alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
TANYA DOWNLOAD ERROR, MOHON SOLUSI, SUDAH 3 BULAN LEBIH
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ddfb9660e24bbe538b4567/tanya-download-error-mohon-solusi-sudah-3-bulan-lebih

TANYA DOWNLOAD ERROR, MOHON SOLUSI, SUDAH 3 BULAN LEBIH

tanya entang download mas mase, saya download musik film gitu bisa, tp kadang2 untuk situs2 tertentu ada masalah seperti ini

Spoiler for " ":


mohon pencerahan dan solusinya njih mas mase, sudah lama banget gak pecah2 juga masalah ini,
Diubah oleh: lonelydimitri
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Di block,,,download dari mozilla aj,,pasang add ons anonymoux
Ini agan yang dulu nanya hal yang sama juga kan soal IDM...??

Pake Firefox (ZenMate/Hola/Browsec + DownThemAll + FlashGot) aja gan buat ambil/rip video di website yang di block di Indonesia...

sarannya sudah semua tuh. emang sih idm memang top markotop,

tapi mending nggak usah pakai idm, apalagi idm bajakan.
download langsung aja dari browsernya emoticon-Big Grin
Quote:


udah pakai anonymox, untuk download bisa, tapi kadang2 untuk download situs2 tertentu gak bs di download mas


Quote:


iya mas bener, blm pecah jg masalahnya, soalnya agak gaptek saya
udah ku instal semua mas, tapi gak bisa download video nya, malah download nya page mozila nya, kucari2 pilihan nya gak ada yg berbentuk video jg mas, gimana ya?
Quote:


Bisa koq gan...
Kaya gini...

Dalam keadaan ZenMate/Hola/Browsec nyala...
Buka halaman video nya, klik "play"...
Saat video berjalan, klik kanan lambang pita film yang nongol di bagian atas Firefox (kalo di Firefox ane ada di sebelah lambang "ABP")...
Klik "Available formats", pilih dan klik format video yang dimau...
Spoiler for 1:


Nanti muncul window baru...
Rubah tempat untuk simpen (Save Files In) nya (terserah mau dimana, kalo ane di desktop)...
Rubah juga format penamaan (Renaming Mask) nya jadi seperti yang ada di gambar (biar gampang aja)...
Klik "Start"...
Spoiler for 2:


Nanti muncul lagi window baru...
Tinggal tunggu aja sampe selesai download...
Spoiler for 3:


Buka folder tempat file nya di simpan...
"Rename" file nya biar bisa dibaca sama Windows dan aplikasi media player nya...
Hilangin tanda kurung di akhir nama file, dan tambahin titik di depan ekstensi file nya...

Dari yang ini...
Spoiler for :

Jadi kaya gini...
Spoiler for :

Kalo mau lebih rapih bisa di hapus tulisan "videoplayback" di depan nama file, dan lain-lain nya (terserah mau kaya gimana)...

Selesai deh...

Tinggal ulangi tahap-tahap diatas untuk file-file video lain nya...

emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh MR6221
Idm kan, emang sering gitu
Kalopun kelar kadang filenya error
Donlot aja langsung pake browsernya
Kebanyakan sekarang downloader browser udah optimal ga kalah sama IDM

Kalo file gede pake torrent gan.
lo download bok3p tuh bray g mana mau bisa wkwkwkwkwk
isp lo k2 block lah emoticon-No Hope
coba gan minta tolong sama admin xvideosssss
Quote:


baru ngeh kalok si agan donlot b0k3p emoticon-Ngakak (S)
ya berarti emang di block ispnya emoticon-Ngakak (S)
btw kalok pake ssh / vpn bisa lancar loh donlot gituan emoticon-Embarrassment
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di