alexa-tracking

Kira2 pacaran sekelas bisa tahan berapa lama gan?- read details

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55de352454c07a6a138b4568/kira2-pacaran-sekelas-bisa-tahan-berapa-lama-gan--read-details
Kira2 pacaran sekelas bisa tahan berapa lama gan?- read details
Jadi ane sama si cewe ini udah deket banget gan. Kita udah sering ketemu walaupun beda sekolah. Ya 2x seminggu lah. Nah, ane sebenernya udah kenal 3 tahun sama ni cewe, cuma baru deketnya seminggu ini (jadi ngedatenya udah 2x)... Ane rencananya pengin nembak dia minggu depan. EEEHH ane kecolongan sama temen sekelasnya (mereka lumayan sering cerita2 berdua di kelas). Kata agen ane (temen ane, yang jadi temen duduk sebangkunya dia), doi sebenernya juga ngira bakal pacaran sama ane. Doi ganyangka temen sekelasnya tadi bakal nembak. Dia nyaman sama temen sekelasnya itu, tapi naruh perasaan ke ane. Nah dengan mempertimbangkan rasa nyaman, akhirnya doi terima deh tuh cowo nembak.

HATI ANE HANCUR GAN. HANCUR.

Dengan menimbang mereka bertemu tiap hari (kemungkinan besar cepet bosen), menurut agan, berapa lama sih hubungan mereka ini bisa bertahan? Kalau misalnya cuma 2 bulanan, ane pengin nunggu aja gan gapapa. Ini cewe bayangin, udah 3 tahun kenal sama ane, udah kenal ane banget. Dan ane ngerasa nyambung kalau ngobrol sama doi. Tiep keluar bawaannya pas pulang girang ga ketulungan.

Tipe si cowo ini sih lumayan ganteng, cuma cuek gan. Tapi menurut temen ane, ane jauh lebih unggul dari cowonya.

*Please, jawab jawaban sesuai dengan soal. Mohon tiada jawaban dengan ciri "Udah, sekolah aja dulu yang bener". Karna namanya cinta mana bisa ditahan2 gan. heheheemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


image-url-apps
Bisa bertahan sampe putus gan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


Yaelahemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Sampe kapan yaaaa... kasih tau gak yaaaaaa....

Sedikit share aja gan... temen ane ada beberapa yang pacaran dari sekolah sampe kuliah trus kerja kurang lebih 6-8 tahun akhirnya married loh... emoticon-Malu

Yah kalo mau nunggu selama itu sih boleh aja.... emoticon-Malu

Notes tambahan: ane pacaran dulu sekelas cuma 6 bulan putus kok... emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
pacaran ama temen sekelas kaga enak bray emoticon-Ngakak

pasti di cie ciein mulu xD
Tergantung seberapa sabar agan mencoba merebut dia dari sang pacar gan.
image-url-apps
kalo dia udah punya cowo, ya lo harus RESPECT lah sama hubungan mereka..
image-url-apps
bisa bertahan sampai selama kelas itu ada. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)
knapa ga langsung d tembak dong gan, jadi aja kesalip emoticon-Embarrassment

yaa ga tau sih .
srry, dlu ane pacaran ketemuan tiap hari (cos 1 sekolah,udah gtu 1 komplek rmh)
ane tahan sampe 4 taun emoticon-Stick Out Tongue ( ga bosen" tuuuh) emoticon-Ngakak (S)
intinya gmna komitmen mreka berdua aja, kalo masalah langgeng/ga langgengnya
cmiiw emoticon-Peace
image-url-apps
gak ada yg taulah gan. emoticon-Cape deeehh
jgn nikung pacar orang, jangan ngarep pacar orang.
jgn nunggu orang putus.

carilah cewe single emoticon-EEK!
image-url-apps
Gk usah berharap bngt sama pacar

Kalo sekelas paling sampe tamat doang, soal nya situ sering ada permasalahan
Mana ada yg tau sampe kapan gan emoticon-Big Grin Ada-ada aja nih.
Mendingan loe cari gebetan baru, salah siapa juga cewek 3th udah kenal tapi enggak ada move dari loe nya. Jadi keduluan orang kan. Cinta selalu hadir pada orang yg berani dan mau bertindak. Bukan yg hanya menunggu dan mencari saat yg tepat.
image-url-apps
Kalau dari pengalaman gw sih bray, biasanya tahan ampe nikah bray... emoticon-Cool


Quote:


yo mamen, keren bet quote lu dah emoticon-Cool
menunggu adalah pekerjaan paling tidak pasti dan membosankan. Dulu ane pacaran sama temen sekelas, tahan sampe 9 bulan doang tapi ada temen ane yang dari SMP sekelas, tahan sampe 8 tahun.

image-url-apps
brdasarkan sekeliling ane ga ada yg awet sih gan.. ane sndiri jga pernah bgitu 2 bulanan doang.. ya emg mungkin krna masih pada labil..
saran ane tungguin dulu aja gan. sayang aja sih kalo tu cewe emg bner2 cocok ama agan dan udh kenal lama.
sambil pantau gaya pacaran mereka gimana, sering ketemu kah, sering berantem kah, dll..
tpi klo skiranya dah lama bgt dan ga tahan ya seger cuzz cari calon baru gan ..
inget gan..
yang saling mencintai itu pasti kalah sama yang selalu ada emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Banyak ikan di laut gan!!!

Tapi kalo loe ga doyan ikan, loe rebut aja tu cewe...ngapain pake nunggu sih? Kelamaan kalee..

Tembak lagi aja,.. bodo amat ama cowonya.. ganteng ini kan?

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hati agan hancur ?
Beli yang baru aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
pacaran kok ada expired emoticon-Cape d...
kalo ente masih ngarep sih siap2 aja kecewa
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
×