alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(Help) error install driver win10 untuk asus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ddbe7e54c07a99618b4589/help-error-install-driver-win10-untuk-asus

(Help) error install driver win10 untuk asus

Gan(Help) error install driver win10 untuk asus gan ane baru aja beli asus A455LN dan ane pasangin win10. Pas ane install driver asus buat utilities nya selalu ada bacaan "Unavle to install ASUS splendid video enhancement technology ( error number : could not find ICM file, installer will be canceled.)!" Ada yg bisa bantu gan? Ane udah putus asa emoticon-Sorry
Diubah oleh: Blacksz
Urutan Terlama
coba download ulang drivernya
trus ts download drivernya tuh dari mana
kalok support buat windows 8, biasanya support windows 10 emoticon-Smilie
itu sebelumnya OSnya apa? emoticon-Embarrassment
cek windows update. windows 10 biasanya updatenya menyertakan driver-driver juga. kalo ada di windows update, nggak perlu install driver secara terpisah.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di