alexa-tracking

(Help) error install driver win10 untuk asus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ddbe7e54c07a99618b4589/help-error-install-driver-win10-untuk-asus
(Help) error install driver win10 untuk asus
Gan(Help) error install driver win10 untuk asus gan ane baru aja beli asus A455LN dan ane pasangin win10. Pas ane install driver asus buat utilities nya selalu ada bacaan "Unavle to install ASUS splendid video enhancement technology ( error number : could not find ICM file, installer will be canceled.)!" Ada yg bisa bantu gan? Ane udah putus asa emoticon-Sorry
coba download ulang drivernya
trus ts download drivernya tuh dari mana
kalok support buat windows 8, biasanya support windows 10 emoticon-Smilie
itu sebelumnya OSnya apa? emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
cek windows update. windows 10 biasanya updatenya menyertakan driver-driver juga. kalo ada di windows update, nggak perlu install driver secara terpisah.