alexa-tracking

pengen punya adek cewe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd956d98e31b576f8b4569/pengen-punya-adek-cewe
pengen punya adek cewe
bray gw 3 bersaudara cowo semua, pa kalian merasakan hal yang sama, gw pengen banget punya adek cewe nih bray
sedangkan ane masih jomblo bray. ..
pengen banget punya beibih lucuh
kek gini bray penampakannya:
pengen punya adek cewe
pengen punya adek cewe
pengen punya adek cewepengen punya adek cewe

lucu enggak bray? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
bikin aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
bikin aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)


ane udah ada niatan gitu bray? tapiiiii
ama siapa bray? emoticon-Cape d... (S)
Solusinya nikah tu bikin anak ganemoticon-Cool
Quote:Original Posted By alfinreyn
Solusinya nikah tu bikin anak ganemoticon-Cool


ane jomblo udah lama banget bray. ..
saking lamanya ane sampe lupa udh brapa lama ane jomblo bray. ..
Suruh mamah kamu buat adik lagi aja.
Quote:Original Posted By sichimosa
Suruh mamah kamu buat adik lagi aja.


mak gw udah tuwir bray, ane dah 21 tahun jg bray. ...
Quote:Original Posted By affandirehan1


mak gw udah tuwir bray, ane dah 21 tahun jg bray. ...


Tuwirnya umur berapa? emoticon-EEK!
Ya sudah kalau lu benar2 pengen banget adik cewek, solusinya ya lu nikah.. Ya tapi lu tunggu udah mateng & sukses. Jangan kebawa nafsu dulu.
Quote:Original Posted By sichimosa


Tuwirnya umur berapa? emoticon-EEK!
Ya sudah kalau lu benar2 pengen banget adik cewek, solusinya ya lu nikah.. Ya tapi lu tunggu udah mateng & sukses. Jangan kebawa nafsu dulu.


ane klo soal nikah mah masih sabar kira2 ampe umur 26 keatas lah gan, tapi klo pengen beibih cewe, yaampun. ..ane udah kagak nahan daaah emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl
Quote:Original Posted By affandirehan1


ane klo soal nikah mah masih sabar kira2 ampe umur 26 keatas lah gan, tapi klo pengen beibih cewe, yaampun. ..ane udah kagak nahan daaah emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl


Coba lu adopsi bayi cewek dipanti, banyak banget. Sisanya kalau lu mau adopsi itu baby harus tanggung jawab.
kagak enak bray adek cwek,, nyusahin pikiran pasti ..
kalo cowok kan diumbar kagak bakal ngapa ngapa..
Ane juga gan.. Ane pengen banget punya adik cewe unyu umur 10 tahun yg imut, pintar, baik, polos dan cantik gan... Pokoknya kayak anak cewe jepang seumur 10 tahun lah... oh ha, ane ga berani post gambarnya, ntar ane ditangkep lagi...

Kalo ane punya satu, yg persis sama si saki.. Pasti ane dah ajak foto cuma pake swimsuit dan ane ajak main2 permainan... sayangnya ga bisa dibeli di Microsoft Store...

Kira2 ane musti nyari di mana ya?
jadi intinya ente pengen punya adik ato pacar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By affandirehan1


ane klo soal nikah mah masih sabar kira2 ampe umur 26 keatas lah gan, tapi klo pengen beibih cewe, yaampun. ..ane udah kagak nahan daaah emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Girl


njir ente pedofil ya gan emoticon-cystg

Quote:Original Posted By andreteno
Ane juga gan.. Ane pengen banget punya adik cewe unyu umur 10 tahun yg imut, pintar, baik, polos dan cantik gan... Pokoknya kayak anak cewe jepang seumur 10 tahun lah... oh ha, ane ga berani post gambarnya, ntar ane ditangkep lagi...

Kalo ane punya satu, yg persis sama si saki.. Pasti ane dah ajak foto cuma pake swimsuit dan ane ajak main2 permainan... sayangnya ga bisa dibeli di Microsoft Store...

Kira2 ane musti nyari di mana ya?


cari di fjb aja om emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By affandirehan1
bray gw 3 bersaudara cowo semua, pa kalian merasakan hal yang sama, gw pengen banget punya adek cewe nih bray
sedangkan ane masih jomblo bray. ..
pengen banget punya beibih lucuh
kek gini bray penampakannya:
pengen punya adek cewe
pengen punya adek cewe
pengen punya adek cewepengen punya adek cewe

lucu enggak bray? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Wihhhh baby yg 1 n 4 lucu bangetttt!
Quote:Original Posted By aliando.syarief

cari di fjb aja om emoticon-Add Friend (S)


Busraak nyari di fjb
emoticon-Ngakak
kl gt cari adek cewe ketemu gede aja gan

gt aja kok repot emoticon-DP
ga enak punya adek cewe.

ribet !
buat gan pake tepung emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andreteno
Ane juga gan.. Ane pengen banget punya adik cewe unyu umur 10 tahun yg imut, pintar, baik, polos dan cantik gan... Pokoknya kayak anak cewe jepang seumur 10 tahun lah... oh ha, ane ga berani post gambarnya, ntar ane ditangkep lagi...

Kalo ane punya satu, yg persis sama si saki.. Pasti ane dah ajak foto cuma pake swimsuit dan ane ajak main2 permainan... sayangnya ga bisa dibeli di Microsoft Store...

Kira2 ane musti nyari di mana ya?

gilak lo yah emoticon-Mad (S)
w bukan pedofil anjing!
w emang suka anak kecil, sukanya beda kek lo anjing! emoticon-Bata (S)