alexa-tracking

Hanya sekedar cerita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dde042a2c06eba6a8b456a/hanya-sekedar-cerita
Hanya sekedar cerita
Gan sebelumnya maaf nyampah di H2H, ane biasanya nongkrong di SFTH atau DC, nah ane mohon jangan di judge gan, ane cuma mau sekedar cerita

* Awalnya ane ketemu cewe ini di pkor gan (b.lampung) ane lagi minum vodka, dan jujur ane awalnya kurang sreg sama ini cewe, mungkin karena ane juga bawaan mabok mungkin gan
*lalu ane bertukar no hp dan singkat cerita ane jadian lah sama ini cewe
*setelah itu dia di awal baik, gak pernah bentak, gak pernah kata-kata kasar bahkan gak pernah kasar fisik
*oke next, entah ane lupa karena kejadian apa dia ngebentak ane, karena ane cowo ane gak terima lah dia bentak, ane bentak balik, and last dia ngucapin kata-kata mutiaranya ke ane
*oke lanjut, ane kaget, ane biarin, dan ane lupa kapan itu dia nyerahin perawannya ke ane
*next, dari situ sikap nya berubah, dia jadi matre, minta ini harus, minta itu harus kalo gak di kabulin dia ngamuk-ngamuk gak jelas kaya belatung nangka
*dari pada kelamaan cerita, sekarang ane sama dia udah dua tahun, dan dia udah kerja, terus ane pernah ngetest dia ngomong gini

"..... beliin gua jamur sih, laper" << ngetest
"gua kerja mati-matian, seenaknya gitu lo pinta"

nyes sakit, dah lah dari situ ane udah paham sifat dia, setelah itu malam ini, biasanya dia gak pernah marah kalo hp nya gua pinjem, tapi entah kenapa dia malem ini marah-marah sama gua pas hp nya gua pinjem,

minta saran gan, apa yang harus ane lakuin kalo udah kaya gini, jujur sakit terus-terusan di giniin, semoga agan ngasih titik terang atas semua ini gan, makasih emoticon-Smilie

oh iya malam ini nomornya gak aktif, ane mohon beri saran gan, ane bingung harus gimana lagi, air mata ane udah hampir habis gan ngadepin sikap dia, mohon banget gan..

jangan di judge dan komentar yang tidak memberi saran atau menghina tidak akan ane ladeni, ane hanya menanggapi komentar yang memberi ane saran.. thanks

thx kaskus emoticon-Angkat Beer
saran dari ane gan.. coba deh kencan sama cewek lain... biar pikiran agan bisa fresh. dan bisa liat keluar. kalo dunia masih lebar...

Quote:Original Posted By louisfauzan
Gan sebelumnya maaf nyampah di H2H, ane biasanya nongkrong di SFTH atau DC, nah ane mohon jangan di judge gan, ane cuma mau sekedar cerita

* Awalnya ane ketemu cewe ini di pkor gan (b.lampung) ane lagi minum vodka, dan jujur ane awalnya kurang sreg sama ini cewe, mungkin karena ane juga bawaan mabok mungkin gan
*lalu ane bertukar no hp dan singkat cerita ane jadian lah sama ini cewe
*setelah itu dia di awal baik, gak pernah bentak, gak pernah kata-kata kasar bahkan gak pernah kasar fisik
*oke next, entah ane lupa karena kejadian apa dia ngebentak ane, karena ane cowo ane gak terima lah dia bentak, ane bentak balik, and last dia ngucapin kata-kata mutiaranya ke ane
*oke lanjut, ane kaget, ane biarin, dan ane lupa kapan itu dia nyerahin perawannya ke ane
*next, dari situ sikap nya berubah, dia jadi matre, minta ini harus, minta itu harus kalo gak di kabulin dia ngamuk-ngamuk gak jelas kaya belatung nangka
*dari pada kelamaan cerita, sekarang ane sama dia udah dua tahun, dan dia udah kerja, terus ane pernah ngetest dia ngomong gini

"..... beliin gua jamur sih, laper" << ngetest
"gua kerja mati-matian, seenaknya gitu lo pinta"

nyes sakit, dah lah dari situ ane udah paham sifat dia, setelah itu malam ini, biasanya dia gak pernah marah kalo hp nya gua pinjem, tapi entah kenapa dia malem ini marah-marah sama gua pas hp nya gua pinjem,

minta saran gan, apa yang harus ane lakuin kalo udah kaya gini, jujur sakit terus-terusan di giniin, semoga agan ngasih titik terang atas semua ini gan, makasih emoticon-Smilie

oh iya malam ini nomornya gak aktif, ane mohon beri saran gan, ane bingung harus gimana lagi, air mata ane udah hampir habis gan ngadepin sikap dia, mohon banget gan..

jangan di judge dan komentar yang tidak memberi saran atau menghina tidak akan ane ladeni, ane hanya menanggapi komentar yang memberi ane saran.. thanks

thx kaskus emoticon-Angkat Beer
tinggalin.

oh ya, vodka gak bagus buat kesehatan jiwa emoticon-Smilie
Kalo menurut saya ini masalahnya kronis ya. Udah ada faktor S terlibat jadi parah.

Kenapa ente ga ngomong aja yg jadi ganjalan buat ente ke dia? Btw itu emang wajar ya minta beliin makanan? Entah ya, walaupun saya cewe ga pernah minta dibeliin spesifik gitu ke cowo saya dulu. Kecuali pas makan bareng itu beda cerita.

Perbaiki komunikasi aja. Apa yg jadi kepingin ente n dia saling omong terbuka.
udah putusin aja. gak ada layak
layaknya dipertahanin yang kek gitu
sukaonline : ane mau nyoba gan, tapi ane takut nyakitin perasaan cewe ane..
ilailula : iya gan, ane sekarang udah berenti minum kok, ane mau ninggalin dia tapi masih sayang banget gan..
archaengela : udah sist, udah sering tapi dia sok sok gak denger, sok sok nguap, ane ngerasa gak di hargain lagi sist sama dia..
aliando : hmm, ane bingung gan, sumpah ane takut sakit kalo mutusin dia..
Quote: dia jadi matre, minta ini harus, minta itu harus kalo gak di kabulin dia ngamuk-ngamuk gak jelas kaya belatung nangka

bagian "belatung nangka" bikin ane ketawa gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace

yaelah ini yg kasar ceweknya, yg cowoknya dibentak", saking sakit hatinya ente jd nangis gan emoticon-Belo
yauda sih coba ngmg baik" ke doi unek" ente, doi bisa nerima kagak, kalo enggak.. ya gimana gan, hubungan kalian gak sehat gitu.. masih banyak cewek yg baik kok gan
Quote:Original Posted By nonanyonyo


bagian "belatung nangka" bikin ane ketawa gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace

yaelah ini yg kasar ceweknya, yg cowoknya dibentak", saking sakit hatinya ente jd nangis gan emoticon-Belo
yauda sih coba ngmg baik" ke doi unek" ente, doi bisa nerima kagak, kalo enggak.. ya gimana gan, hubungan kalian gak sehat gitu.. masih banyak cewek yg baik kok gan


sampe mulut berbusa gan ane ngomong ke dia, tapi gak pernah di tanggepin..
Quote:Original Posted By louisfauzan


sampe mulut berbusa gan ane ngomong ke dia, tapi gak pernah di tanggepin..


hmmm.. menurut ane nih ya gan, maap sbelumnya.. kayaknya ente gak berarti deh buat doi, agan ngomong aja gak ditanggepin.. berarti gak dihargai gan
ente tahan digituin terus?
yakin ente mau "berhenti" di doi yg gak ngehargain ente?
Lu skul, kerja apa usaha bray? Doi dah eneg kali, butuh yg jelas.
Semua orang pasti ada jeleknya, kalo lu ga suka ya cari laen dah. Namanya kekasih ya lu berhak milih.

gudluck bray..
Quote:Original Posted By thisisandrian
Lu skul, kerja apa usaha bray? Doi dah eneg kali, butuh yg jelas.
Semua orang pasti ada jeleknya, kalo lu ga suka ya cari laen dah. Namanya kekasih ya lu berhak milih.

gudluck bray..


Menjelaskan singkat tentang gua
Quote:Original Posted By nonanyonyo


hmmm.. menurut ane nih ya gan, maap sbelumnya.. kayaknya ente gak berarti deh buat doi, agan ngomong aja gak ditanggepin.. berarti gak dihargai gan
ente tahan digituin terus?
yakin ente mau "berhenti" di doi yg gak ngehargain ente?


ane lagi berusaha ngerubah dia gan, ane mau sampe titik lelah ane, baru mungkin ane akan berhenti emoticon-Mewek asli gak sedih emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By louisfauzan


ane lagi berusaha ngerubah dia gan, ane mau sampe titik lelah ane, baru mungkin ane akan berhenti emoticon-Mewek asli gak sedih emoticon-Mewek


yaelah.. ente mau ngerubah doi? doi bakal berubah kalo emg kemauan doi sendiri gan..
ya kalo emg ente uda berniat gitu terserah gan emoticon-Big Grin semoga usahanya gak sia" ya amin
Quote:Original Posted By nonanyonyo


yaelah.. ente mau ngerubah doi? doi bakal berubah kalo emg kemauan doi sendiri gan..
ya kalo emg ente uda berniat gitu terserah gan emoticon-Big Grin semoga usahanya gak sia" ya amin


ane takut nyesel aja gan kalo mutusin dia..
Quote:Original Posted By louisfauzan


ane takut nyesel aja gan kalo mutusin dia..


lah.. nyesel napa?
coba gini gan, ente ngambil kertas trus buat garis di tengahnya
tulis sebelah kiri "negatif" yg kanan "positif"
ente tulis sisi negatif dan positif doi
coba banyakan mana, pantes enggak doi dipertahanin
ya tp kalo banyakan negatif dan ente tetep kekeuh bertahan itu pilihan ente gan, dan jgn menyesal dg apapun yg uda ente pilih emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By nonanyonyo


lah.. nyesel napa?
coba gini gan, ente ngambil kertas trus buat garis di tengahnya
tulis sebelah kiri "negatif" yg kanan "positif"
ente tulis sisi negatif dan positif doi
coba banyakan mana, pantes enggak doi dipertahanin
ya tp kalo banyakan negatif dan ente tetep kekeuh bertahan itu pilihan ente gan, dan jgn menyesal dg apapun yg uda ente pilih emoticon-Angkat Beer


Thanks sarannya gan, akan ane pertimbangkan dulu, ane bakal ngomong baik2 ke dia, tapi sekiranya udah gak bisa di lanjutin itu mungkin udah jalan yang terbaik gan emoticon-Angkat Beer
makasih banget udah mau dengerin curhatan gak jelas kaya gini gan emoticon-Ngakak (S)
dan terimakasih tengah malam mengganggu waktu agan emoticon-Angkat Beer
keputusan nanti akan ane update disini gan emoticon-Angkat Beer
dopost emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By louisfauzan


Thanks sarannya gan, akan ane pertimbangkan dulu, ane bakal ngomong baik2 ke dia, tapi sekiranya udah gak bisa di lanjutin itu mungkin udah jalan yang terbaik gan emoticon-Angkat Beer
makasih banget udah mau dengerin curhatan gak jelas kaya gini gan emoticon-Ngakak (S)
dan terimakasih tengah malam mengganggu waktu agan emoticon-Angkat Beer
keputusan nanti akan ane update disini gan emoticon-Angkat Beer


samasama gan.. ane mah cuma nyaranin aja, msalah keputusan ya tetep di tangan ente, kan yg jalanin ente gan emoticon-Big Grin
yaelah sante aja gan, hatuha kan emg buat orang curhat emoticon-Ngakak (S) gak ganggu kok gan emoticon-Angkat Beer good luck!
Quote:Original Posted By nonanyonyo


samasama gan.. ane mah cuma nyaranin aja, msalah keputusan ya tetep di tangan ente, kan yg jalanin ente gan emoticon-Big Grin
yaelah sante aja gan, hatuha kan emg buat orang curhat emoticon-Ngakak (S) gak ganggu kok gan emoticon-Angkat Beer good luck!


oke gan emoticon-Angkat Beer
terkadang seseorang memang jadi lebih angkuh gan saat berada di atas. mungkin doi ente nganggep die lebih di atas ente jadi rada semena mena sama ente. ikutin kata hati ente aje mao gimaneh itu hubungan karna ente yg tau dan jalanin ..