alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55de658f60e24b106e8b4569/fresh-graduates-for-logistic-department---jakarta
Fresh Graduates for Logistic Department - Jakarta
Halo Gan,

Please kindly review the attachement for your reference.
We are looking for Fresh Graduates for fill in Logistic Department, based in Jakarta.

Anyone interest please do not hesitate to email your resume / CV to michael_l@mpe-id.com

Thanks GanFresh Graduates for Logistic Department - Jakarta.

Regards,
Michael L

Lokasi dan jam kerjanya gmn gan? Ane minat tp ga pngalaman di budang ini gan
Gan, Lokasi di Jkt pusat, Jam kerja kantor jam 8 am to 5 pm..

Nggak ada pengalaman di bidang logistik, nggak papa Gan, yang penting mau keep learning..



Quote:Original Posted By michaellie82
Gan, Lokasi di Jkt pusat, Jam kerja kantor jam 8 am to 5 pm..

Nggak ada pengalaman di bidang logistik, nggak papa Gan, yang penting mau keep learning..




nama PT nya apa gan?
lokasi jakpus mananya gan?
hari kerjanya?
khusus fresh graduate ya ini gan?
ninggalin jejak dulu nunggu update beritanya
Gan, Nama PT nya Sintang Agro.. dekat mangga besar.. hari kerja senin sampai jumat, kalau sabtu atau minggu tergantung kondisi..
Lebih prefer Fresh Graduate... Tapi kalau ada yang sudah punya experience, oke juga Gan..
cv sent gan nararam***@gmail.com

mohon di pertimbangkan
Quote:Original Posted By michaellie82
Lebih prefer Fresh Graduate... Tapi kalau ada yang sudah punya experience, oke juga Gan..


boleh bisikin sallary nya gan??
emoticon-Malu (S)
Cek email Gan/Sis
Bisik2 salary dong..
Selamat Siang Gan,

Resumenya sudah banyak yang masuk..
Thank you yah.
Ntar bagi yang terpilih, akan langsung dikontak via phone or email.

Regards,
Michael L
cv sent by andiinz****@gmail.com

mohon di pertimbangkan.. emoticon-shakehand

thanks
cv send sap****_dwi@ymail.com semoga ada kabar baik
Gan, salary nanti saat interview..
Klo lulusan SMA aja bisa ga? minat nih.
Gan, Lulus sma mungkin nanti kalau ada lowongan lainnya. Untuk saat ini masih fresh Graduates. (S1)

Thank you Gan..

Peringatan! 

Pagi Gan,

Lowongannya sudah ditutup, bagi yang sudah submitted CVnya, terima kasih banyak. And bagi yang sudah terpilih silahkan check email nya kemarin sama hari ini untuk undangan Interview.

Thank you Gan..emoticon-Blue Guy Peace

Regards,
Michael L
Quote:Original Posted By michaellie82
Pagi Gan,

Lowongannya sudah ditutup, bagi yang sudah submitted CVnya, terima kasih banyak. And bagi yang sudah terpilih silahkan check email nya kemarin sama hari ini untuk undangan Interview.

Thank you Gan..emoticon-Blue Guy Peace

Regards,
Michael L


Undangan untuk hari senin di mabes jam 4 sore, benarkah?
×