dibawa maka seterusnya akan kebawa... jaga image diri sendiri itu yang penting...
Quote:


Maaf gan, kalo yg dijelek2in ane doang ane bs trima, tp kalo udah ngejelek2in orang yg ada di RL ane, ane ga bs terima.
Quote:


Tolong baca pm
wkwk gw ngakak bacanya.
kena RL abuse tah?
mewek ke kspsk sonoh
Quote:


Udah gue reply mbak.
Semangat yo emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 7
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di