alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(ask) help gan ane bingung sama suami ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dde37c162ec2366e8b456a/ask-help-gan-ane-bingung-sama-suami-ane

(ask) help gan ane bingung sama suami ane

maaf gan ane newbie kalau threadnya kacau maklum ya gan

gini gan ane punya problem sama suami ane bermula dia tugas kerja di suatu tempat yang lumayan jauh ane sama suami pisah gt gan sekitar 2 bulan kita baru ketemu sebab saya masih ngejalani kuliah jd gak bisa ikut dia tugas di kota trsbt
nah ane gak tau gan kalau suami ane buka akun facebook ane nah di situ dia periksa saya pernah searching siapa aja nah ternyata adek ane pernah make facebook ane buat searching nama mantan ane yg dulunya ane punya masalalu yg gak enak sama ni mantan (first time ane ml sama mantan ini)
setelah ane putus dari mantan ane yg kita kasih aja inisial dwi ini ya gan ane baru pacaran sama suami ane ini, dan ane di awal pacaran gak jujur sama suami ane kalau ane pernah ml sama mantan ane si dwi ini berjalannya waktu stelah pacaran 3 bulan ane jujur kalau ane akhirnya jujur dengan sedikit paksaan dari suami ane kalau ane pernah ml sama mantan ane si dwi ini

nah agan tau karna bekas searchingan adek ane tentang mantan ane si dwi di facebook skrng suami ane jadi curigaan sampai dia minta ane buktiin ke dia kalau ane udh gak cinta lagi sama mantan ane
usia ane saat ini masih sangat muda gan 18 tahun ane juga MBA saat maried sama suami ane tapi jujur gan ane gak ada rasa lagi sama mantan ane yg dwi ini tapi suami ane curiga sama ane masih cinta ama mantan ane ini karna first ml ane sama mantan ane si dwi ini.

help gan ane minta saran agan gimana caranya buat ngebuktiin kalau ane benar* cinta sama suami ane ini bahkan ane udh gak ada rasa secuil pun buat mantan ane si dwi ini
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
menurut saya aganwati tinggal jelasin aja sejujur2nya, bahkan kalo perlu kasih bukti2 serta pengakuan sang adek dan motif si adek searching mantan aganwati

terus kasih perhatian lebih ke suami dan dengan tulus ungkapin perasaan dari hati
pasti lama2 suami juga bakal ngerti kok.

lakuin sesuatu yang bisa bikin dia seneng dan yang ga disangka2 juga akan bagus banget.
tetap optimis dan positif untuk semua hal ya gan
Huuuuuuuuuuuum,, menurut aq lebih baik ceritanya di sini ajh. .
whaaaaaaaaaaaaw muasih muda bgt,, 18 tahun udh menikah. .
emoticon-Matabelo

Yg penting dlam sebuah pernikahan itu kan komunikasi,, n memang dalam hubungan antara dua insan,, perselingkuhan itu adalah hal yg menjadi momok n salah apapun alasannya,, coba jelaskan kepada Suami qm dngan cara yg lebih halus,, dikala sedang senggang n kondisi santai,, klo perlu bkin suaminya rileks dulu,, bru bicara. .
emoticon-Shakehand2
Yg searching ente apa adik ente? Emg adik ente tujuannya apa nyari mantan ente????? Ente kali yg msh penasaran ma mantan ente....hayoo
coba beritahu padanya sbb: rayu dgn tulus dgn kata" bang tahu kah kamu bahwa sejak pertama janji pernikahan kita terucap. maka sejak saat itu pula kutanamkan dalam akal dan rasaku bahwa engkaulah imamku. entah kemana hendak kau bawa diri ini tetaplah kau imam terbaikku. dan kau amanah cinta dariNya."
plus dgn ketulusan hati ya sist!
sorry gayanya orang tua ( karena emang tua )
Hahaha ane cuma bisa bantu doa aja yah gan, belum kesitu mikirnya emoticon-Frown( semoga cepet selesai dan suami aganwati makin sayang dan percaya emoticon-Matabelo
bantu doa aja deh. semoga cepet kelar masalahnya emoticon-Smilie
cukup jelaskan dan lakukan kewajiban sebagai istri ...

Tak perlu memaksa membuktikan, nanti akan ada waktu suami berfikir sendiri bahwa kamu memang sudah jujur.

Yang penting jujur, masalah percaya gak percaya buktikan dengan kehadiranmu sebgai istri yang baik emoticon-shakehand

#ini harusnya di forum wedding mbak'e
Nikah nya karena MBA yah? Umumnya ya sist karena awal nya ga baik, kesana nya biasanya ga baik.

Hati" sist jangan sampai suami make alasan karena sist masih cinta sama dwi sist di cerai in.

Beberapa teman ku juga yang MBA dan nikah hubungan suami istri nya cuman bertahan sebentar aja.


Tetep semangat dan maaf ya sist nakut"in emoticon-Smilie
Kenapa ya kalo hamil maksain bgt buat nikah meski belum siap.
Kalo menurut lu bikin anak gak harus nunggu nikah,
mestinya kan gak papa lu punya anak tanpa suami emoticon-Thinking


Lu tanya lah ke laki lu,
mau bukti yg kayak gimane.
Apa perlu tatap muka bertiga sama si mantan sambil ngupi-ngupi bareng gitu? emoticon-Blue Guy Smile (S)

yaudah buktiin. tanya sama suami ente, apa yg harus ente lakukan buat ngebuktiin kalau ente udah gak ada apa2 lagi sama mantan ente dan lakuin apa yg disyaratkan suami ente itu.
Quote:


3some emoticon-Cool emoticon-Ngakak
ane juga gak tau buat apa adek ane searching tentang mantan ane ini gan, tapi ane tanya ke dia mmng dia yg searching ane bilang ke suami ane tapi dia bilang ane udh kerja sama sama adek ane buat bohongin dia
iya gan ane juga takut gt gan awal gak baik biasanya memang ujung*nya gak baik,
semoga aja suami ane masih mikir ke anak kita yg masih 1,5 tahun ini
Quote:


4some sekalian sama adeknya emoticon-army

Quote:


Quote:

ane gak ada minta tangung jawab kok gan ane cuma bilang saat itu ane hamil
ya inisiatif suami ane sendiri yg mau nikahin ane
ya ane bersyukur ane punya suami yg bertanggung jawab,punya suami yang bisa nerima kondisi ane
bahkan saat suami ane tau ane hamil dia gak ada nyuruh ane buat gugurin
malah ane yg berusaha buat ngegugurin kandungan ane karna di saat hamil ane masih kelas 2 sma dan masih berumur 16 tahun dan suami 20 thn siapa yg siap dengan umur segitu untuk menikah
tapi suami ane siap ngebimbing ane
suami ane sosok imam impian ane gan biar pun masih terbilang muda untuk seorang bapak tapi dia mampu memenuhi kebutuhan istri dan anaknya bukan cuma harta tapi kasih sayang juga dia berikan dengan tulus. nah agan sekarang tau kan kenapa saya gak inget mantan saya ini lagi itu alasaanya cinta,kasih sayang suami ane yg buat ane gak bisa cinta sama orang lain selain suami ane
Quote:


terus dia udah bilang belum lu harus kasih bukti macam apa?

Atau cuma ngomong 'terserah lu pokoknya gw mau bukti'.
Sumpetin kuping aja kalo gitu mah.
Quote:


nah itu dia dia gak bilang buktiinnya gimana
dia suruh ane mikir sendiri ya ane bingung gan makanya ane buat thrd ini udh 2 minggu ini mslah gak selesai*
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
sudah gw duga.
Laki lu itu lg emosi, pengen marah marah.
Pokoknya gimana caranya biar lo tau dia lg marah.

Yaudah biarin aja.
Tungguin sampe adem jangan sampe ikut kebawa emosi.

Dia yang minta bukti aja gak mau mikir,
masa orang seHatuha yg lu suruh mikir cara ngebuktiin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bwahahaha emoticon-Ngakak (S)
itu mau ngupi2 cantiek apa mau seminar emoticon-Genit
Quote:


minta tukeran handphone sama suami.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di